Worm v 1.1 - delfcode
Вторник, 06.12.2016, 19:02 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Волк-1024, Anton93, xXxSh@dowxXx 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » Worm v 1.1 (Червь)
Worm v 1.1
gravitasДата: Среда, 17.11.2010, 14:54 | Сообщение # 1
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Евгений, помните вы выкладывали сорц червя, который по флешкам и хдд лез? Вот только он копировался на флешки только при запуске. И вот по многочисленным просьбам (вроде были такие...) я написал альтернативного червя, но этот уже находится в работе постоянно. Написан на VCL (я апи пока не знаю, не угнетайте меня в этом biggrin ). После компилляции вес - 365кб, после сжатия - 153кб. На форме лежат только таймеры.
Прикрепления: worm.rar(7Kb)


TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)


Сообщение отредактировал gravitas - Среда, 17.11.2010, 14:55
 
dolphinДата: Среда, 17.11.2010, 18:25 | Сообщение # 2
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
Попроще это выглядит примерно так, тоже не апи

Доступно только для пользователей

Модифицируйте как угодно, думаю что автозапуск в этом случае не уместен, хотя сделать его тоже можно добавив ещё один ключик в реестр


Система: Windows 10 x64, Windows XP
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10 Seattle

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
gravitasДата: Среда, 17.11.2010, 20:06 | Сообщение # 3
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Мне наверн никогда на VCL не написать код, который бы вы на апи не переписали cool

TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
dolphinДата: Среда, 17.11.2010, 20:20 | Сообщение # 4
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
OFFTOP
Visual Component Library и вирусология не слишком пересекаются, большинство действий должно происходить скрыто от пользователя


Система: Windows 10 x64, Windows XP
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10 Seattle

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
gravitasДата: Среда, 17.11.2010, 20:25 | Сообщение # 5
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
application.showmainform:=false;
Даи ктому же скорость работы программ такая, что можно спокойно даже форму не скрывать.


TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
gravitasДата: Среда, 17.11.2010, 20:33 | Сообщение # 6
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
[мегаоффтоп] А ведь, Евгений, на всем сайте наверно только вы 1 на апи кодите [/мегаоффтоп]

TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
dolphinДата: Среда, 17.11.2010, 21:25 | Сообщение # 7
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
Quote (gravitas)
application.showmainform:=false; Даи ктому же скорость работы программ такая, что можно спокойно даже форму не скрывать.

Апи работает примерно в 10 раз быстрее, где то уже писл это и не раз. Задумки у тебя хорошие, посмотрев я примерно вижу ту же реализацию но на апи, сам не так давно на апи пересел, сравнимо с изучением другого языка ), и абсолютно не жалею, я думаю каждый программист должен через это пройти, это как бы стандартный путь каждого. Признаюсь не легко давалось, многие помогали, вот и я создал раздел на форуме дабы помочь в освоении, пиши, задавайте вопросы, постараемся помочь и разобраться.
Quote (gravitas)
А ведь, Евгений, на всем сайте наверно только вы 1 на апи кодите

Сайт в основном рассчитан на начинающих программистов, есть ещё но они редко здесь появляются.


Система: Windows 10 x64, Windows XP
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10 Seattle

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
gravitasДата: Четверг, 18.11.2010, 06:14 | Сообщение # 8
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Quote (dolphin)
я думаю каждый программист должен через это пройти

Берегитесь, уже начал... biggrin


TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
delphi21Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:44 | Сообщение # 9
Новичок
Зарегистрирован: 16.01.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Червь палится КИС 2010!
 
XSPYДата: Пятница, 21.01.2011, 23:21 | Сообщение # 10
Продвинутый
Зарегистрирован: 28.01.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
gravitas, не один Евгений кодит на АПИ)) cool
Но у меня иногда возникают вопросы,и мои творения не работают из-за них( sad


Я не крекер,а программист!
Я не преступник-я свободный человек!
Лучше один раз накодить,чем сто раз качать билды!
 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » Worm v 1.1 (Червь)
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2016 Хостинг от uCoz