Четверг, 22.06.2017, 14:57 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Волк-1024, Anton93, xXxSh@dowxXx 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » небольшая шалость) (гейпорно в браузере.)
небольшая шалость)
NegodnikДата: Вторник, 04.01.2011, 13:33 | Сообщение # 26
Был не раз
Зарегистрирован: 28.12.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Возник новый вопрос.
Можите кинуть мне цикл, который бы повторялся каждые 5 мин?
желательно с пояснением
 
C@TДата: Вторник, 04.01.2011, 13:58 | Сообщение # 27
Авторитетный
Зарегистрирован: 06.03.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Статус: Offline
whle true do
begin
MessageBoxA(0,'hello','hello',0);// что то делаем(выводим сообщение hello)
sleep(300000);//ждем 5 минут чтобы сделать следующий шаг цикла
end;


 
NegodnikДата: Вторник, 04.01.2011, 18:32 | Сообщение # 28
Был не раз
Зарегистрирован: 28.12.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
снова нубский вопрос smile
как написать если нет то возвращаемся в такуюто часть кода, если правильно, то продолжаем дальше.
 
gravitasДата: Вторник, 04.01.2011, 21:18 | Сообщение # 29
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Quote (Negodnik)
как написать если нет то возвращаемся в такуюто часть кода, если правильно, то продолжаем дальше.

if условие then если условие выполняется то выполнить действие else действие если условие не выполнено.


TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
NegodnikДата: Пятница, 07.01.2011, 21:42 | Сообщение # 30
Был не раз
Зарегистрирован: 28.12.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Всё, тема закрыта happy
Вем спасибо smile
 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » небольшая шалость) (гейпорно в браузере.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz