Четверг, 20.07.2017, 21:34 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Волк-1024, Anton93, xXxSh@dowxXx 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » сделать IE - марионеткой (управлять им программно)
сделать IE - марионеткой
wmFestДата: Вторник, 24.05.2011, 18:12 | Сообщение # 26
Частый гость
Зарегистрирован: 02.05.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
но книгу мне бы всё-равно не помешало=) есть у вас какие-нибудь? по обходу обфускации сайтов, ну или наоборот её разработке.
пока в сети только Флёнова нашёл, но у него репутация не очень как-то..
 
C@TДата: Вторник, 24.05.2011, 22:32 | Сообщение # 27
Авторитетный
Зарегистрирован: 06.03.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Статус: Offline
может хоть сайт скажешь для какого тебе нужно накрутчик сделать, можно в ЛС(или в аську стукни), как будет время посмотрю что там можно сделать

 
wmFestДата: Четверг, 26.05.2011, 10:31 | Сообщение # 28
Частый гость
Зарегистрирован: 02.05.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
помогите! sad
мне нужно отослать IEexplorer'у точь в точь такие же мессаджи. как это сделать?
http://u.to/YCD5
 
wmFestДата: Четверг, 26.05.2011, 10:32 | Сообщение # 29
Частый гость
Зарегистрирован: 02.05.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
Сделал с помощью SendInput.

Сообщение отредактировал wmFest - Четверг, 26.05.2011, 17:22
 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » сделать IE - марионеткой (управлять им программно)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz