Четверг, 17.08.2017, 02:49 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Волк-1024, Anton93, xXxSh@dowxXx 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » запрет ALT + TAB без хуков пару строк) (API)
запрет ALT + TAB без хуков пару строк)
okeДата: Суббота, 26.05.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Постоянный
Зарегистрирован: 15.01.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Статус: Offline
Code
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
    h:HWND;
begin
    h:= FindWindow('TaskSwitcherWnd','Переключение задач');
    if h<>0 then
    ShowWindow(h,SW_MINIMIZE);
end;


таким образом можно) только не забудте поставить таймер на минимум happy
на семёрке 100% работает на других ос незнаю(нет возм проверить)


Сообщение отредактировал oke - Суббота, 26.05.2012, 17:40
 
xXxSh@dowxXxДата: Суббота, 26.05.2012, 17:48 | Сообщение # 2
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
oke ты же читал эту тему Диспетчер задач, там вариант эдентичный твоему уже был представлен, смысл в новой теме?

в любом случае сейчас у многих более менее прошареных пользователей есть еще проги открывающие процессы по мимо диспетчера задач, не говоря уже о том что сами разработчики Антивирусов в свои продукты начали пихать менеджеры процессов, так что такой код уже в ближайшем будующем будет неактуален, я бы даже сказал уже не актуален, vvova15 писал на счет перехвата API функций, юзайте лучше перехват, больше пользы!!!

(Абсолютно не по теме, еще раз прошу прощения!!!)


Сообщение отредактировал xXxSh@dowxXx - Суббота, 26.05.2012, 19:47
 
XSPYДата: Суббота, 26.05.2012, 17:57 | Сообщение # 3
Продвинутый
Зарегистрирован: 28.01.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
извините,что влажу,но у меня вопрос:
как мне сделать имитацию нажатия ctrl+x по заданному количеству раз (в Tedit)?
Просто неполучаеться у меня для одной игры создать такое вот приложение... sad
 
okeДата: Суббота, 26.05.2012, 18:13 | Сообщение # 4
Постоянный
Зарегистрирован: 15.01.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Статус: Offline
Quote (xXxSh@dowxXx)
oke ты же читал эту тему Диспетчер задач, там вариант эдентичный твоему уже был представлен, смысл в новой теме? в любом случае сейчас у многих более менее прошареных пользователей есть еще проги открывающие процессы по мимо диспетчера задач, не говоря уже о том что сами разработчики Антивирусов в свои продукты начали пихать менеджеры процессов, так что такой код уже в ближайшем будующем будет неактуален, я бы даже сказал уже не актуален, vvova15 писал на счет перехвата API функций, юзайте лучше перехват, больше пользы!!!


не ну как бы причем здесь "Деспетчер задач" и другие менеджеры процессов ведь я не про него имел ввиду sad так что к данной теме про дипетчер задач моя тема не имеет отношения


Сообщение отредактировал oke - Суббота, 26.05.2012, 18:29
 
okeДата: Суббота, 26.05.2012, 18:27 | Сообщение # 5
Постоянный
Зарегистрирован: 15.01.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Статус: Offline
Quote (XSPY)
извините,что влажу,но у меня вопрос: как мне сделать имитацию нажатия ctrl+x по заданному количеству раз (в Tedit)? Просто неполучаеться у меня для одной игры создать такое вот приложение...


Code

var I:integer;
L:hwnd;
begin
L:= findwindow('класс окна','имя окна');
for i:=1 to StrToInt(Edit1.Text) do
SendMessage(L,WM_KEYUP ,VK_CONTROL, MakeLong(0, MapVirtualKey(VK_CONTROL, 0)));
SendMessage(L,WM_KEYUP ,ord(x), MakeLong(0, MapVirtualKey(ord(x), 0)));
SendMessage(L,WM_KEYDOWN ,VK_CONTROL, MakeLong(0, MapVirtualKey(VK_CONTROL, 0)));
SendMessage(L,WM_KEYDOWN ,ord(x), MakeLong(0, MapVirtualKey(ord(x), 0)));
end;
 
xXxSh@dowxXxДата: Суббота, 26.05.2012, 19:45 | Сообщение # 6
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
Quote (oke)
не ну как бы причем здесь "Деспетчер задач" и другие менеджеры процессов ведь я не про него имел ввиду sad так что к данной теме про дипетчер задач моя тема не имеет отношения


Тьфу блин, ЁмаЁ tongue
Приношу свои извинения, после суток на работе запаренный совсем, не разглядел твой код сначала, это уже моя вина,все правильно у тебя, держи + wink
 
okeДата: Суббота, 26.05.2012, 20:48 | Сообщение # 7
Постоянный
Зарегистрирован: 15.01.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Статус: Offline
Quote (xXxSh@dowxXx)
Тьфу блин, ЁмаЁ Приношу свои извинения, после суток на работе запаренный совсем, не разглядел твой код сначала, это уже моя вина,все правильно у тебя, держи +

бывает тоже залипаю biggrin
 
XSPYДата: Понедельник, 28.05.2012, 08:33 | Сообщение # 8
Продвинутый
Зарегистрирован: 28.01.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
oke, пасиба,что привел пример,но он не заработал(
вот,просто нужно сделать прожку-кнопконажимальщик для игры Mount&Blade: Епоха Турниров (мод дипломатия гамаю),а там при включении читов чтобы войска улучшить надо контрол+х дофига клацать(( пальцы болят а толку мало((
 
xXxSh@dowxXxДата: Понедельник, 28.05.2012, 11:11 | Сообщение # 9
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
На сколько мне известно,сейчас во многих играх простая эмуляция нажатия клавишь не поможет,этот вопрос уже поднимался в одной из тем,хотя некоторые игры все же позволяют обрабатывать простые методы программного нажатия клавишь,я думаю у меня есть код который тебе подойдет,но так как я сейчас на работе,не имею возможности тебе его представить,дома буду выложу...
 
okeДата: Пятница, 01.06.2012, 19:52 | Сообщение # 10
Постоянный
Зарегистрирован: 15.01.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Статус: Offline
Quote (xXxSh@dowxXx)
На сколько мне известно,сейчас во многих играх простая эмуляция нажатия клавишь не поможет,этот вопрос уже поднимался в одной из тем,хотя некоторые игры все же позволяют обрабатывать простые методы программного нажатия клавишь,я думаю у меня есть код который тебе подойдет,но так как я сейчас на работе,не имею возможности тебе его представить,дома буду выложу...

что то типо этого слышал только про мышку но про клавиатуру все вроде норм робит
 
xXxSh@dowxXxДата: Пятница, 01.06.2012, 21:09 | Сообщение # 11
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
вот XSPY держи код (в твоем примере будет вот так):



вот ссылка которая тебе может пригодится:
Имитация нажатий клавиш

а вот код который использовал я когда то:


конечно это немного быдлокод получился, по хорошему как мне кажется нужно отдельно нажать Ctrl потом клацать Х


Сообщение отредактировал xXxSh@dowxXx - Пятница, 01.06.2012, 21:18
 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » запрет ALT + TAB без хуков пару строк) (API)
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz