Понедельник, 23.10.2017, 22:10 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Волк-1024, Anton93, xXxSh@dowxXx 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » Троянская программа с использованием почтового ящика. (Скажите где ошибка!)
Троянская программа с использованием почтового ящика.
DelДата: Суббота, 25.08.2012, 14:09 | Сообщение # 26
Участник
Зарегистрирован: 20.08.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Статус: Offline
Code
idAttachmentFile.Create(IdMessage1.MessageParts, 'c:\text.txt');

Решив добавить функцию отсылки файлов на почту столкнулся с проблемой переустановки indy. Большинство инструкций мне не понятны. И исходя из моей лени такой вопрос: А можно каким-то другим способом отправлять файлы на мыло?
 
DelДата: Суббота, 25.08.2012, 19:19 | Сообщение # 27
Участник
Зарегистрирован: 20.08.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Статус: Offline
Из-за того, что я не понял как переустановить инди я переустановил дельфи. Ура! У меня дельфи 2010!
 
xXxSh@dowxXxДата: Суббота, 25.08.2012, 20:32 | Сообщение # 28
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
Del я бы не сказал что Delphi 2010 лучше, я то же раньше ставил себе 2010, но она меня совсем не порадовала..., вернулся к Delphi 7, компоненты переустановить не проблема, я сам себе Indy менял когда то...

а файлы лучше не на почту аттачить, а сливать на собственный файловый хостинг, FTP сервер, и не будет никаких проблем...!


Сообщение отредактировал xXxSh@dowxXx - Суббота, 25.08.2012, 20:37
 
annakinДата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:24 | Сообщение # 29
Частый гость
Зарегистрирован: 26.06.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Offline
I use Delphi XE2 and i think its better smile
Sorry for English but i not have Russian KeyBoard sad
 
DelДата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:06 | Сообщение # 30
Участник
Зарегистрирован: 20.08.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Статус: Offline
Quote (xXxSh@dowxXx)
Del я бы не сказал что Delphi 2010 лучше,

Не знаю. Мне больше 2010 нравится.
 
DelДата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:13 | Сообщение # 31
Участник
Зарегистрирован: 20.08.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Статус: Offline
Quote (xXxSh@dowxXx)
а файлы лучше не на почту аттачить, а сливать на собственный файловый хостинг, FTP сервер, и не будет никаких проблем...!

У меня с почтой тоже ни каких проблем.
 
DelДата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:15 | Сообщение # 32
Участник
Зарегистрирован: 20.08.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Статус: Offline
Готова заготовка трояна! Теперь впихиваете нужные вам функции и та-дам!


Сообщение отредактировал Del - Воскресенье, 26.08.2012, 11:16
 
xXxSh@dowxXxДата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:03 | Сообщение # 33
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
Del а тебя не смущает тот факт что у тебя Timer и процедура FormCreate при запуске одновременно начинают работать? (получается одновременно две попытки соединиться с почтой)...

так же откуда ты взял:
Code

Port := 587;

и что у тебя с этим портом работает нормально? wacko


Сообщение отредактировал xXxSh@dowxXx - Воскресенье, 26.08.2012, 14:04
 
DelДата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:49 | Сообщение # 34
Участник
Зарегистрирован: 20.08.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Статус: Offline
Quote (xXxSh@dowxXx)
а тебя не смущает тот факт что у тебя Timer и процедура FormCreate при запуске одновременно начинают работать?

Вообще то не одновременно. Таймер начинает работать спустя 10 секунд после запуска.
Quote (xXxSh@dowxXx)
так же откуда ты взял: порт:=587

Я перерыл много сайтов и на одном из них вместо 25ого порта ставили 587.
Quote (xXxSh@dowxXx)
и что у тебя с этим портом работает нормально?

Отправка писем с файлами. С 25 портом выходила ошибка сокета #10054.


Сообщение отредактировал Del - Воскресенье, 26.08.2012, 14:50
 
DelДата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:48 | Сообщение # 35
Участник
Зарегистрирован: 20.08.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Статус: Offline
Так понятно?
 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » Троянская программа с использованием почтового ящика. (Скажите где ошибка!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz