Вторник, 19.09.2017, 18:11 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Волк-1024, Anton93, xXxSh@dowxXx 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » Прошу помощи, буду очень очень благодарен за любую инфу (Буду благодарен за любую инфу по написанию вируса)
Прошу помощи, буду очень очень благодарен за любую инфу
Michael_TroshinДата: Пятница, 28.12.2012, 10:15 | Сообщение # 1
Был не раз
Зарегистрирован: 28.12.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Нужен троян, отправляющий на почту файлы с другого компа. Конкретнее: сохраненные пароли из браузеров. Если можете исходник кинуть, буду невероятно благодарен, нет- значит нет, но все же хоть какой то помощи прошу, в делфи работать умею, но что то не выходит у меня( Пожалуйста помогите советом, исходником - любым- готовым, или просто кодом. Заранее всем большое спасибо!

Сообщение отредактировал Michael_Troshin - Пятница, 28.12.2012, 10:16
 
dolphinДата: Пятница, 28.12.2012, 14:12 | Сообщение # 2
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
Вот здесь об этом http://delfcode.ru/blog
Здесь готовые программы http://delfcode.ru/load/soft/gens/6

Так же можно воспользоваться поиском по сайту


Система: Windows 10 x64, Windows XP
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10 Seattle

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
okeДата: Пятница, 28.12.2012, 17:56 | Сообщение # 3
Постоянный
Зарегистрирован: 15.01.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Статус: Offline
сейчас так красть не аккультно. Во 1 - антивирусы. Во 2 - сейчас браузеры умнее. И криптуют информацию
 
Don_DiegoДата: Пятница, 28.12.2012, 18:40 | Сообщение # 4
Продвинутый
Зарегистрирован: 16.04.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Статус: Offline
oke, для моего первого трояна, работающего именно таким способом единственной угрозой был антивирус касперского. А насчет умных браузеров - согласен, они попросту закрывают доступ к основным файлам куки и паролей когда сами открыты. Но ничего не мешает сначала принудительно закрыть браузер, а потом скопировать нужные файлы, а потом просто заменить ими свои. Пароли отличненько просматриваются потом прямо с браузера. И ничего расшифровывать не нужно happy

Сообщение отредактировал Don_Diego - Пятница, 28.12.2012, 18:53
 
Frost-56rusДата: Пятница, 28.12.2012, 22:40 | Сообщение # 5
Новичок
Зарегистрирован: 11.12.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Так то он называется Стиллер, я такой написал ещё в 6 классе, (сечас 21 год для сведений)
 
Michael_TroshinДата: Суббота, 29.12.2012, 05:47 | Сообщение # 6
Был не раз
Зарегистрирован: 28.12.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Цитата (Frost-56rus)
Так то он называется Стиллер, я такой написал ещё в 6 классе, (сечас 21 год для сведений)

То что он стиллером зовется я в курсе и то что его написать несложно мягко говоря тоже знаю, но вот у меня не выходит, пишу все верно вроде бы а он ошибку выдает при попытке запутить или в Exeшник заделать)

Добавлено (29.12.2012, 05:47)
---------------------------------------------
И мне не нужен генератор, гораздо лучше рабочий исходник, чтоб путь к файлам редактировать можно было:)) Заренее всем спасибо))

 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » Прошу помощи, буду очень очень благодарен за любую инфу (Буду благодарен за любую инфу по написанию вируса)
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz