Четверг, 14.12.2017, 07:06 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Волк-1024, Anton93, xXxSh@dowxXx 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » KeyLogger Подскажите пожалуйста! ()))
KeyLogger Подскажите пожалуйста!
Michael_TroshinДата: Суббота, 12.01.2013, 00:24 | Сообщение # 1
Был не раз
Зарегистрирован: 28.12.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Кому не составит большого труда, помогите с кейлогером,пожалуйста. Может завалялся исходник у кого. Желательно с объяснениями и написать о всех компонентах которые добавить нужно. Может кто поможет. Можно в скайпе списаться, там может кто расскажет все поэтапно. Суть кейллога в том, чтоб он все записывал скажем в файл "log.txt" , а раз допустим в сутки отсылал его на почту. И пользователь не должен его заметить, но должен быть автозапуск с виндой)Жду реальной помощи.

Добавлено (12.01.2013, 00:24)
---------------------------------------------
P.S. Чуть главное не забыл, надо без *.DLL - они паляться очень

 
ms301Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:43 | Сообщение # 2
Участник
Зарегистрирован: 28.11.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Статус: Offline
Эмм... с такой просьбой Вам к фри-лансерам надо)
Тут была реализация кейлогера без длл. поищи. Если что то не понятно в коде-обращайся, попробую помочь
 
SlashДата: Суббота, 12.01.2013, 02:10 | Сообщение # 3
Постоянный
Зарегистрирован: 20.12.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Статус: Offline
Реализуй запись нажатых клавиш в Memo1.
На форуме был пример.
 
xXxSh@dowxXxДата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:13 | Сообщение # 4
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
Цитата (Michael_Troshin)
И пользователь не должен его заметить

как ты себе это представляешь, что тебе вот так кто то возьмет и напишет по доброте душевной скрытый ни чем не палящийся кейлоггер?
что бы пользователь не заметил, нужно как минимум убрать целевой процесс кея из списка процессов, далее если ты хочешь автозапуск, то опять же нужно делать его ни через папки автозапуска и не через ветки реестра, и уж темболее не через список запланированных задач это точно, а если ты хочешь что бы и АВ никак не реагировал на работу твоего кея, то это уже приват мой дорогой друг, а приват просто так врят ли кто то тебе откроет, хотя впрочем у нас не мало добрых людей на форуме, желаю удачи wink

PS: Что конкретно могу посоветовать, на форуме есть не мало исходников различных кеев, но они либо используют для автозапуска стандартные средства (реестр, папки автозапуска, запланированные задачи и пр.), либо палятся АВ в момент работы, в любом случае более менее образованный пользователь его сможет запросто спалить, но ни что не мешает тебе немного изменить и подправить код smile


Сообщение отредактировал xXxSh@dowxXx - Воскресенье, 13.01.2013, 13:14
 
Michael_TroshinДата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:21 | Сообщение # 5
Был не раз
Зарегистрирован: 28.12.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Цитата (xXxSh@dowxXx)
как ты себе это представляешь, что тебе вот так кто то возьмет и напишет по доброте душевной скрытый ни чем не палящийся кейлоггер?
что бы пользователь не заметил, нужно как минимум убрать целевой процесс кея из списка процессов, далее если ты хочешь автозапуск, то опять же нужно делать его ни через папки автозапуска и не через ветки реестра, и уж темболее не через список запланированных задач это точно, а если ты хочешь что бы и АВ никак не реагировал на работу твоего кея, то это уже приват мой дорогой друг, а приват просто так врят ли кто то тебе откроет, хотя впрочем у нас не мало добрых людей на форуме, желаю удачи

PS: Что конкретно могу посоветовать, на форуме есть не мало исходников различных кеев, но они либо используют для автозапуска стандартные средства (реестр, папки автозапуска, запланированные задачи и пр.), либо палятся АВ в момент работы, в любом случае более менее образованный пользователь его сможет запросто спалить, но ни что не мешает тебе немного изменить и подправить код

Кей я уже написал, и все почти готово- остались небольшие мелочи, и если вы, либо кто может помочь буду рад, в чем именно не хватает:
1) Автозапуск: Я никак не могу найти компонент "TRegistr".
2) Не знаю как сделать так, чтобы его просто было не видно ни в трее ни в окнах внизу (где пуск и все открытые окна) а так же чтоб разуммется сама форма была невидимой.

Вот единственные 2 вопроса которые никак не могу решить, и прошу помощи.
 
virusik85Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:29 | Сообщение # 6
Частый гость
Зарегистрирован: 10.11.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Michael_Troshin да это легко, но лучше возьми в паблике норм кейлоггер
 
xXxSh@dowxXxДата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:49 | Сообщение # 7
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
Цитата (Michael_Troshin)
1) Автозапуск: Я никак не могу найти компонент "TRegistr".

а что его искать, добавляешь в Uses модуль Registry и можешь писать дальше свой код.

Цитата (Michael_Troshin)
2) Не знаю как сделать так, чтобы его просто было не видно ни в трее ни в окнах внизу (где пуск и все открытые окна) а так же чтоб разуммется сама форма была невидимой

ясно, то есть для тебя минимума вполне достаточно, тогда вот:

для того что бы скрыть форму можешь использовать несколько вариантов:
1) можно поставить свойство Form1.Visible:= False;
либо
2) в момент редактирования исходника нажми в верхнем меню: Project/View Source/

откроется исходный код самого "Project1" а не "Unit1" выглядит примерно так:
Код

program Project1;
   
uses
   Forms,
   Unit1 in 'Unit1.pas' {Form1};
   
{$R *.res}
   
begin
   Application.Initialize;
   Application.CreateForm(TForm1, Form1);
   Application.Run;
end.

тебе остается лишь добавить между Application.CreateForm(TForm1, Form1); и Application.Run; строку Application.ShowMainForm:= False;
вот так:
Код

program Project1;
   
uses
   Forms,
   Unit1 in 'Unit1.pas' {Form1};
   
{$R *.res}
   
begin
   Application.Initialize;
   Application.CreateForm(TForm1, Form1);
   Application.ShowMainForm:= False;
   Application.Run;
end.
 
Michael_TroshinДата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:08 | Сообщение # 8
Был не раз
Зарегистрирован: 28.12.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Цитата (xXxSh@dowxXx)
а что его искать, добавляешь в Uses модуль Registry и можешь писать дальше свой код.

Да я понимаю, но у меня делфи,зараза, русифицированный и я не могу этот компонент найти(( Подскажите поподробнее, где его искать? Если не затруднит, буду благодарен если пару скринов сделаете на которых все понятно будет))Заранее спасибо!)
 
Don_DiegoДата: Понедельник, 14.01.2013, 00:28 | Сообщение # 9
Продвинутый
Зарегистрирован: 16.04.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Статус: Offline
Michael_Troshin, ставь нормальную делфи, при установке только выбирай Full-версию.
У меня например вот эта стоит - и очень даже работоспособна.
 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » KeyLogger Подскажите пожалуйста! ()))
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz