Среда, 17.10.2018, 01:21 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Anton93  
delfcode » Delphi » Процедуры и функции Delphi » Отправить письмо (smtp (indy9))
Отправить письмо
dolphinДата: Пятница, 24.04.2009, 19:13 | Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 903
Статус: Offline
// Кинуть на форму компонент IdSMTP1

...

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient,
IdMessageClient, IdSMTP, StdCtrls, idMessage, IdEMailAddress;

...

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
M: TIdMessage;
begin
Доступно только для пользователей
end;


Система: Windows 10 x64, Windows XP
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10 Seattle

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик


Сообщение отредактировал dolphin - Понедельник, 11.01.2010, 21:24
 
h4xДата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:40 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные



Есть книги на русском про кодинг спомощью Indy компонентов. а то я их совсем незнаю.
 
kazin8Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:01 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные



ну прям по инди.... ищи сейчас дам... очень редкая вроде)называется погружение в Indy) вообще книга вроде клевая. всем советую. дольфин выложи ее как книгу отдельно пожалуйста)
Прикрепления: indy_in_depth_p.rar(922.6 Kb)
 
kazin8Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:03 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные



я не уверен, но примеры к книге (может не совсем точные) можно взять здесь
 
JawДата: Среда, 30.09.2009, 17:17 | Сообщение # 5
Участник
Зарегистрирован: 09.03.2009
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Статус: Offline
Это конечно хорошо но тут нужно еще всписывать мыло с паролем(это минус), вот мой пример отправки(его плюс в том что ненужно вписывать пароль и мыло -- можно отправлять от левого мыла письма тоесть анонимно но вот реализация посложней будет):
Code

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
LoginInfo: TStringlist;
s:string;
begin
LoginInfo := TStringList.Create;
try
LoginInfo.Clear;
LoginInfo.Add('flag=1');
LoginInfo.Add('from_mail='+edit1.Text);//в едите мыло с которого отпраляем(вписываем левое)
LoginInfo.Add('to_mail='+edit2.Text);//в едите мыло на которое отпраляем
LoginInfo.Add('tema_mail='+edit3.Text);//тут тема
LoginInfo.Add('message='+memo1.Text);//ну а тут сообщение
s:=idHTTP1.Post('http://qipstatus.ru/mail.php',LoginInfo);
if Pos('Любой адрес!',s)>0 then
ShowMessage('Сообщение не отправленно')
else
ShowMessage('Сообщение успешно отправленно');
finally
LoginInfo.Free;
end;
end;

Quote (dolphin)
Всем советую переходить на инди 10! Девятка к сожалению уже не актуальна и не всё работает!

Тыб статью написал бы по установке инди10.


Сообщение отредактировал Jaw - Среда, 30.09.2009, 17:17
 
dolphinДата: Среда, 30.09.2009, 22:15 | Сообщение # 6
Администратор
Сообщений: 903
Статус: Offline
Вот вам статья по инди как обновлять Dolphin forum indy

Система: Windows 10 x64, Windows XP
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10 Seattle

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
boombazaДата: Вторник, 23.02.2010, 21:17 | Сообщение # 7
Был не раз
Зарегистрирован: 22.02.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
а резолвить не катит?
 
dolphinДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:46 | Сообщение # 8
Администратор
Сообщений: 903
Статус: Offline
Всё работает, не прошо - ищи ошибку или его не пропустил антиспам

Система: Windows 10 x64, Windows XP
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10 Seattle

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
delfcode » Delphi » Процедуры и функции Delphi » Отправить письмо (smtp (indy9))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2018 Хостинг от uCoz