Суббота, 19.08.2017, 06:38 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Marra_Kesh, xXxSh@dowxXx 
delfcode » Обсуждения » Свободное общение » Удаленный доступ(ha admin) (Подключение через ha admin не работает)
Удаленный доступ(ha admin)
ArtemsakhДата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:28 | Сообщение # 1
Был не раз
Зарегистрирован: 20.01.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Парни, может кто сможет подсказать?Имеется несколько машин в штате, к некоторым есть доступ через локальную сеть(с ними проблем нет) к некоторым тачкам(т.к. находятся в другом здании) доступа по локалке нету. Чтобы не кидать лишнии кабеля, мы установили на тех машинах Hidden Administration (выбор пал на него, чтобы глупые тетеньки сидящие за компьютерами не задавали никаких лишних вопросов) трабла в том что коннект почему то не идет не в какую,hidden administration просто выдает табличку "Не удалось подключиться к серверу" и все.ip адрес ВСЕХ машин известен, через CMD команда Ping ip - передает пакеты по этим ip - без потерь, hidden administration на всех тачках там добавлен в файрвол-порт открыт. Вот уж никак не сооброжу в чем может быть проблема.
З.Ы.Я зарегался не сразу, чесно)перед тем как задавать (наверно для вас очень нубский вопрос) я долго шерстил темы, нашел много интересного(для себя)) но ничего по сабжу. Если кто может знает, какой нидь нюанс есть подскажите пожалуйста
 
NeoДата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:02 | Сообщение # 2
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
А компы находятся в одной подсети???Напиши ip сервера и ip клиента.
 
ArtemsakhДата: Понедельник, 21.01.2013, 04:29 | Сообщение # 3
Был не раз
Зарегистрирован: 20.01.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Так сейчас объясню:
Мы находимся в одном городе, все машины пренадлежат одной кампании, но из-за кой каких проблем с директором одного из провайдеров, эти компы подключены к разным интернет провайдерам - но мне не кажится, что это должно влиять на подключение?Фишка ведь в том, что ip адреса на машинах динамические и после каждого включения\перезагрузки\переподключение интернета - ip ведь меняется?собстно, проблему решил с помощью Delphi написал небольшой скриптик, после скана ip он отправляет его мне, женщинам сидящим за этими компьютерами - сказал просто,чтобы после того как подключают интернет-связь - просто запускали эту программу и нажимали кнопку "Отправить" - так,что ip скину без проблем.
Мой ip(собстно та тачка с которой пытаюсь подключиться) - 95.160.171.82
IP компа к которому надо подключиться - 169.254.227.203
или вот еще ip: 85.95.163.30 - тоже самое.
Что-то мне кажится, фишка в том, что провайдеры разные мб как то влияет?


Сообщение отредактировал Artemsakh - Понедельник, 21.01.2013, 05:45
 
phlДата: Понедельник, 21.01.2013, 11:09 | Сообщение # 4
Был не раз
Зарегистрирован: 28.08.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
у меня была похожая фишка, хоть и в файрволе было разрешение на данной соединение, он всё равно не пускал, но удалённый комп пинговался?), попробуй вырубить антивирус и файрвол на обоих тестируемых машинах, мне помогло, прога ведь относиться к скрытому администрированию, может все-таки антивирус с файрволом блочат её

Сообщение отредактировал phl - Понедельник, 21.01.2013, 11:24
 
ArtemsakhДата: Понедельник, 21.01.2013, 11:34 | Сообщение # 5
Был не раз
Зарегистрирован: 20.01.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Да наверное вы правы, если не получиться найти альтернативы то придеться поотключать.Страно конечно, ведь на всех тачках эта программа была добавленна в доверенные.Но спасибо за совет
 
xXxSh@dowxXxДата: Понедельник, 21.01.2013, 12:50 | Сообщение # 6
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
Цитата (Artemsakh)
Мой ip(собстно та тачка с которой пытаюсь подключиться) - 95.160.171.82
IP компа к которому надо подключиться - 169.254.227.203
или вот еще ip: 85.95.163.30 - тоже самое.


169.254.227.203 - это локальный сетевой ip, а твой 95.160.171.82 и 85.95.163.30 это внешние ip.
 
ArtemsakhДата: Вторник, 22.01.2013, 09:51 | Сообщение # 7
Был не раз
Зарегистрирован: 20.01.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Блин)точно перепутал, я этот 169.254.227.203 - по запарке скинул, ip просто пачками пришли, не обратил что то внимания. Ну вот все равно страно, что на внешние не заходит, причем я уже проверял и каждой машине по очереди ставили, прямое подключение, тоже самое в общем( видать действительно придеться отключать на время антивирус, так то пофиг)просто пойди объясни эти бугалтерам - где он включается, а где отключается)

Добавлено (22.01.2013, 09:51)
---------------------------------------------
Парни, если кому не надоел мб подскажете еще кой чего)Собстно Каспера я подружил с этой прогой, а Нортона просто ни в какую, нет ли никакой альтернативы кроме как деактивации Нортона?

 
delfcode » Обсуждения » Свободное общение » Удаленный доступ(ha admin) (Подключение через ha admin не работает)
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz