Четверг, 17.08.2017, 02:50 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Marra_Kesh, xXxSh@dowxXx 
delfcode » Обсуждения » Свободное общение » Написать программу (за деньги)
Написать программу (за деньги)
FrizДата: Четверг, 18.10.2012, 14:33 | Сообщение # 1
Был не раз
Зарегистрирован: 13.02.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
Всем привет, парни. Кто мог бы написать программу, которая бы банила подписчиков в публичных страницах Вконтакте, при условии что авторизированный акк числился администратором данной публичный страницы. Цену назовите сами. Буду рад, если поможете.
 
dolphinДата: Четверг, 18.10.2012, 16:36 | Сообщение # 2
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
А что Доступно только для пользователей не подходит для таких целей?

Сообщение отредактировал dolphin - Четверг, 18.10.2012, 16:37
 
FrizДата: Четверг, 18.10.2012, 20:52 | Сообщение # 3
Был не раз
Зарегистрирован: 13.02.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
Нет, он не имеет такой функции.
 
FrizДата: Четверг, 18.10.2012, 23:01 | Сообщение # 4
Был не раз
Зарегистрирован: 13.02.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
php\perl
 
xXxSh@dowxXxДата: Пятница, 19.10.2012, 11:45 | Сообщение # 5
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
Quote (Friz)
которая бы банила подписчиков в публичных страницах Вконтакте


что значит "банила", всех подписчиков или каких то отдельных ?
 
C@TДата: Суббота, 20.10.2012, 13:50 | Сообщение # 6
Авторитетный
Зарегистрирован: 06.03.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Статус: Offline
предлагаю тебе расширения хрома для этого написать, пишется легко и имеет доступ ко всему сайту, авторизироватся даж не надо smile
 
FrizДата: Суббота, 20.10.2012, 22:48 | Сообщение # 7
Был не раз
Зарегистрирован: 13.02.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
Quote (xXxSh@dowxXx)
что значит "банила", всех подписчиков или каких то отдельных ?

Всех кроме админов.
Quote (C@T)
предлагаю тебе расширения хрома для этого написать, пишется легко и имеет доступ ко всему сайту, авторизироватся даж не надо

Ты можешь это сделать?
 
FrizДата: Суббота, 20.10.2012, 23:14 | Сообщение # 8
Был не раз
Зарегистрирован: 13.02.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
Парни, мне нужен скрипт на php или perl может кто?
 
antbertДата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:09 | Сообщение # 9
Участник
Зарегистрирован: 19.09.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Статус: Offline
Бюджет?
Ты должен понимать, что для этого нужен будет хостинг, откуда через каждый определенный интервал времени скрипт будет долбить в группу твою и делать очистку.
Либо скрипт можно запускать ручками каждый раз, при включении компа.


Сообщение отредактировал antbert - Воскресенье, 21.10.2012, 10:10
 
C@TДата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:56 | Сообщение # 10
Авторитетный
Зарегистрирован: 06.03.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Статус: Offline
Quote (antbert)
Ты должен понимать, что для этого нужен будет хостинг, откуда через каждый определенный интервал времени скрипт будет долбить в группу твою и делать очистку.
Либо скрипт можно запускать ручками каждый раз, при включении компа.


во первых, если есть деньги на прогу, значит есть деньги на хостинг(учитывая что они не дорогие) или у человека хостинг уже есть, а во вторых можно ж на локалхосте ее запускать когда будет нужно(или написать страницу с джаваскриптом редиректа), а в третьих несказанно ж что человеку это нужно делать с определенным интервалом времени
 
FrizДата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:55 | Сообщение # 11
Был не раз
Зарегистрирован: 13.02.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
Quote (antbert)
Ты должен понимать, что для этого нужен будет хостинг, откуда через каждый определенный интервал времени скрипт будет долбить в группу твою и делать очистку.
Либо скрипт можно запускать ручками каждый раз, при включении компа.

Я буду использовать ActivePerl или PHP-Launcher. Но это уже другой вопрос.
 
antbertДата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:29 | Сообщение # 12
Участник
Зарегистрирован: 19.09.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Статус: Offline
Quote (C@T)
во первых, если есть деньги на прогу, значит есть деньги на хостинг(учитывая что они не дорогие) или у человека хостинг уже есть, а во вторых можно ж на локалхосте ее запускать когда будет нужно(или написать страницу с джаваскриптом редиректа), а в третьих несказанно ж что человеку это нужно делать с определенным интервалом времени


Хм, чушь.

Человек может иметь деньги, но нигде не сказано о том, что он имеет хостинг, а тем более, что даст туда доступ/сам сможет залить.
Любой нормальный человек обязан просить уточнений, которые необходимы для потенциальной работы.
У меня в посте написано предложение по поводу запуска с локалки, коммент как минимум не уместен.
Не знаю откуда у вас понятие о скриптах, но любые автоматизированные системы, а данный небольшой скрипт подходит под это определение, должны уметь работать без вмешательства человека. То бишь с заданным интервалом времени/условием.

По сути топикстартер ТЗ практически не сформулировал. На вопрос о бюджете так-же нет ответа.


Сообщение отредактировал antbert - Воскресенье, 21.10.2012, 23:31
 
FrizДата: Понедельник, 22.10.2012, 01:32 | Сообщение # 13
Был не раз
Зарегистрирован: 13.02.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
Слишком сложно. Ты меня не понял. Перечитай мои посты.
 
antbertДата: Понедельник, 22.10.2012, 08:01 | Сообщение # 14
Участник
Зарегистрирован: 19.09.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Статус: Offline
Quote (Friz)
Слишком сложно. Ты меня не понял. Перечитай мои посты.

Что слишком сложно?
Нормально ТЗ изложите. Никто не будет соглашаться делать неизвестно что неизвестно за какую сумму.


Сообщение отредактировал antbert - Понедельник, 22.10.2012, 08:03
 
FrizДата: Понедельник, 22.10.2012, 22:29 | Сообщение # 15
Был не раз
Зарегистрирован: 13.02.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
Я все доступно описал.
 
C@TДата: Вторник, 23.10.2012, 16:37 | Сообщение # 16
Авторитетный
Зарегистрирован: 06.03.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Статус: Offline
Quote (antbert)
Человек может иметь деньги, но нигде не сказано о том, что он имеет хостинг, а тем более, что даст туда доступ/сам сможет залить.


если человек просит написать именно пхп скрипт то он знает где будет его запускать smile
 
antbertДата: Вторник, 23.10.2012, 23:32 | Сообщение # 17
Участник
Зарегистрирован: 19.09.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Статус: Offline
Quote (Friz)
Я все доступно описал.


facepalm, иначе это не назовешь.
Вы сами не знаете чего хотите.

Видимо вы не в курсе, что практически во всех группах есть скрытая администрация, а определить их можно лишь парся новости и выдирая из url страницу профиля.
Так-же нигде не сказано об периодичности выполнения данного скрипта, многопоточности, работы со списками групп, закрытыми группами, нужно ли визуальное оформление скрипта, поддержка проксей и т.п и т.д.

Возможно вы просто не знакомы с правилами заказа какого- либо кода. В этом случае так и стоит написать, а не спорить.


Сообщение отредактировал antbert - Вторник, 23.10.2012, 23:33
 
xXxSh@dowxXxДата: Среда, 24.10.2012, 14:47 | Сообщение # 18
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
ОФФТОП:
 
C@TДата: Среда, 24.10.2012, 20:41 | Сообщение # 19
Авторитетный
Зарегистрирован: 06.03.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Статус: Offline
Quote (antbert)
Видимо вы не в курсе, что практически во всех группах есть скрытая администрация, а определить их можно лишь парся новости и выдирая из url страницу профиля.
,
то что авторизированный аккаунт является администратором указанной группы зарание известно, к тому же(точно я хз, не созвадал я группы в вк, не страдал этой фигней) у аккаунта можно глянуть группы в которых он состоит, и пройтись по всем группам и посмотреть админ ли ты в ней smile
 
antbertДата: Среда, 24.10.2012, 23:34 | Сообщение # 20
Участник
Зарегистрирован: 19.09.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Статус: Offline
В общем то, что просит человек реализовать не трудно.
Суть в том, что обязательно нужны уточнения:
1. По поводу капчи. Вводить руками, либо антигейт и прочее. Ибо если людей в группе много - ВК будет ее требовать.
2. Нужны ли прокси для работы.
3. Нужна ли многопоточность.

Это обязательные условия, ибо они критичны.

Quote (C@T)
то что авторизированный аккаунт является администратором указанной группы зарание известно, к тому же(точно я хз, не созвадал я группы в вк, не страдал этой фигней) у аккаунта можно глянуть группы в которых он состоит, и пройтись по всем группам и посмотреть админ ли ты в ней


речь не идет про методы выполнения того, что просит человек. Речь идет о том, что он либо сам не знает чего хочет, либо не может нормально сформулировать ТЗ.
 
FrizДата: Четверг, 25.10.2012, 21:40 | Сообщение # 21
Был не раз
Зарегистрирован: 13.02.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
Quote (antbert)
1. По поводу капчи. Вводить руками, либо антигейт и прочее. Ибо если людей в группе много - ВК будет ее требовать.

Капчи на это нету.
Quote (antbert)
Нужны ли прокси для работы.

Нет.
Quote (antbert)
Нужна ли многопоточность.

Да. Снизу списка и сверху.
 
FrizДата: Пятница, 26.10.2012, 17:34 | Сообщение # 22
Был не раз
Зарегистрирован: 13.02.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
Капчи нету. Проверено. Не знаешь, не говори.
 
C@TДата: Пятница, 26.10.2012, 19:54 | Сообщение # 23
Авторитетный
Зарегистрирован: 06.03.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Статус: Offline
я конечно все понимаю, но пхп и многопоточность плохо совместимые вещи smile
 
antbertДата: Пятница, 26.10.2012, 19:58 | Сообщение # 24
Участник
Зарегистрирован: 19.09.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Статус: Offline
http://habrahabr.ru/post/134501/
 
delfcode » Обсуждения » Свободное общение » Написать программу (за деньги)
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz