Суббота, 19.08.2017, 06:39 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: xXxSh@dowxXx, Anton93, Волк-1024 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Программа для блокировки сайтов (проблема)
Программа для блокировки сайтов
akatewДата: Пятница, 16.08.2013, 15:01 | Сообщение # 1
Был не раз
Зарегистрирован: 16.08.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Всем привет, мне нужна помощь по этой теме http://delfcode.ru/forum/10-724-1#5366
у меня в программе ошибка при запуске, и выдает на [Совет] Project2.dpr(24): Value assigned to 'Nsend' never used
[Совет] Project2.dpr(43): Value assigned to 'NWSASend' never used
поиогите с ошибкой


Сообщение отредактировал akatew - Суббота, 17.08.2013, 00:48
 
SlashДата: Пятница, 16.08.2013, 15:36 | Сообщение # 2
Постоянный
Зарегистрирован: 20.12.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Статус: Offline
Так и пиши какая ошибка, предупреждения можешь игнорить.
 
akatewДата: Пятница, 16.08.2013, 16:12 | Сообщение # 3
Был не раз
Зарегистрирован: 16.08.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Цитата (Slash)
Так и пиши какая ошибка, предупреждения можешь игнорить.

вот скрин с ошибкой.

Добавлено (16.08.2013, 16:12)
---------------------------------------------

Цитата (Slash)
Так и пиши какая ошибка, предупреждения можешь игнорить.

Delphi-the best. Fuck off all the rest!

как исправить?
Прикрепления: 7100080.jpg(22Kb)
 
SlashДата: Пятница, 16.08.2013, 21:06 | Сообщение # 4
Постоянный
Зарегистрирован: 20.12.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Статус: Offline
Так, я ту тему не читал, ты Trojan.Hosts пилишь? Если да - тут есть темка ка блочить сайты без использования файла hosts.
 
akatewДата: Пятница, 16.08.2013, 21:19 | Сообщение # 5
Был не раз
Зарегистрирован: 16.08.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Цитата (Slash)
Так, я ту тему не читал, ты Trojan.Hosts пилишь? Если да - тут есть темка ка блочить сайты без использования файла hosts.

не он. это троян блокирующий сайт. но в нем ошибка, не бросай меня помоги.
 
SlashДата: Суббота, 17.08.2013, 00:47 | Сообщение # 6
Постоянный
Зарегистрирован: 20.12.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Статус: Offline
1)Переименую тему, это бл*дь не вирус, это ТРОЯН!
2)Убери свою быдлоподпись.
3)http://delfcode.ru/forum/10-724-1 - это пробовал?
 
akatewДата: Суббота, 17.08.2013, 15:07 | Сообщение # 7
Был не раз
Зарегистрирован: 16.08.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Цитата (Slash)
1)Переименую тему, это бл*дь не вирус, это ТРОЯН! 2)Убери свою быдлоподпись. 3)http://delfcode.ru/forum/10-724-1 - это пробовал?

Цитата (Slash)
1)Переименую тему, это бл*дь не вирус, это ТРОЯН! 2)Убери свою быдлоподпись. 3)http://delfcode.ru/forum/10-724-1 - это пробовал?

чувак это в теме та ссылка. у меня в ней ошибка

Добавлено (17.08.2013, 15:07)
---------------------------------------------
Slash,
помоги

Цитата (Slash)
1)Переименую тему, это бл*дь не вирус, это ТРОЯН! 2)Убери свою быдлоподпись. 3)http://delfcode.ru/forum/10-724-1 - это пробовал?

помоги
 
SlashДата: Суббота, 17.08.2013, 17:18 | Сообщение # 8
Постоянный
Зарегистрирован: 20.12.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Статус: Offline
Залей исходник, у меня все работает.
 
akatewДата: Суббота, 17.08.2013, 17:41 | Сообщение # 9
Был не раз
Зарегистрирован: 16.08.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Цитата (Slash)
Залей исходник, у меня все работает.

Пароль: pipetka
скачать: http://rghost.ru/48182817
 
SlashДата: Суббота, 17.08.2013, 18:43 | Сообщение # 10
Постоянный
Зарегистрирован: 20.12.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Статус: Offline
Лолка, это же Dll'ка , а ты ее запустить пытаешься!!! Из Dll'ок подгружать функции надо, а ты ее запустить пытаешься.
 
akatewДата: Суббота, 17.08.2013, 18:54 | Сообщение # 11
Был не раз
Зарегистрирован: 16.08.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Цитата (Slash)
Лолка, это же Dll'ка , а ты ее запустить пытаешься!!! Из Dll'ок подгружать функции надо, а ты ее запустить пытаешься.

что мне нужно делать?

Добавлено (17.08.2013, 18:54)
---------------------------------------------

Цитата (Slash)
Лолка, это же Dll'ка , а ты ее запустить пытаешься!!! Из Dll'ок подгружать функции надо, а ты ее запустить пытаешься.

я не понимаю как правильно сделать. помоги.
 
SlashДата: Суббота, 17.08.2013, 22:54 | Сообщение # 12
Постоянный
Зарегистрирован: 20.12.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Статус: Offline
Цитата (akatew)
я не понимаю как правильно сделать. помоги.

Забрось это пока что, начни чуть позже, тебе нужна теория,а ты нулевым уже писать трояны пошел.
http://goo.gl/q8LNZU
dll используются для подгрузки функций, вот тебе видеоурок откопал http://www.youtube.com/watch?v=sjsHj5HSLbw


Сообщение отредактировал Slash - Суббота, 17.08.2013, 22:55
 
Волк-1024Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:16 | Сообщение # 13
Авторитетный
Зарегистрирован: 24.07.2011
Группа: Модераторы
Сообщений: 467
Статус: Offline
Код
[Совет] Project2.dpr(24): Value assigned to 'Nsend' never used  
[Совет] Project2.dpr(43): Value assigned to 'NWSASend' never used

Не поверю, что так тяжко у тебя с английским...

Цитата
что мне нужно делать?

Загрузить данную библиотеку и дернуть функции из её экспорта.

Цитата (Slash)
Забрось это пока что, начни чуть позже

Верная мысль! Если что, то в инете различных блокировщиков достаточно много. Гугл в помощь.


Pascal, C\C++, Assembler, Python
 
akatewДата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:21 | Сообщение # 14
Был не раз
Зарегистрирован: 16.08.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Цитата (Slash)
Забрось это пока что, начни чуть позже, тебе нужна теория,а ты нулевым уже писать трояны пошел. http://goo.gl/q8LNZU dll используются для подгрузки функций, вот тебе видеоурок откопал http://www.youtube.com/watch?v=sjsHj5HSLbw

готово. работает без ошибок, но сайты не перекрывает. не знаешь почему?

Добавлено (18.08.2013, 00:21)
---------------------------------------------

Цитата (Волк-1024)


Продвинутый

у меня готово, но не блокирует сайтвы

Зарегистрирован: 24.07.2011




Группа: Проверенные

Сообщений: 316

Репутация: 103  ±
Замечания: 0%
Статус: Online


view plaincopy to clipboardprint?[Совет] Project2.dpr(24): Value assigned to 'Nsend' never used    [Совет] Project2.dpr(43): Value assigned to 'NWSASend' never used    [Совет] Project2.dpr(24): Value assigned to 'Nsend' never used  
[Совет] Project2.dpr(43): Value assigned to 'NWSASend' never used
Не поверю, что так тяжко у тебя с английским... Цитатачто мне нужно делать? Загрузить данную библиотеку и дернуть функции из её экспорта. Цитата (Slash)Забрось это пока что, начни чуть позже Верная мысль! Если что, то в инете различных блокировщиков достаточно много. Гугл в помощь.
 
Волк-1024Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:27 | Сообщение # 15
Авторитетный
Зарегистрирован: 24.07.2011
Группа: Модераторы
Сообщений: 467
Статус: Offline
akatew, К чему такая кривая цитата?

Pascal, C\C++, Assembler, Python
 
akatewДата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:22 | Сообщение # 16
Был не раз
Зарегистрирован: 16.08.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Цитата (Волк-1024)
akatew, К чему такая кривая цитата?

бабушка регала.

Добавлено (18.08.2013, 11:51)
---------------------------------------------
С англиским у меня нормально, а подпись такая, хоть и бред, бредов , но я ломаю страници.
у меня вот что:

Цитата
program Injector;

uses
Windows, AdvApiHook;

const DLL_INJ = 'DLL Injector (HOOKS)';

type TShp = procedure (hk: HHOOK) stdcall;

procedure InjectDLLviaHOOKS(dll_name: string);
var
h: THandle;
p: pointer;
sh: TShp;
hk: HHOOK;
begin
h:=LoadLibrary(PAnsiChar(dll_name));
if h=0 then
begin
MessageBox(0, PAnsiChar('Не могу загрузить DLL '+dll_name+'!'), DLL_INJ, MB_OK+MB_ICONERROR);
exit;
end;
p:=GetProcAddress(h, 'HookProc');
@sh:=GetProcAddress(h, 'SetHK');
if ((p=nil) or (@sh=nil)) then
begin
MessageBox(0, PAnsiChar('Библиотека '+
dll_name+' не содержит необходимых процедур!'),
DLL_INJ, MB_OK+MB_ICONERROR);
FreeLibrary(h);
exit;
end;
hk:=SetWindowsHookEx(WH_CALLWNDPROC, p, h, 0);
if hk=0 then
begin
MessageBox(0, PAnsiChar('Невозможно установить ловушку!'),
DLL_INJ, MB_OK+MB_ICONERROR);
FreeLibrary(h);
exit;
end;
sh(hk);
MessageBox(0, 'Ловушка установлена! Нажмите OK для снятия.',
DLL_INJ, MB_OK);
UnhookWindowsHookEx(hk);
FreeLibrary(h);
end;

begin
InjectDLLviaHOOKS('inet.dll');
end.

в коде все впорядке, при запуске все норм не каких ошибок, но не блокирует сайты. (

Добавлено (18.08.2013, 12:15)
---------------------------------------------
у меня все получилось, блокирует сайт. biggrin cool cry

Добавлено (18.08.2013, 12:22)
---------------------------------------------
Я хотел спросить как блочить сайт чтобы если на него зашел и перекидывало на другой? у меня по мимо этого если я захожу в любой сайт с включенной прогой то у меня ошибка оперы выбивается.

 
SlashДата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:36 | Сообщение # 17
Постоянный
Зарегистрирован: 20.12.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Статус: Offline
99.9% Кто подписывается Pro,Xaker или еще как-то так - те либо дети, либо идиоты.
Так что не присоединяйся к их рядам.


Сообщение отредактировал Slash - Воскресенье, 18.08.2013, 13:37
 
akatewДата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:44 | Сообщение # 18
Был не раз
Зарегистрирован: 16.08.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Цитата (Slash)
99.9% Кто подписывается Pro,Xaker или еще как-то так - те либо дети, либо идиоты.

---------------------------------------------
Я хотел спросить как блочить сайт чтобы если на него зашел и перекидывало на другой? у меня по мимо этого если я захожу в любой сайт с включенной прогой то у меня ошибка оперы выбивается.
 
SlashДата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:02 | Сообщение # 19
Постоянный
Зарегистрирован: 20.12.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Статус: Offline
Цитата (akatew)
Я хотел спросить как блочить сайт чтобы если на него зашел и перекидывало на другой? у меня по мимо этого если я захожу в любой сайт с включенной прогой то у меня ошибка оперы выбивается.

Для этого есть файл hosts.
 
akatewДата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:32 | Сообщение # 20
Был не раз
Зарегистрирован: 16.08.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Цитата (Slash)
Для этого есть файл hosts.

у меня нет выделенного IP
 
MASДата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:29 | Сообщение # 21
Участник
Зарегистрирован: 16.08.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Статус: Offline
Цитата (Slash)
Лолка, это же Dll'ка , а ты ее запустить пытаешься!!! Из Dll'ок подгружать функции надо, а ты ее запустить пытаешься.

хддд хааааха biggrin :D biggrin , инжектор там был в теме той.

Добавлено (18.08.2013, 15:29)
---------------------------------------------
Цитата (MAS)
у меня нет выделенного IP

сервер пиши! Или покупай выделенный ip для сайта.. Чё то ты резко и сильно размахнулся, я сначало bat трояны учился писать, а ты сразу dll трояны (запустить кликом пытался))))


За одну ночь нельзя изменить свою жизнь, но за одну ночь можно изменить мысли которые изменят твою жизнь. (MAS)

Сообщение отредактировал MAS - Воскресенье, 18.08.2013, 15:30
 
Волк-1024Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:41 | Сообщение # 22
Авторитетный
Зарегистрирован: 24.07.2011
Группа: Модераторы
Сообщений: 467
Статус: Offline
Цитата (MAS)
у меня нет выделенного IP

Цитата (MAS)
сервер пиши! Или покупай выделенный ip для сайта..

Не вижу связи. Зачем для hosts'а сервер, если конечная цель, как я понял, не фишинг, а простая блокировка сайта???

Добавлено (18.08.2013, 15:41)
---------------------------------------------



Pascal, C\C++, Assembler, Python

Сообщение отредактировал Волк-1024 - Воскресенье, 18.08.2013, 15:38
 
SlashДата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:11 | Сообщение # 23
Постоянный
Зарегистрирован: 20.12.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Статус: Offline
Цитата (Волк-1024)
сервер пиши! Или покупай выделенный ip для сайта.. Чё то ты резко и сильно размахнулся, я сначало bat трояны учился писать, а ты сразу dll трояны (запустить кликом пытался))))

Bat ТРОЯНЫ biggrin :D biggrin СЕРВЕР ПИШИ!!! ПОКУПАЙ IP ДЛЯ САЙТА-Убило.
Цитата (akatew)
у меня нет выделенного IP

Отлично, только причем тут файл hosts?


Сообщение отредактировал Slash - Воскресенье, 18.08.2013, 22:01
 
Волк-1024Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:41 | Сообщение # 24
Авторитетный
Зарегистрирован: 24.07.2011
Группа: Модераторы
Сообщений: 467
Статус: Offline
Цитата (Slash)
Отлично, только причем тут файл hosts?

Во-во. И я о том же biggrin


Pascal, C\C++, Assembler, Python
 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Программа для блокировки сайтов (проблема)
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz