Форма - delfcode
Суббота, 10.12.2016, 21:31 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: xXxSh@dowxXx, Anton93, Волк-1024 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Форма (Нужна помощь)
Форма
-=SMoKE=-Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:31 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные



Как зделать так чтобы формы не было видно не на экране не в таскбаре я пробывал Form.Hide но оно ставится ток на кнопку на Create не работает как ещё это можно реализовать?
 
dolphinДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:49 | Сообщение # 2
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
при событии OnCreate
Application.ShowMainForm:=False;
 
-=SMoKE=-Дата: Среда, 14.10.2009, 00:33 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные



Спасибо
 
C@TДата: Суббота, 06.03.2010, 02:29 | Сообщение # 4
Авторитетный
Зарегистрирован: 06.03.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Статус: Offline
или в событии OnPaint написать
form1.visible:=false;


 
Marra_KeshДата: Суббота, 24.04.2010, 09:06 | Сообщение # 5
Постоянный
Зарегистрирован: 19.12.2009
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Статус: Offline
А как сделать так, чтобы форму сначала не видно, а через определенный промежуток времяни (например через 2 минуты) стал видным?

Заведующий палатой #6
 
JawДата: Суббота, 24.04.2010, 17:48 | Сообщение # 6
Участник
Зарегистрирован: 09.03.2009
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Статус: Offline
при событии OnCreate

Application.ShowMainForm:=false;
sleep(120000);
Application.ShowMainForm:=true;

//исправил

Сообщение отредактировал Jaw - Воскресенье, 25.04.2010, 16:14
 
Marra_KeshДата: Суббота, 24.04.2010, 21:24 | Сообщение # 7
Постоянный
Зарегистрирован: 19.12.2009
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Статус: Offline
Что-то не помогает, может еще есть варианты??

Заведующий палатой #6
 
Marra_KeshДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:58 | Сообщение # 8
Постоянный
Зарегистрирован: 19.12.2009
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Статус: Offline
А как сделать: на Form1 кладем button, когда нажимаем на неё появляется Form2, а Form1 закрывается

Заведующий палатой #6
 
JawДата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:29 | Сообщение # 9
Участник
Зарегистрирован: 09.03.2009
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Статус: Offline
Code
form1.hide;
form2.show;
 
Marra_KeshДата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:41 | Сообщение # 10
Постоянный
Зарегистрирован: 19.12.2009
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Статус: Offline
form1.hide;
form2.show;
Данный способ не подходит, AVAST ругает имя вируса: Win32:Adware-gen [Adw]


Заведующий палатой #6
 
Marra_KeshДата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:01 | Сообщение # 11
Постоянный
Зарегистрирован: 19.12.2009
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Статус: Offline
Всё разобрался
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Form2:= TForm2.Create(Application);
Form2.Caption:= 'form2';
form2.Show;
form1.hide;
end;

end.


Заведующий палатой #6
 
Marra_KeshДата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:57 | Сообщение # 12
Постоянный
Зарегистрирован: 19.12.2009
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Статус: Offline
Как форму сворачивать в трее, чтобы в трее появилась иконка

Заведующий палатой #6
 
cracklabДата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:48 | Сообщение # 13
Был не раз
Зарегистрирован: 17.01.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Quote (Marra_Kesh)
Как форму сворачивать в трее, чтобы в трее появилась иконка

http://delfcode.ru/load/19-1-0-267




 
Marra_KeshДата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:31 | Сообщение # 14
Постоянный
Зарегистрирован: 19.12.2009
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Статус: Offline
так я скачал CoolTrayIcon. Открыл Delphi 7 -> Ctrl+Shift+F11 -> вкладка Packages -> Add... открываю папку нечего нет. Может я чего не правильно делаю???

Заведующий палатой #6
 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Форма (Нужна помощь)
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2016 Хостинг от uCoz