Нужен пример - delfcode
Воскресенье, 04.12.2016, 06:56 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: xXxSh@dowxXx, Anton93, Волк-1024 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Нужен пример (Нужен пример)
Нужен пример
gravitasДата: Понедельник, 31.01.2011, 17:30 | Сообщение # 1
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Нужен пример (простенький исходник) билдера вот по этой статье http://delfcode.ru/blog/bilder/2010-10-17-8
Так, что бы кол-во символов в выводимой строке в билде могло быть любым.


TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
dolphinДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:50 | Сообщение # 2
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
Любым вряд ли, ты же не будешь заново разбивать код на секции по 512 байт, можно просто задать определённый максимум символов, потом скомпилировать, будет запас, например символов 20, этого вполне хватит.

Система: Windows 10 x64, Windows XP
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10 Seattle

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
gravitasДата: Понедельник, 31.01.2011, 19:29 | Сообщение # 3
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Quote (dolphin)
Любым вряд ли, ты же не будешь заново разбивать код на секции по 512 байт, можно просто задать определённый максимум символов, потом скомпилировать, будет запас, например символов 20, этого вполне хватит.

Т.е. исходное значение символов указать по ситуации. А как тогда это будет выглядеть в билдере?


TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
dolphinДата: Понедельник, 31.01.2011, 20:48 | Сообщение # 4
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
Допустим у тебя в программе строка: HELLO WORLD занимающее 11 байт Но нужно зарезервировать место под максимальную строку от 1 до 20 байт в программе, то просто пишем HELLO WORLDAAAAAAAAAA, при помощи билдера модифицируем в любую строку от 1 до 20 символов

Система: Windows 10 x64, Windows XP
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10 Seattle

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
XSPYДата: Понедельник, 31.01.2011, 21:37 | Сообщение # 5
Продвинутый
Зарегистрирован: 28.01.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
тоже интересуюсь данным вопросом!
Мне говорили,что еще можно менять как сдесь,а можно сразу задавать значение...


Я не крекер,а программист!
Я не преступник-я свободный человек!
Лучше один раз накодить,чем сто раз качать билды!
 
gravitasДата: Вторник, 01.02.2011, 06:07 | Сообщение # 6
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Разобрался.
Строка в билде:
edit1.Text:='ololololololololololo123'

Код билдера:
H : Cardinal;
B : Cardinal;
C : array[0..20] of char;
begin
H:=CreateFile('build.exe',GENERIC_WRITE,FILE_SHARE_WRITE,nil,OPEN_EXISTING,FILE_ATTRIBUTE_NORMAL,0);
SetFilePointer(H,$4D508,nil,FILE_BEGIN);
FillChar(C,20,0);
lstrcat(C,PChar(Edit1.Text));
WriteFile(H,C,20,B,nil);
CloseHandle(H);


TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
XSPYДата: Вторник, 01.02.2011, 23:27 | Сообщение # 7
Продвинутый
Зарегистрирован: 28.01.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
gravitas, адрес
Quote (gravitas)
$4D508
ето смещение тех 20-ти байт??


Я не крекер,а программист!
Я не преступник-я свободный человек!
Лучше один раз накодить,чем сто раз качать билды!
 
gravitasДата: Среда, 02.02.2011, 01:10 | Сообщение # 8
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Quote (XSPY)
ето смещение тех 20-ти байт??

Это судя по всему адрес первого байта в строке.


TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Нужен пример (Нужен пример)
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2016 Хостинг от uCoz