Вторник, 27.06.2017, 18:29 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: xXxSh@dowxXx, Anton93, Волк-1024 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Разархивация
Разархивация
cool1Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:37 | Сообщение # 1
Участник
Зарегистрирован: 14.07.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Статус: Offline
Здравствуйте, видел программы (Portable), у которых при открытии exe'шника создается папка data и в ней напр settings.ini (ну это легко) , а вот как запихнуть туда ехе'шник? Может воспользоваться компонентом архивации? Или есть способ проще или без использования компонента?
Code
If you help me then
showmessage('I sent to you +');
end   
else
showmessage('Idi na a7b6a4f66033448b4214766526f4b50c');
end;

Ну как-то так



За помощь ставьте +!


Сообщение отредактировал cool1 - Понедельник, 16.05.2011, 15:40
 
C@TДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:13 | Сообщение # 2
Авторитетный
Зарегистрирован: 06.03.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Статус: Offline
в смысле туда ?

если в свой ехе файл то просто объяви константу(массив байт) и запихни туда файл, если файл весит до 200 кб то это вполне удобно, иначе просто возьми и запихни файл в конец своего ехешника оверлеем и выпиши его из себя при создании

P.S если хочешь то можешь и в base64 или закриптовать как то


 
dolphinДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:04 | Сообщение # 3
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
cool1, в ресурсы закинь.

Система: Windows 10 x64, Windows XP
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10 Seattle

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Разархивация
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz