Четверг, 17.08.2017, 20:24 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: xXxSh@dowxXx, Anton93, Волк-1024 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » помогите с отправкой post на сайт
помогите с отправкой post на сайт
simawertДата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:23 | Сообщение # 1
Был не раз
Зарегистрирован: 22.05.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
вот собственно захотел написать ехе которое отправляло б смс на ру мтс, но столкнулся с проблемой, не хочет выполнятся ниже указаный код. пробывал через TStringList тоже глухо, да плюс к этому с теми же параметрами выдает ошибку 500. помогите кто чем может...
 
dolphinДата: Воскресенье, 22.05.2011, 08:40 | Сообщение # 2
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
Какая версия делфи? Возможно проблемы с кодировкой.

Система: Windows 10 x64, Windows XP
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10 Seattle

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
simawertДата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:52 | Сообщение # 3
Был не раз
Зарегистрирован: 22.05.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
delphi7 снифом посмотрел, передает все норм, причем текст сообщения передаю в utf-8 ф-й UTF8ENCODE так как оно требует...
 
dolphinДата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:19 | Сообщение # 4
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
У меня тоже были проблемы при работе в интернете на d7 (функции для работы с юникодом в ней есть но по факту лично у меня они не работали) решил это установив на время d2010. Но это при условии что код поста верный.

Система: Windows 10 x64, Windows XP
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10 Seattle

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
simawertДата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:23 | Сообщение # 5
Был не раз
Зарегистрирован: 22.05.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
мм... тоесть ты хош сказать что трабла в самом компиляторе? мда... ну д2010 мне скачать ща не откуда, так как на 3Ж сижу...
но обьсни тогда плз почему сниф говорит что с кодировкой все норм?
 
dolphinДата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:30 | Сообщение # 6
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
Лично сам особо не копал в этом направлении, думаю другие участники форума подскажут. Констатирую просто по своему личному опыту: писал на d2010 + indy10 проверял через Http Analyzer 5, только после этого заработало.

Система: Windows 10 x64, Windows XP
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10 Seattle

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
simawertДата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:37 | Сообщение # 7
Был не раз
Зарегистрирован: 22.05.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
)) у меня почти таже история д7+инди9+Http Analyzer 5))
 
simawertДата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:38 | Сообщение # 8
Был не раз
Зарегистрирован: 22.05.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
да хотел полезную софтинку навоять... но видать не судьба*(
 
C@TДата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:29 | Сообщение # 9
Авторитетный
Зарегистрирован: 06.03.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Статус: Offline
а ты передавал параметр
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded ?


 
simawertДата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:18 | Сообщение # 10
Был не раз
Зарегистрирован: 22.05.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
да
 
C@TДата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:44 | Сообщение # 11
Авторитетный
Зарегистрирован: 06.03.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Статус: Offline
а можеш показать какие запросы ты отсылал (отснифаные HTTP запросы)?

 
simawertДата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:22 | Сообщение # 12
Был не раз
Зарегистрирован: 22.05.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
те что я передаю или с оригинал сайта мтс?
 
C@TДата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:55 | Сообщение # 13
Авторитетный
Зарегистрирован: 06.03.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Статус: Offline
давай и те, и те

 
simawertДата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:43 | Сообщение # 14
Был не раз
Зарегистрирован: 22.05.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
ну смотри... в архиве пост с ехе и пост запрос с сайта...
http://www.sendspace.com/file/sw030u
 
C@TДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:41 | Сообщение # 15
Авторитетный
Зарегистрирован: 06.03.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Статус: Offline
так это же не HTTP запросы, а результат запросов

 
simawertДата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:05 | Сообщение # 16
Был не раз
Зарегистрирован: 22.05.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline

это то что передаю я...
ну а параметры с сайта тут... _www.mts.ru/messaging1/sendsms/


Сообщение отредактировал dolphin - Понедельник, 23.05.2011, 08:43
 
C@TДата: Понедельник, 23.05.2011, 17:50 | Сообщение # 17
Авторитетный
Зарегистрирован: 06.03.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Статус: Offline
у тебя в запросе присутствуют пробелы, попытайся либо от них избавится, либо заменить их на %20 или + () да и лутше вобще все символы кроме = и англ букв передавать в urlencode

а если уж ничего не помогает то попытайся это все переписать на сокеты

P.S запусти сниффер и отснифай как твой браузер передает пост запрос на сайт и вставь этот запрос в свою прогу




Сообщение отредактировал C@T - Понедельник, 23.05.2011, 17:52
 
simawertДата: Вторник, 24.05.2011, 02:11 | Сообщение # 18
Был не раз
Зарегистрирован: 22.05.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Quote (simawert)
)) у меня почти таже история д7+инди9+Http Analyzer 5))

вроде понятно описал...
зы. спс большое буду копать дальше...
 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » помогите с отправкой post на сайт
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz