Среда, 22.11.2017, 08:19 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: xXxSh@dowxXx, Anton93, Волк-1024 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Автозагрузка...Без эксплорера
Автозагрузка...Без эксплорера
sk0rpi0nДата: Понедельник, 30.05.2011, 14:48 | Сообщение # 1
Участник
Зарегистрирован: 28.05.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Статус: Offline
Я уже битый час мучаюсь с автозагрузкой программы без запуска explorer.exe!Почему она не запускается, если в реестре прога точно добавляется в автозагрузку?
Я уже и в Run пробовал, и в RunServices - ноль эмоций, только черный экран без explorera sad


C++ - попса :D
 
XSPYДата: Понедельник, 30.05.2011, 15:09 | Сообщение # 2
Продвинутый
Зарегистрирован: 28.01.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
найди драйвер для запуска твоего софта в обход файловой системы.Такой есть,но вот незнаю,поймешь ли ты его...

Я не крекер,а программист!
Я не преступник-я свободный человек!
Лучше один раз накодить,чем сто раз качать билды!
 
sk0rpi0nДата: Понедельник, 30.05.2011, 15:51 | Сообщение # 3
Участник
Зарегистрирован: 28.05.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Статус: Offline
Вряд ли.

C++ - попса :D
 
cool1Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:42 | Сообщение # 4
Участник
Зарегистрирован: 14.07.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Статус: Offline
Может склеить с каким нить файлом? Например svchost.exe.


За помощь ставьте +!
 
XSPYДата: Вторник, 31.05.2011, 18:38 | Сообщение # 5
Продвинутый
Зарегистрирован: 28.01.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
cool1, ето рискованно, ибо вылетит ошибка,если джойнер кривой,или просто система не даст склеить.Хотя...попытка не пытка...

Я не крекер,а программист!
Я не преступник-я свободный человек!
Лучше один раз накодить,чем сто раз качать билды!
 
sk0rpi0nДата: Вторник, 31.05.2011, 19:45 | Сообщение # 6
Участник
Зарегистрирован: 28.05.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Статус: Offline
Был еще вариант в dllку, загружаемую при старте пихнуть, но я хочу, чтобы все было попроще smile
----
Нашел способ в Windows NT, жаль на висте и 7 не прокатит, наверное:
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows NT \ CurrentVersion \ Winlogon

Shell = Explorer.exe
---
В общем, если хотите, то могу показать свой winlock, правда на vista и 7 возможны проблемы с "реабилитацией" системы biggrin


C++ - попса :D

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Среда, 01.06.2011, 15:39
 
link993Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:09 | Сообщение # 7
Участник
Зарегистрирован: 13.02.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Статус: Offline
Доступно только для пользователейя видел такой джойнер, который склеивает с системными фалами...
 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Автозагрузка...Без эксплорера
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz