Понедельник, 23.10.2017, 23:51 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: xXxSh@dowxXx, Anton93, Волк-1024 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Авторегистратор... Почему не работает? (nextmail.ru авторегистратор...)
Авторегистратор... Почему не работает?
link993Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:21 | Сообщение # 1
Участник
Зарегистрирован: 13.02.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Статус: Offline
Написал сырой вариант авторегистратора, рандом еще добавлю, это пробная версия. При компиляции выдает ошибку, но на мой взгляд все правильно, какую ошибку выдает сказать не могу т.к. почему то вообще больше не крмпилирует. Проверьте пжл... smile

Code
unit Unit1;

interface

uses
   Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
   Dialogs, StdCtrls, IdBaseComponent,jpeg, IdComponent, IdTCPConnection,
   IdTCPClient, IdHTTP, ExtCtrls;

type
   TForm1 = class(TForm)
     Edit1: TEdit;
     Button1: TButton;
     IdHTTP1: TIdHTTP;
     Image1: TImage;
     Button2: TButton;
     lbl1: TLabel;
     mmo1: TMemo;
     edt1: TEdit;
     lbl2: TLabel;
     procedure Button1Click(Sender: TObject);
     procedure Button2Click(Sender: TObject);
   private
     { Private declarations }
   public
     { Public declarations }
   end;

var
   Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

function Pars(T_, ForS, _T: string): string;
var
   a, b: integer;
begin
   Result := '';
   if (T_ = '') or (ForS = '') or (_T = '') then
     Exit;
   a := Pos(T_, ForS);
   if a = 0 then
     Exit
   else
     a := a + Length(T_);
   ForS := Copy(ForS, a, Length(ForS) - a + 1);
   b := Pos(_T, ForS);
   if b > 0 then
     Result := Copy(ForS, 1, b - 1);
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var p, i:string;
captcha:TStream;
jpg:TJPEGImage;

begin
jpg:=TJPEGImage.Create;
p:=Form1.idhttp1.get('http://nextmail.ru/reg/obligatory.phtml?r1=91&i=.');
i:=(Pars('<img src="/au/code.phtml?u=',p,'"'));
captcha:=TStringStream.Create(IdHTTP1.Get('http://nextmail.ru/au/code.phtml?u='+i+'.jpg'));
Edit1.Text:=i;
jpg.LoadFromStream(captcha);
Image1.Picture.Assign(jpg);
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
  PostData:TStringList;
begin
     PostData.Add('todo=obliginfo');
       PostData.Add('from_id='+ Edit1.Text);
     PostData.Add('name=klink993');
       PostData.Add('domain=nextmail.ru');
         PostData.Add('password=11223320');
           PostData.Add('pwdconf=11223320');
             PostData.Add('fulname=аТЙК');
               PostData.Add('sex=Male');
               PostData.Add('bday=2011-06-03');
               PostData.Add('region=29');
               PostData.Add('regcode='+edt1.Text);
               PostData.Add('agreed=yes');
               PostData.Add('question=уЧПК УПВУФЧЕООЩК ЧПРТПУ(РПМЕ ЧЧПДБ ОЙЦЕ).');
               PostData.Add('manualquest= ');
               PostData.Add('answer= ');
               PostData.Add('email= ');
               PostData.Add('timezone=3');
               PostData.Add('antibot=4776');
     IdHTTP1.Post('http://nextmail.ru/reg/obligatory.phtml?r1=91&i=.nextmail_oru.',PostData);
end;
 
gravitasДата: Суббота, 04.06.2011, 19:34 | Сообщение # 2
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Выложи исходник весь.

TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
link993Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:18 | Сообщение # 3
Участник
Зарегистрирован: 13.02.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Статус: Offline
Не знаю че за шляпа с Delphi, вообще не компилирует...
P.s этот проект наверно и у вас не скомпилится, т.к в описании кнопки я что то пропустил вроде... Ну посмотрите всеравно...
Прикрепления: 7779927.rar(4Kb)
 
dolphinДата: Суббота, 04.06.2011, 23:51 | Сообщение # 4
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
В том что ты скинул TForm1.Button2Click обьявлено дважды, поменяй на Button1Click smile

Система: Windows 10 x64, Windows XP
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10 Seattle

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик


Сообщение отредактировал dolphin - Суббота, 04.06.2011, 23:52
 
link993Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:27 | Сообщение # 5
Участник
Зарегистрирован: 13.02.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Статус: Offline
dolphin, да я понял что в этом проблема. Я же написал что тут еще в кнопке проблема появилась)) когда все нормально было он не работал...
 
artemukДата: Вторник, 07.06.2011, 15:19 | Сообщение # 6
Был не раз
Зарегистрирован: 31.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Code

    procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);       
    var       
     PostData:TStringList;       
    begin       
    Postdata:=TStringList.Create;
        PostData.Add('todo=obliginfo');       
          PostData.Add('from_id='+ Edit1.Text);       
        PostData.Add('name=klink993');       
          PostData.Add('domain=nextmail.ru');       
            PostData.Add('password=11223320');       
              PostData.Add('pwdconf=11223320');       
                PostData.Add('fulname=аТЙК');       
                  PostData.Add('sex=Male');       
                  PostData.Add('bday=2011-06-03');       
                  PostData.Add('region=29');       
                  PostData.Add('regcode='+edt1.Text);       
                  PostData.Add('agreed=yes');       
                  PostData.Add('question=уЧПК УПВУФЧЕООЩК ЧПРТПУ(РПМЕ ЧЧПДБ ОЙЦЕ).');       
                  PostData.Add('manualquest= ');       
                  PostData.Add('answer= ');       
                  PostData.Add('email= ');       
                  PostData.Add('timezone=3');       
                  PostData.Add('antibot=4776');       
        IdHTTP1.Post('http://nextmail.ru/reg/obligatory.phtml?r1=91&i=.nextmail_oru.',PostData);       
    end;     

так должно работать.


Сообщение отредактировал artemuk - Вторник, 07.06.2011, 15:20
 
TexnarДата: Суббота, 11.06.2011, 23:39 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные



Win32/Induc вирус это мне при компилировании нод написал biggrin
 
link993Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:39 | Сообщение # 8
Участник
Зарегистрирован: 13.02.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Статус: Offline
Нету вируса... smile :) у меня касперыч...
это у тебя вирус. В не скомпиленых файлах антивирус его не находит...


Сообщение отредактировал link993 - Воскресенье, 12.06.2011, 14:40
 
gravitasДата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:18 | Сообщение # 9
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Quote (link993)
Нету вируса... smile у меня касперыч... это у тебя вирус. В не скомпиленых файлах антивирус его не находит...

http://vms.drweb.com/virus/?i=441395


TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Авторегистратор... Почему не работает? (nextmail.ru авторегистратор...)
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz