Вторник, 19.09.2017, 18:05 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: xXxSh@dowxXx, Anton93, Волк-1024 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Странный форум как и gravitas
Странный форум как и gravitas
xDDДата: Воскресенье, 09.10.2011, 04:54 | Сообщение # 1
Новичок
Зарегистрирован: 08.10.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Был задана просьба, в поиске исходников http://delfcode.ru/forum/29-566-1. Сейчас на форумах не мало уроков и всякого рода исходников, чтобы давать такой ответ "А чтож не для взлома страниц? Закрываю.". Нечтоб примерами или уроком показать как осуществить, последовал глупый ответ. Просил будто научить найти XSS, sql injection и тд. gravitas если Вы дальше новичка продвинулись бы в Delphi, такой ответ небыл бы.

P.S. <Тут дикое обзывательство и проклинание мира сего. Удалено администрацией>


Сообщение отредактировал xDD - Воскресенье, 09.10.2011, 05:21
 
NeoДата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:18 | Сообщение # 2
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
xDD,ты Gravitasа не трогай и не обижайся.Бывает.
Лично меня этот сайт в кодеры вывел,именно этот!А настоящий гавнофорум вотЧто может быть хуже этого? Он как раз подойдёт для моего DDoS бота,вот только допишу его немного happy .
Ну ты сам подумай,все исходники доступны для скачивания,все ссылки рабочие,разделы форума есть все,какие нужно для Delphi кодера,статьи все есть,даже чат свой есть! Ну что ещё надо? Всё,что тебе понадобится,уже есть,только надо или подправить под себя,или переделать,ну или придумать что-то новое,ну а как без этого?Тебе надо копать,скорей всего,в эту сторону
P.S если интересуешься sql-инъекцией,пиши в асю,не скажу,что я спец в этом,но n-ое кол-во сайтов мне ломануть удалось))).
 
gravitasДата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:48 | Сообщение # 3
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Ну-ну-ну.
Quote (xDD)
Нечтоб примерами или уроком показать как осуществить, последовал глупый ответ

Каков вопрос, не обессутьте... А пример я привел достаточно удачный. Вам нужны исходники банальной работы с сокетами.


TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
vvova15Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:47 | Сообщение # 4
Участник
Зарегистрирован: 24.04.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Статус: Offline
написать любую поделку для какого либо сайта не сложно: будь то спамитлка, парсилка, регилка, нгакрутчик голосовалка и т.д.
просто почитай статейки про протокол http и классы для работы с ним(в дельфе самый распространенный idhttp из indy)
технология проста: врубаешь httpanalyzer, выполняешь действие вручную(ставишь сердечко), смотришь какие запросы куда отправляются, какие параметры откуда беруться и т.д. а потом программируешь это.
З.Ы. а вообще формошлепингом лучше заниматься на си шарп: в дельфе то кукисы не парсятся то ssl-ка глючит и проблемы с ее версиями то исключения хз изза чего возникают(толи таймаут толи хз что). а с сишарп обычно никаких проблем

Gravitas: Хватит всех переманивать на сишку)



ICQ 185-398
 
dolphinДата: Понедельник, 10.10.2011, 15:27 | Сообщение # 5
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
xDD, Если просто нужно накрутить "сердечки" то поможет это. Может быть так проще? И не нужно заморачиваться, если это того стоит.

Система: Windows 10 x64, Windows XP
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10 Seattle

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Странный форум как и gravitas
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz