Четверг, 22.06.2017, 15:08 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: xXxSh@dowxXx, Anton93, Волк-1024 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Delphi > PhP (вопрос ^^)
Delphi > PhP
GReIIIHuKДата: Пятница, 09.03.2012, 16:31 | Сообщение # 1
Участник
Зарегистрирован: 15.05.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: Offline
Появился вопрос такого плана:
К примеру, я создал сервер на php, как можно подключится к нему из дельфи, ну и отправить данные?


Skype:"greiiihuk."


Да, я преступник. Мое преступление — любопытство.
Быть может умру я, умрут многие, но идея останется жить навсегда.
Я работаю не только за спасибо.(+) ©


Сообщение отредактировал GReIIIHuK - Пятница, 09.03.2012, 17:07
 
xXxSh@dowxXxДата: Пятница, 09.03.2012, 17:04 | Сообщение # 2
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
а зачем использовать именно делфи?
хотя я где то читал об этом..., только вот смысл всего этого в чем, почему именно делфи?


Сообщение отредактировал xXxSh@dowxXx - Пятница, 09.03.2012, 17:05
 
GReIIIHuKДата: Пятница, 09.03.2012, 17:08 | Сообщение # 3
Участник
Зарегистрирован: 15.05.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: Offline
Даже не знаю что и ответить. Ты меня в ступор ввел)
Ну хорошо, пусть будет С++.


Skype:"greiiihuk."


Да, я преступник. Мое преступление — любопытство.
Быть может умру я, умрут многие, но идея останется жить навсегда.
Я работаю не только за спасибо.(+) ©
 
xXxSh@dowxXxДата: Пятница, 09.03.2012, 17:18 | Сообщение # 4
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
biggrin может быть я не правильно тебя понял и тем самым ввел тебя в заблуждение, то есть ты хочешь по средствам делфи подключиться к своему серверу на php (через написанный на делфи php клиент) так?

если так то это значит я тебя не правильно понял сори wacko smile

я тогда поищу что можно найти на эту тему по исходникам, отпишусь...


Сообщение отредактировал xXxSh@dowxXx - Пятница, 09.03.2012, 17:31
 
XSPYДата: Пятница, 09.03.2012, 17:18 | Сообщение # 5
Продвинутый
Зарегистрирован: 28.01.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
GReIIIHuK, гейт как вариант!Поищи админки и глянь что к чему (от ботов). wink

Я не крекер,а программист!
Я не преступник-я свободный человек!
Лучше один раз накодить,чем сто раз качать билды!
 
GReIIIHuKДата: Пятница, 09.03.2012, 17:40 | Сообщение # 6
Участник
Зарегистрирован: 15.05.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: Offline
xXxSh@dowxXx, все правильно. Видимо ты меня не так понял. smile
XSPY, возьму на заметку.


Skype:"greiiihuk."


Да, я преступник. Мое преступление — любопытство.
Быть может умру я, умрут многие, но идея останется жить навсегда.
Я работаю не только за спасибо.(+) ©
 
GReIIIHuKДата: Суббота, 10.03.2012, 18:08 | Сообщение # 7
Участник
Зарегистрирован: 15.05.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: Offline
Вопрос остается открытым. Проблема не решена =(

Skype:"greiiihuk."


Да, я преступник. Мое преступление — любопытство.
Быть может умру я, умрут многие, но идея останется жить навсегда.
Я работаю не только за спасибо.(+) ©
 
Marra_KeshДата: Суббота, 10.03.2012, 18:31 | Сообщение # 8
Постоянный
Зарегистрирован: 19.12.2009
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Статус: Offline
Лирика: Может это:
http://forum.sources.ru/index.php?showforum=227
Нет? biggrin


Заведующий палатой #6
 
GReIIIHuKДата: Суббота, 10.03.2012, 19:40 | Сообщение # 9
Участник
Зарегистрирован: 15.05.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: Offline
Marra_Kesh, Хех. Юмор оценил. Еще идеи будут?)
Я не хочу использовать "это". Я уж мог тогда использовать Devel Studio.


Skype:"greiiihuk."


Да, я преступник. Мое преступление — любопытство.
Быть может умру я, умрут многие, но идея останется жить навсегда.
Я работаю не только за спасибо.(+) ©
 
sk0rpi0nДата: Суббота, 10.03.2012, 19:40 | Сообщение # 10
Участник
Зарегистрирован: 28.05.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Статус: Offline
Quote
Поищи админки и глянь что к чему (от ботов). wink

biggrin
Посмотри в бэкдоре это, посмотри в бэкдоре то, поищи админки... lol


C++ - попса :D
 
GReIIIHuKДата: Суббота, 10.03.2012, 19:41 | Сообщение # 11
Участник
Зарегистрирован: 15.05.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: Offline
Quote (sk0rpi0n)

Посмотри в бэкдоре это, посмотри в бэкдоре то, поищи админки...

Ответ зачет!


Skype:"greiiihuk."


Да, я преступник. Мое преступление — любопытство.
Быть может умру я, умрут многие, но идея останется жить навсегда.
Я работаю не только за спасибо.(+) ©


Сообщение отредактировал GReIIIHuK - Суббота, 10.03.2012, 19:47
 
GReIIIHuKДата: Понедельник, 12.03.2012, 15:55 | Сообщение # 12
Участник
Зарегистрирован: 15.05.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: Offline
Неужели нету идей? sad
(Извините за назойливость)


Skype:"greiiihuk."


Да, я преступник. Мое преступление — любопытство.
Быть может умру я, умрут многие, но идея останется жить навсегда.
Я работаю не только за спасибо.(+) ©
 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Delphi > PhP (вопрос ^^)
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz