Четверг, 22.06.2017, 15:09 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: xXxSh@dowxXx, Anton93, Волк-1024 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Обработка данных от скрипта (Memo)
Обработка данных от скрипта
XSPYДата: Понедельник, 14.05.2012, 15:12 | Сообщение # 1
Продвинутый
Зарегистрирован: 28.01.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
Всем привет!
Подскажите пожалуйста,как можно прочитать обычную форму html (аля textarea -ее аналог Memo в Делфе) и вывести все строки в Memo?
Я обшарил пол-гугла,но ничего не нашел...сам пробовал реализовать вот так:
Code
try
web:=inet.Get('http://сайт.ру/.../.../admink0/index.php' + inet.Response.Location);
log:= TstringList.Create;
log.Add('load=load proxy');
ss:=log.SaveToStream('coryForm');
Otchet.Lines.LoadFromStream(ss);

except
if inet.ReadTimeout=1 then
Status.Caption:='Превышено время ожидания ответа...';
Antifriz.Process;
end;

но всё ругаеться((
Подскажите,как это так вот прочитать и отобразить? sad
 
Don_DiegoДата: Понедельник, 14.05.2012, 16:02 | Сообщение # 2
Продвинутый
Зарегистрирован: 16.04.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Статус: Offline
Я почему-то всегда думал что все браузеры сначала скачивают все странички к себе во временный каталог, а потом делают все что с ними хотят? Такой вариант не подходит?
 
XSPYДата: Понедельник, 14.05.2012, 19:22 | Сообщение # 3
Продвинутый
Зарегистрирован: 28.01.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
Don_Diego, не,не подходит-это десктоп клиент для просмотра в онлайне данных от скрипта,что в админке...
Авторизация и все прочее пока удачно,а вот взятие данных неполучаеться...
ЗЫ:Может на мускуле легче будет сразу брать,а не мучаться с скриптом?
 
C@TДата: Вторник, 15.05.2012, 00:55 | Сообщение # 4
Авторитетный
Зарегистрирован: 06.03.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Статус: Offline
s := IdHTTP.GET('http://site.com/script.php');
Memo1.Lines.Add(s);

не пробовал ? smile
 
XSPYДата: Вторник, 15.05.2012, 07:44 | Сообщение # 5
Продвинутый
Зарегистрирован: 28.01.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
C@T, пробовал-оно загружает в memo код страницы((
а мне нужно взять данные из поля,что грузиться после нажатия кнопки load

а как вот считать из поля хз... sad


Сообщение отредактировал dolphin - Среда, 25.07.2012, 17:45
 
C@TДата: Среда, 16.05.2012, 12:26 | Сообщение # 6
Авторитетный
Зарегистрирован: 06.03.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Статус: Offline
а спарсить с кода страницы, не ?

P.S если там аякс то посмотреть сниффером запрос и отправить его самому
 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Обработка данных от скрипта (Memo)
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz