Четверг, 24.08.2017, 07:49 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: xXxSh@dowxXx, Anton93, Волк-1024 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Ест и не давится (Прога растёт в оперативке)
Ест и не давится
tatsuДата: Вторник, 13.11.2012, 12:25 | Сообщение # 1
Частый гость
Зарегистрирован: 17.05.2009
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Здрасте всем, вот этот код при старте весит в оперативке примерно 1450 кб. Во-первых: примерно каждые 2 секунды увеличивается на 4 Кб, а во вторых прога не хочет коректно закрываться. При долгой работе вообще машина виснет. Подскажите что нетак.
 
NeoДата: Вторник, 13.11.2012, 16:44 | Сообщение # 2
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Давай выложи приложение,ото так не охото разбирать))))). И ещё,в чём смысл проги?
 
Don_DiegoДата: Вторник, 13.11.2012, 19:14 | Сообщение # 3
Продвинутый
Зарегистрирован: 16.04.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Статус: Offline
Скорей память набирает из-за использования Canvas. Сам недавно в этом убедился. Он просто не освобождал память.
Выложи полностью исходник.
 
tatsuДата: Четверг, 15.11.2012, 22:55 | Сообщение # 4
Частый гость
Зарегистрирован: 17.05.2009
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Это не фрагмент. Это весь код.
 
xXxSh@dowxXxДата: Пятница, 16.11.2012, 00:30 | Сообщение # 5
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
Заинтересовало:

была мысль написать подобную процедуру\функцию, так как сам намучился уже с зависанием формы...

Собственно по делу, попробуй добавить:

после завершения программы, и еще как я понял ты не используешь "DC", ни разу так не пробовал, но мало ли...
 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Ест и не давится (Прога растёт в оперативке)
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz