Суббота, 19.08.2017, 21:37 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: xXxSh@dowxXx, Anton93, Волк-1024 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Автоматизация ввода логина и пароля, прошу помощи.
Автоматизация ввода логина и пароля, прошу помощи.
virusik85Дата: Среда, 21.11.2012, 22:37 | Сообщение # 1
Частый гость
Зарегистрирован: 10.11.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Вообщем к примеру есть окно программы http://higgs.rghost.ru/41723021/image.png, нужно написать прогу что будет вставлять логин и пасс и нажимать вход. Возможно такое в реализации ?
 
Don_DiegoДата: Четверг, 22.11.2012, 03:04 | Сообщение # 2
Продвинутый
Зарегистрирован: 16.04.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Статус: Offline
Могу только направить поиски в нужное русло...
http://www.delphimaster.ru/cgi-bin/faq.pl?look=1&id=988621534&n=15
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=37812&highlight=FindWindowEx

Должно думаю помочь
 
xXxSh@dowxXxДата: Четверг, 22.11.2012, 12:07 | Сообщение # 3
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
Quote (virusik85)
нужно написать прогу что будет вставлять логин и пасс и нажимать вход. Возможно такое в реализации ?


вобще конечно же возможно, но смотря для каких целей тебе это нужно, тем более что для авторизации на почте не самое удобное использовать такие программы...
 
virusik85Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:17 | Сообщение # 4
Частый гость
Зарегистрирован: 10.11.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Вообщем есть прога rublik, надо то что в 1 посте, помогите пожалуйста
 
xXxSh@dowxXxДата: Четверг, 22.11.2012, 15:41 | Сообщение # 5
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
логин и пасс будет только 1 единственный, или тебе нужно быдет брать логины и пассы из списка и вставлять их в нужные поля?
 
virusik85Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:33 | Сообщение # 6
Частый гость
Зарегистрирован: 10.11.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
логин и пасс будет только 1 единственный
 
virusik85Дата: Суббота, 24.11.2012, 10:34 | Сообщение # 7
Частый гость
Зарегистрирован: 10.11.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Актуально !
 
xXxSh@dowxXxДата: Суббота, 24.11.2012, 13:18 | Сообщение # 8
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
Quote (virusik85)
логин и пасс будет только 1 единственный


Ок, скажи а тебе нужно что бы сразу после входа в систему запускалась программа и вводила бы твой логин и пароль в rublik или же в какое то другое время, или же ты просто хочешь запускать прогу и что бы она сама быстренько все ввела и все?

я просто не очень понимаю, если тебе нужно свои данные вводить, и просто автоматизировать этот процесс почему ты не воспользуешься тогда скриптами, зачем сразу программу писать, или тебе исходник просто нужен?


Сообщение отредактировал xXxSh@dowxXx - Суббота, 24.11.2012, 13:19
 
virusik85Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:25 | Сообщение # 9
Частый гость
Зарегистрирован: 10.11.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
xXxSh@dowxXx я хочу запускать прогу и что бы она сама быстренько все ввела и все, и запускать буду не у себя ) Понимаешь я сам просто не успеваю ввести логин и пасс biggrin
 
xXxSh@dowxXxДата: Суббота, 24.11.2012, 13:27 | Сообщение # 10
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
Quote (virusik85)
Понимаешь я сам просто не успеваю ввести логин и пасс


Ааа..., вот оно что, то есть физический доступ к компу у тебя есть?
 
virusik85Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:29 | Сообщение # 11
Частый гость
Зарегистрирован: 10.11.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
да есть, а можешь сделать чтоб у проги форма не вылетала, чтоб скрыто вписала, нажала вход и завершилась ?
 
xXxSh@dowxXxДата: Суббота, 24.11.2012, 13:32 | Сообщение # 12
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
а прогу то ты успеешь запустить? biggrin
это же нужно вставить флэшку, открыть флэшку, найти программу, и запустить...
 
xXxSh@dowxXxДата: Суббота, 24.11.2012, 13:33 | Сообщение # 13
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
скажи а почему ты сам не можешь или не хочешь заняться написанием такой программы ?

PS: упс.., не туда написал, нада было в предыдущее сообщение добавить, а я... wacko
уберите если можно будет, заранее большое спасибо smile


Сообщение отредактировал xXxSh@dowxXx - Суббота, 24.11.2012, 13:36
 
virusik85Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:37 | Сообщение # 14
Частый гость
Зарегистрирован: 10.11.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Доступ физический но не в том плане что флешка, доступ удалённый biggrin , запустить успею, не могу написать, я ламер в програмировании
 
xXxSh@dowxXxДата: Суббота, 24.11.2012, 13:40 | Сообщение # 15
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
Quote (virusik85)
Доступ физический но не в том плане что флешка, доступ удалённый


ах даже так, ну это уже другой вопрос, через программу удаленного администрирования, через telnet или через удаленный рабочий стол (Remoute Desktop Connection) ?

Quote (virusik85)
я ламер в програмировании

ну так всегда нужно с чего то начинать wink
тем более что у нас портал создан в образовательных целях касаемо программирования на Delphi, а уж никак не для того что бы кто то кому то на заказ писал программы, Вы должны это понимать!

PS: под словом "Вы" я имел ввиду всех кто на будущее будет постить с такими просьбами (не в обиду конечно)!


Сообщение отредактировал xXxSh@dowxXx - Суббота, 24.11.2012, 13:44
 
virusik85Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:43 | Сообщение # 16
Частый гость
Зарегистрирован: 10.11.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
да, я пытался найти подобный код, весь гугл перерыл, ещё 2 друга немного разбираются в delphi тоже не смогли помочь sad

Сообщение отредактировал virusik85 - Суббота, 24.11.2012, 13:48
 
xXxSh@dowxXxДата: Суббота, 24.11.2012, 13:47 | Сообщение # 17
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
Quote (virusik85)
да

"да" - это что значит, я к сожалению не экстрасенс, но мне все таки нужно знать каким методом ты имеешь доступ, просто одно дело если ты видишь рабочий стол того компьютера и можешь управлять мышкой, клавой, как в программах удаленного администрирования или по remote desktop connection, а другое дело когда ты сидишь в консольке как при telnet или exploit и можешь только по команде запускать что либо...

так же нужно знать какая ОС (Операционная Система) стоит на том компьютере, для оптимизации работы программы...


Сообщение отредактировал xXxSh@dowxXx - Суббота, 24.11.2012, 13:48
 
virusik85Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:50 | Сообщение # 18
Частый гость
Зарегистрирован: 10.11.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
я могу полностью управлять тем компьютером, у меня там две программы удаленного администрирования, просто комп не у меня дома находится

Сообщение отредактировал virusik85 - Суббота, 24.11.2012, 14:01
 
virusik85Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:52 | Сообщение # 19
Частый гость
Зарегистрирован: 10.11.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
можешь сделать под xp и под 7 ?
 
virusik85Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:19 | Сообщение # 20
Частый гость
Зарегистрирован: 10.11.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Актуально ! angry
 
xXxSh@dowxXxДата: Четверг, 29.11.2012, 21:07 | Сообщение # 21
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
Quote (virusik85)
Актуально !

Уже в процессе не переживай =)
 
virusik85Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:04 | Сообщение # 22
Частый гость
Зарегистрирован: 10.11.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
извиняюсь, уже не актуально
 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Автоматизация ввода логина и пароля, прошу помощи.
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz