Среда, 20.09.2017, 03:14 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: xXxSh@dowxXx, Anton93, Волк-1024 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Консольный TICQClient (?!)
Консольный TICQClient
link993Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:17 | Сообщение # 1
Участник
Зарегистрирован: 13.02.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Статус: Offline
Ребята, ищу сие чудо. Есть у кого нибудь? Ну или что-то подобное. Буду очень благодарен!
 
dolphinДата: Понедельник, 10.12.2012, 14:59 | Сообщение # 2
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
link993, Не встречал. Там всё на форме конкретно завязано.
 
link993Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:39 | Сообщение # 3
Участник
Зарегистрирован: 13.02.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Статус: Offline
dolphin, блин, это печально. Хочется маленького троянчика сделать, но блин, форму за собой таскать надо...
 
C@TДата: Понедельник, 10.12.2012, 17:59 | Сообщение # 4
Авторитетный
Зарегистрирован: 06.03.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Статус: Offline
берешь документацию по протоколу, сокеты и вперед smile
 
link993Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:38 | Сообщение # 5
Участник
Зарегистрирован: 13.02.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Статус: Offline
C@T, с радостью бы, но знаний не хватит cool
 
C@TДата: Понедельник, 10.12.2012, 21:55 | Сообщение # 6
Авторитетный
Зарегистрирован: 06.03.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Статус: Offline
тогда таскай с собой dll smile
или пиши на с++ smile
Прикрепления: ICQ_Mod.rar(4Kb)
 
link993Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:25 | Сообщение # 7
Участник
Зарегистрирован: 13.02.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Статус: Offline
C@T, спасибо, уж лучше DLL таскать, чем форму:3
 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Консольный TICQClient (?!)
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz