Пятница, 15.12.2017, 15:18 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: xXxSh@dowxXx, Anton93, Волк-1024 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » kernel-mode (ring0)
kernel-mode
okeДата: Среда, 26.12.2012, 15:50 | Сообщение # 1
Постоянный
Зарегистрирован: 15.01.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Статус: Offline
ребят хел асм не знаю( в чем ошибка в этой строке
Прикрепления: Ring0.pas(29Kb) · Ring0Port.sys(2Kb) · 1226670.jpg(293Kb)
 
dolphinДата: Четверг, 27.12.2012, 17:43 | Сообщение # 2
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
Кстати http://delfcode.ru/publ....1-0-123
 
okeДата: Пятница, 28.12.2012, 17:41 | Сообщение # 3
Постоянный
Зарегистрирован: 15.01.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Статус: Offline
ответа так и нету(
 
C@TДата: Суббота, 29.12.2012, 03:53 | Сообщение # 4
Авторитетный
Зарегистрирован: 06.03.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Статус: Offline
попробуй
db ffh, 1dh
или
db ffh
db 1dh


 
okeДата: Суббота, 29.12.2012, 13:02 | Сообщение # 5
Постоянный
Зарегистрирован: 15.01.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Статус: Offline
вообщем я понял что код работает только на windows xp и windows 2000 для остальных не аккультно cry
 
NeoДата: Суббота, 29.12.2012, 13:38 | Сообщение # 6
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Возможно этот код только под 0x86.У тебя винда какой разрядности???
 
okeДата: Суббота, 29.12.2012, 16:01 | Сообщение # 7
Постоянный
Зарегистрирован: 15.01.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Статус: Offline
32
 
Don_DiegoДата: Суббота, 29.12.2012, 19:32 | Сообщение # 8
Продвинутый
Зарегистрирован: 16.04.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Статус: Offline
Вы что, не читали пост dolphin?
Пройти по ссылке и прочитать что там написано в комментариях, цитирую:
Цитата
dolphin (12.12.2012 00:58)
Windows 7 ?
Хотя примерчик и на ХР-хе у меня упал с бсодом...
 
okeДата: Суббота, 29.12.2012, 21:15 | Сообщение # 9
Постоянный
Зарегистрирован: 15.01.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Статус: Offline
Цитата (Don_Diego)
Вы что, не читали пост dolphin-а? Пройти по ссылке и прочитать что там написано в комментариях, цитирую: Цитатаdolphin (12.12.2012 00:58) Windows 7 ? Хотя примерчик и на ХР-хе у меня упал с бсодом...

значит что он получил доступ в ринг 0? но на вин 7 хз ругается на многие строки хотя я подозреваю что там чтото с адресами в этой функции
function InitialzeRing0Library(Ring0GateType: dword): boolean;

Добавлено (29.12.2012, 21:15)
---------------------------------------------
народ мб есть еще способы выхода в ring0? на делфи

Сообщение отредактировал oke - Суббота, 29.12.2012, 20:58
 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » kernel-mode (ring0)
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz