Среда, 26.07.2017, 01:48 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: xXxSh@dowxXx, Anton93, Волк-1024 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Брут паролей (Вопрос)
Брут паролей
Michael_TroshinДата: Понедельник, 07.01.2013, 22:43 | Сообщение # 1
Был не раз
Зарегистрирован: 28.12.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
А подскажите, как написать брут паролей? Или может есть у кого исходник? Очень нужно))))

Добавлено (07.01.2013, 22:43)
---------------------------------------------
Да, нужен для того чтоб с "Вконтакте" работал и на русском)

 
Don_DiegoДата: Вторник, 08.01.2013, 00:31 | Сообщение # 2
Продвинутый
Зарегистрирован: 16.04.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Статус: Offline
Michael_Troshin, антикапчу реализуешь? Тогда сделаем cool
 
C@TДата: Вторник, 08.01.2013, 00:35 | Сообщение # 3
Авторитетный
Зарегистрирован: 06.03.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Статус: Offline
Цитата (Don_Diego)
антикапчу реализуешь? Тогда сделаем

как будто сложно biggrin


 
Don_DiegoДата: Вторник, 08.01.2013, 00:47 | Сообщение # 4
Продвинутый
Зарегистрирован: 16.04.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Статус: Offline
Цитата (C@T)
как будто сложно

Пол часа хватит на написание? dry
 
xXxSh@dowxXxДата: Вторник, 08.01.2013, 14:59 | Сообщение # 5
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
Цитата (C@T)
как будто сложно

ну вобщем то сложновато, по крайней мере для меня точно, если у тебя есть какие то реально рабочие наработки, то милости просим в приват форум, а уже сам http брут ерунда реализовать.
 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Брут паролей (Вопрос)
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz