Среда, 26.07.2017, 01:46 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Neo, xXxSh@dowxXx 
delfcode » Обсуждения » Остальные языки программирования » [PHP] Панелька для ботнета (Создание формы)
[PHP] Панелька для ботнета
NeoДата: Вторник, 13.11.2012, 17:59 | Сообщение # 1
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Подскажите,пожалуйста,как можно создать крутую панель для ботнета.Может есть сорсы панелек у кого???
Интересует больше оформление.
 
antbertДата: Среда, 14.11.2012, 23:58 | Сообщение # 2
Участник
Зарегистрирован: 19.09.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Статус: Offline
Что тебя интересует именно?
У меня были где-то не слитые в паблик от G-bota, Оптимы, Арма.
 
antbertДата: Четверг, 15.11.2012, 00:03 | Сообщение # 3
Участник
Зарегистрирован: 19.09.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Статус: Offline
Как создать?
Могу описать грубо принцип действия.
Бот, запускаясь на п.к. читает имя операционки, ключ, язык и пр. Так-же определяет идентификационный номер, пусть в данном примере это будет метка тома C.
Далее направляет запрос на домен, который в него вбит. Если доступен - передаются в запросе (желательно зашифрованном) данные.
Соответственно в самой панельке идет определение страны по ip и проверка идентификационного номера на оригинальность. Далее все данные записывают в определенные колонки б.д.
Задается интервал, с которым бот стучит на панельку, так определяется онлайн бота и отдаются команды.

Сама панелька позволяет отдавать команды боту, которые он получает, стуча на панельку. И выводит колл-во онлайн/всего ботов.
 
GReIIIHuKДата: Четверг, 15.11.2012, 15:54 | Сообщение # 4
Участник
Зарегистрирован: 15.05.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: Offline
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал GReIIIHuK - Четверг, 15.11.2012, 15:55
 
antbertДата: Четверг, 15.11.2012, 18:08 | Сообщение # 5
Участник
Зарегистрирован: 19.09.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Статус: Offline
G-bot версия случайно не 2.1
Quote (GReIIIHuK)
Контакты оставь свои, я тебе могу бросить G-bot, Optima(red), Black Energy(старенький).


G-bot какая версия?
Если выше 2.1, то и я заинтересован smile
 
delfcode » Обсуждения » Остальные языки программирования » [PHP] Панелька для ботнета (Создание формы)
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz