Воскресенье, 05.04.2020, 15:57 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: xXxSh@dowxXx, Anton93, Волк-1024  
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Нужна помощь, дельфины.
Нужна помощь, дельфины.
DarkPonyДата: Четверг, 14.06.2012, 19:41 | Сообщение # 1
Частый гость
Зарегистрирован: 05.04.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
http://s58.radikal.ru/i161/1206/5f/4e3e8b0687c3.png
Программа копирует hosts и прочие файлы в другое место, добавляет туда Нульчан, изменяет путь к hosts в реестре (во всех возможных местах).
Дело в том, что моему PC плевать на измененный путь в реестре. Он читает по старому.

Да, да.
Быдлокод.
WinExec и прочий бред. Уберу... Как только добьюсь результата.

Кого не затруднит... Проверьте код.

Заранее спасибо.
Прикрепления: ihatewindows.zip(201.4 Kb)
 
Marra_KeshДата: Четверг, 14.06.2012, 20:46 | Сообщение # 2
Постоянный
Зарегистрирован: 19.12.2009
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Статус: Offline
0 Вопрос) Я снова "Жираф" или где?
1 Вопрос) Что должно быть на выхлопе?
Мне что-то подсказывает, при нажатии на кнопку Block 0chan.ru должен блокироватся сайт: http://0chan.ru/, НО О-Чудо этого НЕ происходит!
 
DarkPonyДата: Четверг, 14.06.2012, 21:02 | Сообщение # 3
Частый гость
Зарегистрирован: 05.04.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
Marra_Kesh, так точно.
Тупик тут: изменяем путь к hosts в реестре.


Сообщение отредактировал DarkPony - Четверг, 14.06.2012, 21:06
 
Don_DiegoДата: Четверг, 14.06.2012, 21:36 | Сообщение # 4
Продвинутый
Зарегистрирован: 16.04.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Статус: Offline
Попробуй написать после Sleep
Code
Self.Update;
 
DarkPonyДата: Четверг, 14.06.2012, 21:51 | Сообщение # 5
Частый гость
Зарегистрирован: 05.04.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
[Error] Unit1.pas(34): Undeclared identifier: 'Self'
 
Don_DiegoДата: Четверг, 14.06.2012, 22:17 | Сообщение # 6
Продвинутый
Зарегистрирован: 16.04.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Статус: Offline
DarkPony, скопируй код процедур javascript и Resurrect в TForm1.Button4Click и TForm1.Button5Click соответственно
 
DarkPonyДата: Четверг, 14.06.2012, 22:38 | Сообщение # 7
Частый гость
Зарегистрирован: 05.04.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
Don_Diego, компилится. Но на сайт заходит.
 
Don_DiegoДата: Четверг, 14.06.2012, 22:45 | Сообщение # 8
Продвинутый
Зарегистрирован: 16.04.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Статус: Offline
DarkPony, после каждого Sleep поставил? Вообще это как контрмера, не панацея. Используется Self.Update; для контролов, но из собственного опыта прекрасно работает и в обычном коде.
ИМХО код слишком забольшой для такой простой операции, нужно будет покопаться, самому сделать нечто подобное, втрое меньше будет.
 
DarkPonyДата: Четверг, 14.06.2012, 22:49 | Сообщение # 9
Частый гость
Зарегистрирован: 05.04.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
Don_Diego, после каждого.
Если не затруднит - сделайте. smile
 
Don_DiegoДата: Четверг, 14.06.2012, 23:02 | Сообщение # 10
Продвинутый
Зарегистрирован: 16.04.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Статус: Offline
DarkPony, сделаю... Чуток позже выложу.Я программирую исключительно ночью, когда не мешают всякие телевизоры, аськи, и все сторонние шумы.
 
Marra_KeshДата: Суббота, 16.06.2012, 14:37 | Сообщение # 11
Постоянный
Зарегистрирован: 19.12.2009
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Статус: Offline
Хм ... Что за ****?! открываю Я значит этот самый файл "HOST" и пишу туды вот это 127.0.0.1 http://delfcode.ru или просто 127.0.0.1 delfcode.ru, сохраняю, ПК перезагружаю, delfcode.ru не блочится! Вопрос знатокам: ПОЧЕМУ? cool
 
xXxSh@dowxXxДата: Суббота, 16.06.2012, 15:11 | Сообщение # 12
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
Marra_Kesh а ты точно все пути проверил, что именно этот хост файл твоя ОС юзает, может быть еще где то что то лежит и берет данные оттуда,и после перезагрузки у тебя в хосте так же 127.0.0.1 остается,или может быть файл перезаписывается по дефолту ?

Сообщение отредактировал xXxSh@dowxXx - Суббота, 16.06.2012, 15:12
 
Marra_KeshДата: Суббота, 16.06.2012, 15:19 | Сообщение # 13
Постоянный
Зарегистрирован: 19.12.2009
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Статус: Offline
Всё на полочках, как и должно быть, НО эффект zero
 
NeoДата: Суббота, 16.06.2012, 17:19 | Сообщение # 14
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 317
Статус: Offline
Quote (DarkPony)
Программа копирует hosts и прочие файлы в другое место, добавляет туда Нульчан, изменяет путь к hosts в реестре (во всех возможных местах).

Эх,и когда же ты поймёшь,что затевать такой геморой бессмысленно.Стоит только перехватить одну какую-нибудь API функцию и твоя проблема сразу же решится wink
Вот что ты конкретно хочешь сделать?
 
DarkPonyДата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:06 | Сообщение # 15
Частый гость
Зарегистрирован: 05.04.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
Quote (Neo)
Вот что ты конкретно хочешь сделать?

Заблокировать ххх.ru (все имиджборды).


Сообщение отредактировал dolphin - Четверг, 05.07.2012, 16:38
 
okeДата: Воскресенье, 17.06.2012, 10:54 | Сообщение # 16
Постоянный
Зарегистрирован: 15.01.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Статус: Offline
DarkPony, в моей теме http://delfcode.ru/forum/10-724-1 посмотри исходник перехвата сообщения send из ws2_32.dll
 
dolphinДата: Четверг, 05.07.2012, 16:42 | Сообщение # 17
Администратор
Сообщений: 905
Статус: Offline
Quote (Marra_Kesh)
Хм ... Что за ****?! открываю Я значит этот самый файл "HOST" и пишу туды вот это 127.0.0.1 http://delfcode.ru или просто 127.0.0.1 delfcode.ru, сохраняю, ПК перезагружаю, delfcode.ru не блочится! Вопрос знатокам: ПОЧЕМУ?


попробуй

127.0.0.1 delfcode.ru
127.0.0.1 www.delfcode.ru
127.0.0.1 http://www.delfcode.ru
127.0.0.1 http://delfcode.ru

и перезагрузиться.
 
annakinДата: Суббота, 07.07.2012, 10:21 | Сообщение # 18
Частый гость
Зарегистрирован: 26.06.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Offline
Quote (dolphin)
и перезагрузиться.

Я не думаю что автора устроит постоянный рестарт машины после внесения изменений.
На одном их Хак форумах встречал решение сторонней библиотекой написаной на делфи, если найду выложу.
 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Нужна помощь, дельфины.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2020 Хостинг от uCoz