Четверг, 19.10.2017, 08:36 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Волк-1024, Anton93, xXxSh@dowxXx 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » Прошу исходник mbrlock
Прошу исходник mbrlock
zarutaДата: Среда, 23.01.2013, 19:52 | Сообщение # 1
Был не раз
Зарегистрирован: 25.12.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Уважаемые профессионалы !
- Прошу набросать и выложить исходник, что то вроде mbrlocker ( сразу оговорюсь, не для вымогательства )
- Необходимо, что бы при запуске компьютер перезагрузился и до загрузки Windows появилась окно с надписью,
" Сделай уроки, а потом получишь пароль входа" и строчку "ввод пароля" или как в mbrlock "Enter code"
- И при вводе правильного пароля все встало на свои места!
- Смотрел на форуме эти темы, но пока не могу разобраться?
http://delfcode.ru/forum/10-405-1#2154 и http://delfcode.ru/forum/10-702-1#4801


Сообщение отредактировал zaruta - Среда, 23.01.2013, 19:54
 
UserokДата: Среда, 23.01.2013, 21:50 | Сообщение # 2
Был не раз
Зарегистрирован: 10.12.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
zaruta, мне бы он
 
Don_DiegoДата: Среда, 23.01.2013, 22:31 | Сообщение # 3
Продвинутый
Зарегистрирован: 16.04.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Статус: Offline
Тогда ты еще тут не смотрел, вот тут можешь что-то найти, и еще вот тут. По какой-то ссылке скачивал готовый билдер, там можно было менять текст сообщения. Но - пароль не подходил, наверно максимальная его длина в 1 символ... Короче после блокировки разблокировать было нельзя.
 
zarutaДата: Среда, 23.01.2013, 22:42 | Сообщение # 4
Был не раз
Зарегистрирован: 25.12.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Don_Diego Все это я смотрел! И билдер видел, да действительно пароль не подходил, поэтому и нужен исходник.
 
Волк-1024Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:06 | Сообщение # 5
Авторитетный
Зарегистрирован: 24.07.2011
Группа: Модераторы
Сообщений: 467
Статус: Offline
zaruta,

Почитай тут:

http://delfcode.ru/forum/28-981-1#7001
http://forum.antichat.ru/threadnav340915-1-10.html


Pascal, C\C++, Assembler, Python

Сообщение отредактировал Волк-1024 - Четверг, 24.01.2013, 00:08
 
NeoДата: Четверг, 24.01.2013, 06:55 | Сообщение # 6
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
zaruta, Доживи до приватного форума.Там я выкладывал пример MBR-локера.
 
Волк-1024Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:08 | Сообщение # 7
Авторитетный
Зарегистрирован: 24.07.2011
Группа: Модераторы
Сообщений: 467
Статус: Offline
Тут как раз по теме: http://taz.newffr.com/TAZ/_VX_/vdat/tumisc55.htm

Pascal, C\C++, Assembler, Python
 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » Прошу исходник mbrlock
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz