Вторник, 26.09.2017, 05:09 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Волк-1024, Anton93, xXxSh@dowxXx 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » Список процессов AV (Подкиньте плиз :))
Список процессов AV
Anton93Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:15 | Сообщение # 1
Продвинутый
Зарегистрирован: 06.01.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 320
Статус: Offline
Ребят, у кого есть на сегодняшний день актуальный список процессов популярных антивирусов?
По любому я не один занимаюсь выгрузкой процессов и у кого-нибудь, из местных, списочек - да есть. Поделитесь если не трудно friends


ICQ: 41896
 
dolphinДата: Понедельник, 24.06.2013, 11:21 | Сообщение # 2
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
Собственно по теме, сами списки, просто человек попросил список, значит он ему нужен, а зачем это уже ему решать, а вы тут развели типо всё это бесполезно, пускай пробует, теме быть!
основные, по возможности буду добавлять

Доступно только для пользователей


Система: Windows 10 x64, Windows XP
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10 Seattle

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
Anton93Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:57 | Сообщение # 3
Продвинутый
Зарегистрирован: 06.01.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 320
Статус: Offline
я на панде 8 лет сижу, iface не единственный, еще куча теневых.
вот мой список, который я насобирал, из последнего проекта:
Доступно только для пользователей


ICQ: 41896

Сообщение отредактировал Anton93 - Понедельник, 24.06.2013, 14:04
 
AndroidДата: Понедельник, 29.07.2013, 23:39 | Сообщение # 4
Постоянный
Зарегистрирован: 13.12.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Статус: Offline
а что за функция "UNLOAD"???
 
NeoДата: Вторник, 30.07.2013, 18:08 | Сообщение # 5
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Цитата (Android)
а что за функция "UNLOAD"???

надеюсь не такая:
Код

Function Unload(s:string):integer;
begin
     Result:=WinExec(pChar('taskkill /f /im '+S),0);
end;

biggrin :D biggrin :D biggrin :D


Сообщение отредактировал Neo - Вторник, 30.07.2013, 18:10
 
XSPYДата: Среда, 31.07.2013, 13:45 | Сообщение # 6
Продвинутый
Зарегистрирован: 28.01.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
господи...ну и панда... чтоб ее поездом сбило! surprised

Я не крекер,а программист!
Я не преступник-я свободный человек!
Лучше один раз накодить,чем сто раз качать билды!
 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » Список процессов AV (Подкиньте плиз :))
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz