Среда, 20.09.2017, 03:26 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Волк-1024, Anton93, xXxSh@dowxXx 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » Браузер в delphi 7 (В одной проге много браузеров)
Браузер в delphi 7
EvroremontnikДата: Суббота, 21.02.2015, 02:49 | Сообщение # 1
Был не раз
Зарегистрирован: 22.04.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Помогите создать в одной проге на delphi 7 десять браузеров одновременно с разной истории кешом и куками. Хотелось бы что б они были вполностью не зависемы друг от друга! Помогите,А? Буды признателен))
 
ramzeswrДата: Суббота, 21.02.2015, 08:37 | Сообщение # 2
Участник
Зарегистрирован: 17.04.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Offline
Цитата Evroremontnik ()
одновременно с разной истории кешом и куками

Стандартным TWebBrowsers не получится(Для твоих целей наверно еще везде разные прокси нужны). Юзай Gecko или Tchromium
 
EvroremontnikДата: Суббота, 21.02.2015, 08:52 | Сообщение # 3
Был не раз
Зарегистрирован: 22.04.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Спасибо за совет но ты мне не фига не помог!)) Но всё же спасибо))
 
d4rkzyДата: Суббота, 21.02.2015, 08:57 | Сообщение # 4
Постоянный
Зарегистрирован: 15.11.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Статус: Offline
ramzeswr, можно прямую ссылку на TChromium

Добавлено (21.02.2015, 08:57)
---------------------------------------------

Код
Спасибо за совет но ты мне не фига не помог!)) Но всё же спасибо))

Тебе дали совет, работы на 10 минут. Хочешь могу за 10$ написать программу с таким функционал раз ты не шАришь.
 
ramzeswrДата: Суббота, 21.02.2015, 09:07 | Сообщение # 5
Участник
Зарегистрирован: 17.04.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Offline
Цитата d4rkzy ()
ramzeswr, можно прямую ссылку на TChromium

Ты еще тут)
https://code.google.com/p/dcef3/
https://dcef3.googlecode.com/archive....18e.zip


Сообщение отредактировал ramzeswr - Суббота, 21.02.2015, 09:11
 
d4rkzyДата: Суббота, 21.02.2015, 10:13 | Сообщение # 6
Постоянный
Зарегистрирован: 15.11.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Статус: Offline


Пожалуйста залей на rghost или ян. народ (:


Сообщение отредактировал d4rkzy - Суббота, 21.02.2015, 10:15
 
ms301Дата: Суббота, 21.02.2015, 14:12 | Сообщение # 7
Участник
Зарегистрирован: 28.11.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: Offline
А можно вопрос зачем? Быть может можно обойтись только библиотекой Indy?
 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » Браузер в delphi 7 (В одной проге много браузеров)
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz