Вторник, 27.06.2017, 18:47 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Волк-1024, Anton93, xXxSh@dowxXx 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » Google Chrome PAsswords decrypt (chorme password decrypt)
Google Chrome PAsswords decrypt
zabavasibirДата: Воскресенье, 29.03.2015, 16:29 | Сообщение # 1
Новичок
Зарегистрирован: 27.03.2015
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Время суток доброго,
http://zabavasibir.ucoz.com/SOURCES.zip
вот три примера рабочих исходников от части поясню почему
с тремя версиями декрипта одна и та же проблема
у 40% работает, у 60% присылает отчет с ошибкой(Chrome failed,Cant open database login data)
хром у каждого 100% есть и сохранены пароли (проверяли софтиной он nirsoft и mpr)
может кто сталкивался с этой проблемой и решил, буду благодарен за любую помощь.
 
dolphinДата: Понедельник, 30.03.2015, 08:58 | Сообщение # 2
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
У меня подозрение, что при запущенном браузере нет доступа к файлу содержащиму пароли.

Система: Windows 10 x64, Windows XP
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10 Seattle

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
xXxSh@dowxXxДата: Вторник, 07.04.2015, 22:57 | Сообщение # 3
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
zabavasibir а перезалить куда нибудь возможно?, а то ссылка уже битая.
 
ramzeswrДата: Среда, 08.04.2015, 12:41 | Сообщение # 4
Участник
Зарегистрирован: 17.04.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Offline
xXxSh@dowxXx,
Прикрепления: SOURCES.zip(1426Kb)
 
VBДата: Среда, 08.04.2015, 13:25 | Сообщение # 5
Был не раз
Зарегистрирован: 29.04.2014
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline
Добрый день. А зачем декриптовать если уже есть утилита nirsoft которая работает прекрасно и сразу с набором браузеров, можно как вариант управлять ей из Delphi?
 
Anton93Дата: Среда, 08.04.2015, 15:55 | Сообщение # 6
Продвинутый
Зарегистрирован: 06.01.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 320
Статус: Offline
VB, неудобно таскать в теле вируса еще какие-то приложения. да и проблемы с эвристикой будут. все должно быть сведено к процедурам и свободно релоцироваться, всетаки VX.

ICQ: 41896
 
zabavasibirДата: Четверг, 09.04.2015, 10:54 | Сообщение # 7
Новичок
Зарегистрирован: 27.03.2015
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Цитата dolphin ()
У меня подозрение, что при запущенном браузере нет доступа к файлу содержащиму пароли.

в этом и беда была smile смешно но nirsoft работает так же, делает временную копию - читает - удаляет, я бы уж думал все в "онлайн" режиме smile
 
VBДата: Вторник, 14.04.2015, 07:43 | Сообщение # 8
Был не раз
Зарегистрирован: 29.04.2014
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline
Цитата Anton93 ()
неудобно таскать в теле вируса еще какие-то приложения. да и проблемы с эвристикой будут. все должно быть сведено к процедурам и свободно релоцироваться, всетаки VX.

А я все-таки немного "по-деревянному" biggrin сделал, извлекал nirsoft утилиту, запускал в скрытом режиме, там у них на сайте есть команды для запуска, которые позволяют сразу сохранять результат в текстовый файл, а потом уже сформированный текстовый файл передавал и удалял екзешник.
 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » Google Chrome PAsswords decrypt (chorme password decrypt)
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz