полезное для Winlock - delfcode
Воскресенье, 04.12.2016, 06:57 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Волк-1024, Anton93, xXxSh@dowxXx 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » полезное для Winlock (winlock)
полезное для Winlock
okeДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:15 | Сообщение # 1
Постоянный
Зарегистрирован: 15.01.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Статус: Offline
Code
SetForegroundWindow(Form1.Handle);
Application.Restore;

прописать в таймер под интервалом 1(хотя вроде минималка 55) и все и даже ненадо делать защиту от диспетчера задач и реестра так как 1 функция передает фокус и не получится управлять не реестром ни диспетчером и вообще ничем хотя вроде можно даже убрать Application.Restore; по идее SetForegroundWindow(Form1.Handle); должно разворачивать


Сообщение отредактировал oke - Воскресенье, 29.04.2012, 12:15
 
xXxSh@dowxXxДата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:26 | Сообщение # 2
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
а ты тестировал этот код?

я точно утверждать не могу, но мне кажется что если начать зажимать всяческие сочетания клавишь, таких как ALT+F4 или CTRL+ALT+DEL много много раз, то программа с таким таймером просто может замкнуться и не отвечать, тем самым она тут же перестанет блокировать другие окна...

у меня как то был подобный случай с таймером.
 
okeДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:15 | Сообщение # 3
Постоянный
Зарегистрирован: 15.01.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Статус: Offline
да не у меня все в порядке (win7) сколько не нажимал не висла
 
XSPYДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:18 | Сообщение # 4
Продвинутый
Зарегистрирован: 28.01.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
БСОД сильнее biggrin
по сабжу-не самый сильный код- убью ваш винлокер,если будет без перезаписи в MBR...
 
xXxSh@dowxXxДата: Понедельник, 30.04.2012, 18:20 | Сообщение # 5
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
XSPY да и MBR тоже прибивается, если постараться, можно даже без потери данных...
 
okeДата: Понедельник, 30.04.2012, 21:37 | Сообщение # 6
Постоянный
Зарегистрирован: 15.01.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Статус: Offline
MBR полюбому без потери данных на вин7 на хр незнаю на 7 убирал при помощи bootrec.exe /fixmbr
 
XSPYДата: Вторник, 01.05.2012, 12:17 | Сообщение # 7
Продвинутый
Зарегистрирован: 28.01.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
oke, смотря как сделать)) попробуй сделать MBR-Locker наподобие Трукрипта (где до загрузки пароль вводишь) ага)))
Хотя в любом случае,если есть второй комп-то лечиться запросто)) biggrin
 
okeДата: Вторник, 01.05.2012, 21:48 | Сообщение # 8
Постоянный
Зарегистрирован: 15.01.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Статус: Offline
у меня 2 компа))) так что проблем вроде нет) насчет MBR lock
 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » полезное для Winlock (winlock)
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2016 Хостинг от uCoz