Четверг, 20.07.2017, 21:34 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Волк-1024, Anton93, xXxSh@dowxXx 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » Как сделать так, чтоб программа запускалась не сразу? (Через некоторое время?)
Как сделать так, чтоб программа запускалась не сразу?
Michael_TroshinДата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:47 | Сообщение # 1
Был не раз
Зарегистрирован: 28.12.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Как сделать так, чтоб винлок (Написанный на делфи) запускался через минут 20 после открытия?
 
link993Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:59 | Сообщение # 2
Участник
Зарегистрирован: 13.02.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Статус: Offline
Все очень просто. Кидаешь на форму таймер, или ставишь sleep(); :3
 
Michael_TroshinДата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:04 | Сообщение # 3
Был не раз
Зарегистрирован: 28.12.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Да я понимаю про таймер, но как его выставить так чтоб человек не заметил вирус пока тот не откроется,можно поконкретнее?
 
link993Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:58 | Сообщение # 4
Участник
Зарегистрирован: 13.02.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Статус: Offline
Michael_Troshin, вот смотри. Я так понимаю, что тебе нужно чтоб первый запуск был через некоторое время, скажем минуту через 1 после запуска, а последующие запуски сразу после перезагрузки компьютера? Могу тебе предложить такой вариант. Человек запускает твою программу, программа проверяет есть ли определенный файл на диске (скажем файл time.txt), если этот файл есть, то, соответственно, вызываем процедуры винлока сразу, а если его нету, то создаем его и ждем 1 минуту, а потом выполняем процедуры винлока)

Быдлокод by link993 :3
Код
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
Var
f: TextFile;
begin
if FileExists('C:\time.txt') then
begin
ShowMessage('Тут вызываешь процедуру винлока!');
end
else

begin

       begin
        AssignFile (f, 'c:\time.txt');
        Rewrite (f);
        WriteLn (f, 'Мой супер троянчик!');
        CloseFile (f);
       end;

    sleep(60000); // 1 минута = 60000 милисекунд
    ShowMessage('Тут вызываешь процедуру винлока!');

end;

end;



Вот собственно и все:3
Прикрепления: 9066250.rar(3Kb)


Сообщение отредактировал link993 - Воскресенье, 30.12.2012, 20:00
 
VolfДата: Четверг, 11.04.2013, 16:55 | Сообщение # 5
Частый гость
Зарегистрирован: 11.04.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Статус: Offline
Указанный код выше повесит твое приложение и при длительном Sllep оно просто зависнет и не выполнится код.
Использую эту оснастку
Код
procedure timestop(time:integer);
begin
repeat
sleep(time);
until true;
end;

Вызывай ее вот так
Код
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
timestop(10000);
end;

После запуска этого кода форма появится через 10 секунд.
ОФФТОП
Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал Volf - Четверг, 11.04.2013, 16:58
 
xXxSh@dowxXxДата: Четверг, 11.04.2013, 17:14 | Сообщение # 6
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
ОФФТОП

Доступно только для пользователей
 
ms301Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:23 | Сообщение # 7
Участник
Зарегистрирован: 28.11.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: Offline
метод говнокода но все же-делаешь невидимой форму. при создании формы запускаешь таймер. в событии онтаймер пишешь:

my_form.visible:=true;
timer.enabled:=false.
 
VolfДата: Четверг, 11.04.2013, 20:00 | Сообщение # 8
Частый гость
Зарегистрирован: 11.04.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Статус: Offline
Я пользуюсь браузером Firefox!
Сорри что свой код указал без тегов!Регнулся сегодня.не разобрался что у вас к чему.
 
xXxSh@dowxXxДата: Пятница, 12.04.2013, 12:01 | Сообщение # 9
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
ОФФТОП


Сообщение отредактировал xXxSh@dowxXx - Пятница, 12.04.2013, 12:02
 
akatewДата: Пятница, 02.01.2015, 20:57 | Сообщение # 10
Был не раз
Зарегистрирован: 16.08.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Лучше добавь в Автозагрзку.
Советую винлок добавить в самораспоковующий архив и распаковался в автозагрузку, и жертва комп включет, а там банер.
 
VolfДата: Пятница, 02.01.2015, 21:57 | Сообщение # 11
Частый гость
Зарегистрирован: 11.04.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Статус: Offline
akatew ты видел дату последнего сообщения?Зачем поднимать такие старые темы.
 
NeoДата: Суббота, 03.01.2015, 09:15 | Сообщение # 12
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Цитата Michael_Troshin ()
Как сделать так, чтоб винлок (Написанный на делфи) запускался через минут 20 после открытия?

Юзай WinApi! Тогда хоть на Delphi,Хоть на C++, хоть на АSM!!!
Код
Var descr: DWORD;
begin
   descr:=OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS,false,GetCurrentProcessId);
   WaitForSingleObject(descr,5*1000); ждём 5 секунд
   MessageBox(Handle,'asdasd','asdasd',0);
   CloseHandle(descr);
end;

smile
 
C@TДата: Суббота, 03.01.2015, 16:25 | Сообщение # 13
Авторитетный
Зарегистрирован: 06.03.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Статус: Offline
Цитата Neo ()
Юзай WinApi! Тогда хоть на Delphi,Хоть на C++, хоть на АSM!!!

Sleep тоже WinAPI biggrin


 
NeoДата: Суббота, 03.01.2015, 18:00 | Сообщение # 14
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
C@T, Ну так-то да) biggrin
 
AndroidДата: Четверг, 29.12.2016, 14:41 | Сообщение # 15
Постоянный
Зарегистрирован: 13.12.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Статус: Offline
for i := 0 to Kolvo_Secund do
begin
Sleep(1000);
Application.ProcessMessages;
end;
 
delfcode » Delphi » Вирусология Delphi » Как сделать так, чтоб программа запускалась не сразу? (Через некоторое время?)
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz