Суббота, 19.08.2017, 06:26 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: xXxSh@dowxXx 
delfcode » Обсуждения » Интернет и сети » Угнать пароль от сайта
Угнать пароль от сайта
ms301Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:35 | Сообщение # 1
Участник
Зарегистрирован: 28.11.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: Offline
Нужно украсть пароль от одного сайта. Есть возможность закинуть админу программу.
Кейлоггер не тема-нужно как можно быстрее после запуска проги получить заветный пароль.
Интересует меня тема с куками браузера-вот кто что может посоветовать?
 
NeoДата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:02 | Сообщение # 2
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Советую закинуть ему стиллер,который потом пришлёт тебе Wand.dat от оперы и тд.В этих файлах могут храниться пароли от всего web-сетевого smile
Потом берёшь mpr и расшифровываешь.
 
ms301Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:19 | Сообщение # 3
Участник
Зарегистрирован: 28.11.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: Offline
тоже тема. Но хочется самому написать-где эти файлы лежат? интересуют браузеры Опера, хром, и лис)
 
Волк-1024Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:34 | Сообщение # 4
Авторитетный
Зарегистрирован: 24.07.2011
Группа: Модераторы
Сообщений: 467
Статус: Offline
ms301, Например, у меня wand.dat лежит в C:\Users\1024\AppData\Roaming\Opera\Opera\wand.dat

Pascal, C\C++, Assembler, Python

Сообщение отредактировал Волк-1024 - Воскресенье, 06.01.2013, 16:37
 
Don_DiegoДата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:24 | Сообщение # 5
Продвинутый
Зарегистрирован: 16.04.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Статус: Offline
ms301, если надо, могу в личку скинуть, там уже все готово. Как раз то что тебе нужно. Правда он старый уже, код не сильно оптимизирован, но свою работу все же делает. Правда палиться многими антивирусами.

Если все же захочешь свой написать - там много примеров как он работает. Ищет все что угодно. Для того чтобы стянуть еще какой-то тип файлов, просто нужно добавить еще 1 строчку кода smile
 
SlashДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:33 | Сообщение # 6
Постоянный
Зарегистрирован: 20.12.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Статус: Offline
С оперой всё просто,но ХРОМ!
 
Don_DiegoДата: Понедельник, 07.01.2013, 01:15 | Сообщение # 7
Продвинутый
Зарегистрирован: 16.04.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Статус: Offline
Slash, а в чем хром так отличается от оперы, в плане стянуть пароли?
 
delfcode » Обсуждения » Интернет и сети » Угнать пароль от сайта
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz