Среда, 22.11.2017, 08:25 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Marra_Kesh, xXxSh@dowxXx 
delfcode » Обсуждения » Свободное общение » Почему в приложениях Delphi большой код
Почему в приложениях Delphi большой код
GoogДата: Понедельник, 14.01.2013, 18:17 | Сообщение # 1
Был не раз
Зарегистрирован: 04.01.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Даж у мелких приложений

Delphi7 End Keylogger
 
C@TДата: Понедельник, 14.01.2013, 19:26 | Сообщение # 2
Авторитетный
Зарегистрирован: 06.03.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Статус: Offline
может быть размер ехе файлов ?

 
antbertДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:08 | Сообщение # 3
Участник
Зарегистрирован: 19.09.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Статус: Offline
Можете начать учить си-подобные и софт будет работать на виртуальной машине в байтовом коде, зато не будет жалоб
LOL
 
ms301Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:37 | Сообщение # 4
Участник
Зарегистрирован: 28.11.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Статус: Offline
во всем виноват Волан-де-Морт ООП

Добавлено (15.01.2013, 16:37)
---------------------------------------------
Нужен малый вес ехе? посмотри в сторону КОЛ-МСК)))

 
dolphinДата: Вторник, 15.01.2013, 18:00 | Сообщение # 5
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
Цитата (Goog)
Даж у мелких приложений
Не совсем согласен, в размер 6 кб например влезает неплохой файловый вирус на Delphi (конечно многие скажут он не актуален, но всё таки)


Система: Windows 10 x64, Windows XP
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10 Seattle

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
ms301Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:02 | Сообщение # 6
Участник
Зарегистрирован: 28.11.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Статус: Offline
dolphin, автор имеет ввиду VCL приложения)
 
GoogДата: Среда, 16.01.2013, 14:25 | Сообщение # 7
Был не раз
Зарегистрирован: 04.01.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
я про код.Код большой.Меня это оттолкнуло от делфина.

Delphi7 End Keylogger
 
ms301Дата: Среда, 16.01.2013, 15:08 | Сообщение # 8
Участник
Зарегистрирован: 28.11.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Статус: Offline
Цитата (Goog)
я про код.Код большой.Меня это оттолкнуло от делфина.

Не знаю почему-но меня это пробило на смех)
 
Don_DiegoДата: Среда, 16.01.2013, 17:26 | Сообщение # 9
Продвинутый
Зарегистрирован: 16.04.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Статус: Offline
Цитата (Goog)
я про код.Код большой.Меня это оттолкнуло от делфина.

Человек имеет рацию. Сам порой удивлялся зачем писать код по десятки строк, когда можно обойтись 2-3мя строками? Может специально так делают чтобы запутать свой код? Или...что-то другое? dry
Ну во всяком случае так оно примерно и есть. На С++ код еще больше будет, так что если хочешь мало писать - вперед за Visual Basic, там реально код очень маленький получается, там даже переменные объявлять не обязательно biggrin
 
C@TДата: Четверг, 17.01.2013, 16:13 | Сообщение # 10
Авторитетный
Зарегистрирован: 06.03.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Статус: Offline
Цитата (Don_Diego)
На С++ код еще больше будет

но но, на с++ код будет меньше

Цитата (antbert)
Можете начать учить си-подобные и софт будет работать на виртуальной машине в байтовом коде, зато не будет жалоб
LOL

с/с++ не исполняются на виртуальной машине как джава и с#(майкросовтовский вижуал с++, тот который работает на .NET и тоже исполняется как шарп, за нормальный язык не считаю )


 
delfcode » Обсуждения » Свободное общение » Почему в приложениях Delphi большой код
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz