Вторник, 19.09.2017, 18:09 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Marra_Kesh, xXxSh@dowxXx 
delfcode » Обсуждения » Свободное общение » Почему в приложениях Delphi большой код
Почему в приложениях Delphi большой код
GoogДата: Понедельник, 14.01.2013, 18:17 | Сообщение # 1
Был не раз
Зарегистрирован: 04.01.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Даж у мелких приложений

Delphi7 End Keylogger
 
C@TДата: Понедельник, 14.01.2013, 19:26 | Сообщение # 2
Авторитетный
Зарегистрирован: 06.03.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Статус: Offline
может быть размер ехе файлов ?

 
antbertДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:08 | Сообщение # 3
Участник
Зарегистрирован: 19.09.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Статус: Offline
Можете начать учить си-подобные и софт будет работать на виртуальной машине в байтовом коде, зато не будет жалоб
LOL
 
ms301Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:37 | Сообщение # 4
Участник
Зарегистрирован: 28.11.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: Offline
во всем виноват Волан-де-Морт ООП

Добавлено (15.01.2013, 16:37)
---------------------------------------------
Нужен малый вес ехе? посмотри в сторону КОЛ-МСК)))

 
dolphinДата: Вторник, 15.01.2013, 18:00 | Сообщение # 5
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
Цитата (Goog)
Даж у мелких приложений
Не совсем согласен, в размер 6 кб например влезает неплохой файловый вирус на Delphi (конечно многие скажут он не актуален, но всё таки)


Система: Windows 10 x64, Windows XP
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10 Seattle

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
ms301Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:02 | Сообщение # 6
Участник
Зарегистрирован: 28.11.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: Offline
dolphin, автор имеет ввиду VCL приложения)
 
GoogДата: Среда, 16.01.2013, 14:25 | Сообщение # 7
Был не раз
Зарегистрирован: 04.01.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
я про код.Код большой.Меня это оттолкнуло от делфина.

Delphi7 End Keylogger
 
ms301Дата: Среда, 16.01.2013, 15:08 | Сообщение # 8
Участник
Зарегистрирован: 28.11.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: Offline
Цитата (Goog)
я про код.Код большой.Меня это оттолкнуло от делфина.

Не знаю почему-но меня это пробило на смех)
 
Don_DiegoДата: Среда, 16.01.2013, 17:26 | Сообщение # 9
Продвинутый
Зарегистрирован: 16.04.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Статус: Offline
Цитата (Goog)
я про код.Код большой.Меня это оттолкнуло от делфина.

Человек имеет рацию. Сам порой удивлялся зачем писать код по десятки строк, когда можно обойтись 2-3мя строками? Может специально так делают чтобы запутать свой код? Или...что-то другое? dry
Ну во всяком случае так оно примерно и есть. На С++ код еще больше будет, так что если хочешь мало писать - вперед за Visual Basic, там реально код очень маленький получается, там даже переменные объявлять не обязательно biggrin
 
C@TДата: Четверг, 17.01.2013, 16:13 | Сообщение # 10
Авторитетный
Зарегистрирован: 06.03.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Статус: Offline
Цитата (Don_Diego)
На С++ код еще больше будет

но но, на с++ код будет меньше

Цитата (antbert)
Можете начать учить си-подобные и софт будет работать на виртуальной машине в байтовом коде, зато не будет жалоб
LOL

с/с++ не исполняются на виртуальной машине как джава и с#(майкросовтовский вижуал с++, тот который работает на .NET и тоже исполняется как шарп, за нормальный язык не считаю )


 
polo2016Дата: Понедельник, 04.09.2017, 09:28 | Сообщение # 11
Участник
Зарегистрирован: 04.08.2017
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Статус: Offline
burberry sale, titans nfl jersey, ralph lauren, nike air force, burberry handbags, michael kors bags, ray bans, bcbg max azria, oakley sunglasses cheap, air force, coach factory online, adidas, ray ban outlet online, nike air max 2014, air max 2015, cheap jerseys, burberry sale, cavaliers jerseys, polo ralph lauren outlet, oakley sunglasses, cheap jordans, nike canada, michael kors purses, north face, trail blazers jersey, dre beats, barbour jackets, discount shoes, five finger shoes, burberry handbags outlet, swarovski jewelry, thomas sabo, ralph lauren outlet online, prada sunglasses, ralph lauren outlet, air jordans, nike free run 5.0, lunette oakley, ralph lauren factory store, burberry handbags, calvin klein underwear, converse shoes, golden state warriors jerseys, raptors jersey, clippers jersey, ray-ban sunglasses, marc jacobs, oakley sunglasses outlet, san antonio spurs jersey, jordan jerseys, north face, longchamp black friday, panthers nfl jersey, wizards jersey, , air max, longchamp handbags,
 
delfcode » Обсуждения » Свободное общение » Почему в приложениях Delphi большой код
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz