Подскажите код - delfcode
Понедельник, 05.12.2016, 23:43 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Marra_Kesh, xXxSh@dowxXx 
delfcode » Обсуждения » Свободное общение » Подскажите код (Help)
Подскажите код
akatewДата: Пятница, 02.01.2015, 18:25 | Сообщение # 1
Был не раз
Зарегистрирован: 16.08.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Q All. Я собираюсь написать программу, суть этой программы такова, если жертва запустит программу и перейдет на какую-то страницу сайта, тот на той странице будет изменен некоторый текст, например написано "Добро пожаловать" а программа заметит его на "Ку всем".
Подскажите код пожалуйста, я в интернете ничего о таком коде не нашел. smile


 
NeoДата: Суббота, 03.01.2015, 08:57 | Сообщение # 2
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
akatew, Мне нравится ход твоих мыслей!!! Сначала
Цитата akatew ()
Я собираюсь написать программу
а потом
Цитата akatew ()
если жертва запустит программу и перейдет на какую-то страницу сайта
Аххха!!! smile smile smile Короч,ты пытаешься замутить,так называемый,Web inject или http инжект.Это делается перехватами.Тема очень сложная,сразу скажу,так что советую пока её отложить до лучших времён,но если не терпится,то хукай WsaSend/REcv и тд,но тута будет тож много сложностей....
 
akatewДата: Суббота, 03.01.2015, 12:45 | Сообщение # 3
Был не раз
Зарегистрирован: 16.08.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Цитата Neo ()
akatew, Мне нравится ход твоих мыслей!!! Сначала
Цитата akatew ()
Я собираюсь написать программу
а потом
Цитата akatew ()
если жертва запустит программу и перейдет на какую-то страницу сайта
Аххха!!! Короч,ты пытаешься замутить,так называемый,Web inject или http инжект.Это делается перехватами.Тема очень сложная,сразу скажу,так что советую пока её отложить до лучших времён,но если не терпится,то хукай WsaSend/REcv и тд,но тута будет тож много сложностей....

Да, есть способ изменить host, но это по любому не катит.


 
xXxSh@dowxXxДата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:37 | Сообщение # 4
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
Цитата akatew ()
Да, есть способ изменить host, но это по любому не катит.

Изменяя файл hosts можно добиться лишь переадресации, блокирования (запрета) каких либо ресурсов на сколько мне известно, тебе же нужно как было сказано выше Neo именно подмена пакетов, можно обойтись изменением текста во входящем пакете с html кодом страницы, что бы получилось то что тебе нужно.
 
delfcode » Обсуждения » Свободное общение » Подскажите код (Help)
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2016 Хостинг от uCoz