Суббота, 26.05.2018, 18:47 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: xXxSh@dowxXx, Anton93, Волк-1024  
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Текст песни в программе.
Текст песни в программе.
Serz92LiДата: Вторник, 30.04.2013, 12:44 | Сообщение # 1
Был не раз
Зарегистрирован: 08.04.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
пишу плеер. реализовал стандартные возможности, но хотелось бы добавить:
-при прослушивании песни выводить текст песни;
-исполнитель;
-альбом.
Может быть кто касался этого? Буду очень признателен за любую помощь. По поводу исполнителя и т.д. понятия есть как сделать через ID3v2, а вот текст - проблема (.
 
Don_DiegoДата: Вторник, 30.04.2013, 16:52 | Сообщение # 2
Продвинутый
Зарегистрирован: 16.04.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Статус: Offline
Serz92Li, прошу прощения, но я вроде не видел в ID3v2 полей для текста песни, есть только поле "Примечание". В данном случае нужно смотреть в сторону файлов караоке.
 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Текст песни в программе.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2018 Хостинг от uCoz