Кто-то уже попробовал кодить под Андроид? - delfcode
Понедельник, 05.12.2016, 23:42 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: xXxSh@dowxXx, Anton93, Волк-1024 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Кто-то уже попробовал кодить под Андроид?
Кто-то уже попробовал кодить под Андроид?
AndroidДата: Вторник, 24.09.2013, 21:32 | Сообщение # 1
Участник
Зарегистрирован: 13.12.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Статус: Offline
Поделитесь ссылками на уроки.
 
nikitoz_tavrДата: Понедельник, 30.09.2013, 20:40 | Сообщение # 2
Был не раз
Зарегистрирован: 12.07.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
я только качаю xe5.. со своим МТС-ом) ради новой делфи буду сидеть целый месяц без просмотра фильмов, дабы не сработало ограничение на трафик)
 
xXxSh@dowxXxДата: Пятница, 04.10.2013, 19:04 | Сообщение # 3
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
Да, я пробовал кодить под андроид, если интересует "кросс-вершн" ну то есть что бы Ваше приложение могло одинаково стабильно работать как на старых версиях андроида, так и на новых, тогда учитесь кодить сразу либо на С++ с дополнениями под Java и андроид, либо на Eclipse для нее уже все готовые дополнения есть, и они постоянно обновляются, в частности я сам выбрал для себя Eclipse, так как в C++ не силен, но тут уж каждому свое.

Цитата (Android)
Поделитесь ссылками на уроки.


я учился по статьям с хабра и некотрых забугорных ресурсов, щас уже и не вспомню, тут больше зависит от функций которые тебе требуются, некоторые исходники у нас хрен найдешь, а вобще весь функционал есть в открытых исходниках самого гугла, для тех кто с английским на ты...
 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Кто-то уже попробовал кодить под Андроид?
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2016 Хостинг от uCoz