Среда, 28.06.2017, 03:06 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: xXxSh@dowxXx, Anton93, Волк-1024 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Пишу стиллер
Пишу стиллер
rom4ik_ruДата: Понедельник, 19.01.2015, 22:59 | Сообщение # 1
Новичок
Зарегистрирован: 19.01.2015
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Всем доброго времени суток!Пишу стиллер, не могу понять как отправлять на ftp папку,и как прописать динамический путь к файлам с пассами от браузера.Допустим пароли в мозилле лежат по такому адресу C:\Users\%любой юзер%\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\”любое название”.defaul Как видим предпоследняя папка может изменяться и пользователь тоже может быть любой,как сделать что программа искала эти пути,у разных польователей?И если можно,код отправки папки на ftp.

Вот весь код,если можете,исправьте,я коментами описал что надо

http://rghost.ru/60477798


Сообщение отредактировал rom4ik_ru - Среда, 21.01.2015, 18:37
 
ramzeswrДата: Вторник, 20.01.2015, 15:43 | Сообщение # 2
Участник
Зарегистрирован: 17.04.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Offline
А смысл? Расшифровать все равно не сможешь. Нужно прям на машине расшифровывать

Добавлено (20.01.2015, 15:43)
---------------------------------------------
s := GetSpecialPath($001a)+'\Mozilla\Firefox\Profiles\';
так путь к папке с профилем можно определить.

 
xXxSh@dowxXxДата: Среда, 21.01.2015, 16:46 | Сообщение # 3
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
Цитата ramzeswr ()
А смысл? Расшифровать все равно не сможешь. Нужно прям на машине расшифровывать

Смысл в том что расшифровывать и не нужно, все гораздо проще из за старой доброй уязвимости многих ресурсов, форумов, соц сетей и тп., которую почему то не спешат исправлять! wink
 
ramzeswrДата: Четверг, 22.01.2015, 15:31 | Сообщение # 4
Участник
Зарегистрирован: 17.04.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Offline
Цитата xXxSh@dowxXx ()
старой доброй уязвимости

То есть? Подробнее можно?)
 
dolphinДата: Пятница, 23.01.2015, 15:50 | Сообщение # 5
Администратор
Сообщений: 902
Статус: Offline
rom4ik_ru, код сейчас писать некогда, могу подсказать, что по опыту (несколько лет) оптимальным решением изъять необходимые файлы явилось банальная процедура рекурсивного поиска файла smile так как всех нюансов всех возможных систем и комбинаций практически не учесть.

Система: Windows 10 x64, Windows XP
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10 Seattle

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Пишу стиллер
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz