Воскресенье, 17.12.2017, 14:58 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: xXxSh@dowxXx, Anton93, Волк-1024 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Как ниписать билдер?
Как ниписать билдер?
toorookДата: Пятница, 13.02.2015, 07:58 | Сообщение # 1
Был не раз
Зарегистрирован: 04.09.2014
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Hi! Есть мною созданный бот. Шлет некоторые файлы на гейт. Хочу написать билдер для него. Надо чтобы он менял адрес гейта в сети. Ресурсами не получаеться. Открыл прилоение в exe, нащел там строки. Их мне надо будет менять.

Однако я не смогу просто так взять и изменить эту строку, на строку большей длины.
Например было:
Код
http://gate.com/in.php

Стало:
Код
http://gate.freehosting.mega.com/in.php

Как это сделать?
Скиньте ссылок где можно про это почитать. Может есть исходники подобного?
Искал нужные мне строки через ResHacker. ничего не нашел.

Вот hex блок из имейджа сверху:
Код
68007400740070003A002F002F007700770077002E0067006100740065002E0063006F006D


Если изменю нули, это повлияет на работу exe?


mr.toorook@jabber.ru
 
ms301Дата: Пятница, 13.02.2015, 12:59 | Сообщение # 2
Участник
Зарегистрирован: 28.11.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Статус: Offline
Цитата toorook ()
Hi! Есть мною созданный бот

Если ты создатель - то не вижу проблемы изменить в исходнике адрес сайта.
 
Волк-1024Дата: Пятница, 13.02.2015, 13:33 | Сообщение # 3
Авторитетный
Зарегистрирован: 24.07.2011
Группа: Модераторы
Сообщений: 467
Статус: Offline
Для начала нужно увеличить буфер для строки с адресом.
Сделать что-то типо:
Код

const Address: array[0..255] of WChar = ('адрес');

А для изменения данных - просто открыть файл по смещению $000C73C9 и писать туда уже новый адрес.


Pascal, C\C++, Assembler, Python
 
Anton93Дата: Пятница, 13.02.2015, 17:25 | Сообщение # 4
Продвинутый
Зарегистрирован: 06.01.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 320
Статус: Offline
Есть несколько методов.

1) как уже сказали - писать в ресурсы. потом при помощи функций windows просто делать updateresource. вся структура более чем документирована, думаю проблем быть не должно. потом просто в памяти из ресурса извлекаешь нужные данные

2) метод чуть по сложнее, пишем в оверлей. при работе читаем из него соответственно

3) делаем свою секцию с данными, но тут гемор как и в первом варианте. при компиляции прописываются размеры секций, придется править вручную, если ссылка больше или меньше той что была при компиляции


ICQ: 41896
 
xXxSh@dowxXxДата: Пятница, 13.02.2015, 18:13 | Сообщение # 5
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
ОФФТОП:
 
ms301Дата: Суббота, 14.02.2015, 00:09 | Сообщение # 6
Участник
Зарегистрирован: 28.11.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Статус: Offline
оффтоп на оффтоп))
 
toorookДата: Суббота, 14.02.2015, 09:16 | Сообщение # 7
Был не раз
Зарегистрирован: 04.09.2014
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Цитата ms301 ()

Если ты создатель - то не вижу проблемы изменить в исходнике адрес сайта.

А если им пользоваться буду не только я?

Цитата xXxSh@dowxXx ()
Раз уж на основной вопрос уже ответили, могу лишь от себя добавить что ко всему прочему лучше скрывать (шифровать) подобные адреса в своих программах, мало ли кто из любопытства простым HEX редактором получит все твои адреса и узнает что и куда отправляется, а нам ведь этого не нужно wink

Это понятно. Но это ничего не даст, гейт до жопы защищен.


mr.toorook@jabber.ru
 
xXxSh@dowxXxДата: Суббота, 14.02.2015, 15:18 | Сообщение # 8
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
ОФФТОП на ОФФТОП через ОФФТОП biggrin
 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Как ниписать билдер?
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz