Брут - delfcode
Понедельник, 05.12.2016, 21:35 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: xXxSh@dowxXx, Anton93, Волк-1024 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Брут
Брут
d4rkzyДата: Четверг, 12.03.2015, 14:36 | Сообщение # 1
Постоянный
Зарегистрирован: 15.11.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Статус: Offline
Накидал код для брута панельки интернета. Сделал потоки - все работает. Одно но - иногда пропускает гуды и случайно кидает в бед.

Как пофикстить? Есть у кого нибудь пример стабильного поток брута?
 
ms301Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:25 | Сообщение # 2
Участник
Зарегистрирован: 28.11.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: Offline
скинь сайт, для которого брутишь и участок кода в котором проверяешь верность учетной записи
 
d4rkzyДата: Четверг, 12.03.2015, 15:54 | Сообщение # 3
Постоянный
Зарегистрирован: 15.11.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Статус: Offline
Цитата ms301 ()
скинь сайт, для которого брутишь и участок кода в котором проверяешь верность учетной записи

Не вижу смысла. Потоки криво работают. Есть пример адекватных потоков, лучше на апи?
 
ms301Дата: Четверг, 12.03.2015, 17:47 | Сообщение # 4
Участник
Зарегистрирован: 28.11.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: Offline
vanga_mode:=true;

попробуй при создании потока отключить автоосвобождение потока:
you_thread.FreeOnTerminate:=false;
 
d4rkzyДата: Четверг, 12.03.2015, 17:56 | Сообщение # 5
Постоянный
Зарегистрирован: 15.11.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Статус: Offline
 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » Брут
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2016 Хостинг от uCoz