Среда, 18.10.2017, 08:38 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: xXxSh@dowxXx, Anton93, Волк-1024 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » ВОЗМОЖНО?
ВОЗМОЖНО?
BornДата: Среда, 01.07.2015, 13:07 | Сообщение # 1
Частый гость
Зарегистрирован: 01.10.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline
Здравствуйте.
Вообщем есть исходник запуска безопасного режима..
Исходник рабочий.

Собственно вопрос:Если в исходник добавить код который будет добавлять программу в ауторан.
При запуске программы запустится безопасный режим,программа добавится в ауторан без прав админа?
Я имею виду ветку HLKM.
 
ramzeswrДата: Среда, 01.07.2015, 14:50 | Сообщение # 2
Участник
Зарегистрирован: 17.04.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Offline
Запустить и посмотреть не вариант чтоль?
 
BornДата: Среда, 01.07.2015, 15:36 | Сообщение # 3
Частый гость
Зарегистрирован: 01.10.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline
Просто я не дома.
 
nikitoz_tavrДата: Воскресенье, 12.07.2015, 14:47 | Сообщение # 4
Был не раз
Зарегистрирован: 12.07.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
скинь код, проверю)
 
BornДата: Понедельник, 13.07.2015, 00:31 | Сообщение # 5
Частый гость
Зарегистрирован: 01.10.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline
Скину)
 
ГнилушкаДата: Воскресенье, 01.11.2015, 18:28 | Сообщение # 6
Был не раз
Зарегистрирован: 29.10.2015
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Для записи в HKLM нужны админские права, так что засунь свой исходник сам знаешь, куда ) Без обид.

Совсем сайт сгнил ;( Одни крысы тут сидят.
 
MASДата: Понедельник, 02.11.2015, 19:05 | Сообщение # 7
Участник
Зарегистрирован: 16.08.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Статус: Offline
Цитата Гнилушка ()
Для записи в HKLM нужны админские права

это в вин 7, в xp чаще всего как админ сидит юзафак)


За одну ночь нельзя изменить свою жизнь, но за одну ночь можно изменить мысли которые изменят твою жизнь. (MAS)
 
AndroidДата: Четверг, 29.12.2016, 14:33 | Сообщение # 8
Постоянный
Зарегистрирован: 13.12.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Статус: Offline
в чем проблема в CURRENT_USER прописаться?
 
delfcode » Delphi » Вопросы по Delphi » ВОЗМОЖНО?
Страница 1 из 11
Поиск:

delfcode.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uCoz